уход за собой в домашних условиях

Летающая в облаках
"100 мин для красоты и здоровья"

Такая?
[img]t2.gstatic.com/images[/img]
скачать можно))
Ммм, сделала маску с бадягой, умылась 4-мя злаками (овсянки нет) кожа - персик!
Очень полезная тема!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 02:52

а как кофейныйскраб делаете??? Я тож люблючень!!

ак скраб-то делаете,поделитесь! Я спитым молотым кофе, добавляю просто в гель для душа!!!

и тишина........

Девочки ,можно всякие скрабы , бальзамы , крема для тела , мыло делать самой , покупать ингредиенты в все для мыловарения , получается лучше на много
:)

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 00:50Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 00:50

а где эти ингридиенты брать и какие они ваще???

А самое простое средство, которое я использую, ухаживая за кожей рук и ног - это увлажняющие перчатки и носочки с гелевой пропиткой. Именно с пропиткой. Так рекомендовала Е.Малышева в своей пепедаче. Что ни говори, а руки со временем возраст выдают. А они мне очень помогли восстановить и увлажнить кожу. Маме подарила, она тоже в восторге. Но только лучше их надевать после нанесения на кожу увлажняющего крема. Даже самого простого. Я носочки могу и на ночь надеть (эффект лучше), а вот перчатки пока только на пару-тройку часов получается (когда вечером отдыхаю или смотрю телевизор). И все эти процедуры делаю всего 3 раза в неделю. Чаще и не рекомендуют. Да и стоят они совсем не дорого. Каждая может себе это позволить. Вот такой мой секретик!

СкайЛинк
От чёрных точек

оценила вчера. И, правда, супер эффект. спасибо :rose:

девочки, а подскажите интернет-магазины в которых можно ингридиенты для косметики купить

Svetlya
ингридиенты для косметики купить

а что именно? какие ингредиенты?

laki66
кокосовое масло

laki66
Покупаю в магазинах для мыловарения

подскажите пожалуйста адреса магазинов, где покупаете ;)

я
а что именно? какие ингредиенты?

ну например компоненты чтобы сделать крем для лица, крем для тела....может кто-нибудь сдаст место где гиалуроновую кислоту можно купить :)

kisska
подскажите пожалуйста адреса магазинов, где покупаете

Я покупаю через интернет-магазин , все для мыловарения .В личку напишу ,если надо ;)

Svetlya
девочки, а подскажите интернет-магазины в которых можно ингридиенты для косметики купить

аромашка, аромарти, аромамасло
гиалуронку в аромарти беру.

laki66
В личку напишу ,если надо

:dada: очень надо :rose:

ХимичкА
аромашка, аромарти, аромамасло
гиалуронку в аромарти беру.

спасибо!!!!!!!!!!!!

Svetlya
гиалуроновую кислоту можно купить

вот буквально на днях видела в аптеке Живика у метро Пр Космонавтов, только производителя не запомнила - баночка по виду (форме) отдаленно напоминает Новопассит (жидкий), стоимость порядка 1300 с копейкам.

Сонька Ветер
вот буквально на днях видела в аптеке Живика у метро Пр Космонавтов, только производителя не запомнила - баночка по виду (форме) отдаленно напоминает Новопассит (жидкий), стоимость порядка 1300 с копейкам.

спасибо за информацию!!!!

да это с ума сойти можно со всеми этими самодельными масками, бальзамами и т д и т п
это ж сколько надо свободного времени иметь, чтобы такой мутатенью заниматься. ну не в средневековье же мы живем. 21 век на дворе!

Marabesina

согласна. вся эта овсянка, соль на лицо и т.п. вообще бред помоему...

laki66
М

спасибо за совет с овсянкой, вчера смешала ее с медом... поскрабила лицо... эффект понравился, потом пошла принимать ванну и попросила мужа спину намазукать ей же... ну и все тело... девочки... побывала в раю.. ( мужу отдельное спасибо... так мило было) кожа мягкая и нежная такая стала...

Да уж я тоже не совсем понимаю эти мазюкалки самодельные, хотя кому как! Вот овсянка с медом нормуль еще, не муторно, все остальное......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы