Какую сумку выбрать

Татьяна О
эта так чисто одной выйти без детей

ну если вам будет удобно, то решайте, с виду вроде неплохая ;)

я хочу все компанию на италибэгс найти, там минимум на 20000 рублей надо заказать

обе не понравились :(

а как вам такая сумка?

мнение ниже

IreneG

:=-O:

не, не очень правда, на улице не обратит на себя внимание.

Я недавно за 600 руб. свекрови купила сумку. Она в сложенном виде - клатч, в развернутом - бумаги формата А4 помещаются. Ей понравилось, но я просто знала, что она такого плана сумку хочет давно уже.
Вот ни за что бы не купила дешевую, но кожзам был крепкий, кач-ный, швы ровные, подкладка крепкая, замочки аккуратные. Не говорите, что такого быть не может за 600р, сама в шоке... Сумка реально хорошая, в магазинах такие по 1500-2000 стоят. Сама бы с такой ходила. У Автовокзала покупала, там на улице прям продают.

Татьяна О
а как вам такая сумка?

никак. вам самой разонравится через неделю-две. Что-то подобное покупала лет в 18, думала прикольная, глаза на нее загорелись, а потом розовые очки спали - дешевка, да и только, зря деньги выкинула...
Хотела сейчас на екасумке что-нить приглядеть из кожзама недорогого - ничего не нашла :( Все не красивое какое-то...

самапосебейка
У Автовокзала покупала, там на улице прям продают.

Последнее время часто там бывала, видела, что продают, но толком не приглядывалась к ним.

я фанат таких сумок

сейчас сюда выложу, что лично мне понравилось с еки, жаль, что по только два файла выкладывать можно. :(

у первой - скорее фасон, тк цвет мне такой не с чем, хотя... и цвет нравится :) .
Вторая - исключительно фасон. Лак и рептилий - не люблю.

с цепочками

счастливаяЯ
у первой - скорее фасон

что за сумка?

Капучино
что за сумка?

с сайта ека-сумка, не знаю

а мне такую сегодня привезут

Татьяна О

поделитесь впечатлениями потом ;)

Vilyaka

ага, пообещали качство отличное и что хорошо смотрится... ;)

2

я заказывала сумки на екасумки,качество устроило

Вообщем привезли сумки, вторая ниочем, на любителя... а вот первая вообще супер, так понравилась! :t_0019: прям как для меня! сижу любуюсь... завтра прогуляюсь с ней, посмотрю как на морозе себя ведет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы