уход за собой в домашних условиях

а уж если для волос, то совсем сложно! всякие ингридиенты на голову!

Темка ап!
Ещё хорошо ногти йодом мазать, меньше ломаются)))

Ондатра

и лимон на ногти тоже хорошо) укрепляет и отбеливает)

девочки, а кто овсянкой умывался - мололи? она ж крупная такая
кожа на что-то среагировала, чувствительная стала, побоюсь привычным скрабом((

Ante

молола в кофемолке в муку

СкайЛинк спасибо за рецепт от черных точек. Только что сделала, эффект виден и ощущение свежести и обновления на коже. Супер, учитывая, что маска нисколько не стоит в отличае от готовых масок-пленок.

нука нука )) напишите

Ксу
нука нука )) напишите

1. 1 чайная ложка желатина
    1. 1 чайная ложка молока
    2. развести до консистенции густого клея
    3. поместить в микроволновку на 10 секунд
      5 дать пару секунд остыть
    4. нанести на "грязные поры" на 10-20 минут
    5. "отодрать"

спасибо ))опробую

Подскажжите голубую глину косметическую можно использавать для волос?

классная тема. не увидела тут про рецепты для шеи и зоны декольте. или все тем же мажут, чем и лицо. после яичной маски нужен обычный коем увлажняющий для кожи? а то стягивает так

ДЕВОЧКИ!!! Выручайте! У меня кожа стала в прыщах и черных точках((((и какая то уставшая очень, не свежая, сухая, денег на салон нет. Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА домашние методы которые мне могут помочь ????? ПЛИИИИИИИИИЗ!!!!

:(

аноним
ДЕВОЧКИ!!! Выручайте! У меня кожа стала в прыщах и черных точках((((и какая то уставшая очень, не свежая, сухая, денег на салон нет. Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА домашние методы которые мне могут помочь ?

так читайте выше и выбирайте себе метод. Тут много про сухую кожу и черные точки писали

Мария177
самое простое средство, которое я использую, ухаживая за кожей рук и ног

Внесу лепту. Для гладких пяточек, берете кабачок, трете на терке и прикладываете к пяточкам, все это дело в пакетик на 30-40 минут. После такой процедуры мягкие и гладкие аки у младенца.

клево :y_0018:

Калинкина

просто срочно! спасибо:)

Marabesina
21 век на дворе!

стала читать составы вдруг везде парабены...а они говорят злые на многую косметику аллергия

Octavia

дадада-советую, намного лучше
девочки, для области глаз мало советов :( от морщин

Erika66
www.naturalmask.ru/ вот здесь много всего полезного нашла для себя

хороший сайтСообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 00:06

iwona
Ложки три морской соли залить горячей водой (стакана три), лицо намазать густым жирным кремом и приложить махровую салфетку смоченную в воде с морской солью, несколько раз можно чередовать с прохладной водой, короче по ощущениям.

Сделала сегодня, последний раз - прохладной водой, чтобы закрыть поры и соль смыть. Кожу стянуло так, что мама не горюй %) Уже и умылась как следует, и опять кремом намазалась, и все равно есть ощущение стянутости. Может, я чего не так сделала?

Лaпландия

Даже интересно. И сквозь крем взяло? Или горячая вода сразу крем растворила и в полотенце впиталось все?

Octavia

можно молоть самой, а еще в магазинах меда продается овсяное толокно. Использовать можно хоть как - и внутрь, и снаружи :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы