корпоротив

Девочки,вы помогали мне не раз,помогите снова :( !У мужа на работе намечается корпоротив,проблема в том,что из обуви у меня только зимнии сапоги ботфорты ,они без каблука,незнаю ,что с ними одеть,думала взять с собой туфли,поспрашивала у девочек обувь там переодевать ни кто не будет,ну и мне тоже не хочется одной там переодеваться :( ! Вообщем подскажите(лучше с фото)что бы такого мне прикупить(наряд какой),другие сапоги нет возможности купить,да и ради одного раза %) !Очень надеюсь на вашу помощь!
Сапоги примерно такие

НЕ вариант на такси поехать сразу в туфлях?

LeraV
корпоротив

проверечное слово корпорОция ?

Katie

грамотей че

Джанечка

или в демисезонных на каблуках, если есть таковые

Джанечка

думала об этом,но дело в том что боюсь если муж перепьет(а он в прошлом боксер,и когда водку пьет у него крышу рвет)придется пешком бежать

Katie

в прошлом году была на корпоративе...
девочки в гардеробной оптом переобувались. потом бегали чтобы переобуться обратно...
сама ездила в зимних - жарко не было

Katie

были старые выкинула :(

LeraV
думала об этом,но дело в том что боюсь если муж перепьет(а он в прошлом боксер,и когда водку пьет у него крышу рвет)придется пешком бежать

ну как-то поговорить с мужем :( объяснить ситуацию.
либо пьет в меру, либо выделяет финансы на новые зимние сапожки))

Джанечка
сама ездила в зимних - жарко не было

дак и я бы в зимних ехала,но убивает что они даже без малейшего каблука и что то понаряднее тяжело подобрать :(

LeraV
если муж перепьет(а он в прошлом боксер,и когда водку пьет у него крышу рвет)придется пешком бежать

:y_0024: от мужа?

LeraV
ну как-то поговорить с мужем :( объяснить ситуацию

ну конечно он скажет что будет умеренно пить ,а на деле кто его знает как у него получится

Лиса-Алиса
от мужа?

:y_0005: За ним

ну а с этими то сапогами ничего такого не одеть да? :j_0013:

с этими сапогами джинсы узкие в сапоги вправить и свитерок черный типа "водолазка" чтобы с высоким горлышком. Всё украсить красивым подходящим поясом и соответствующей бижутерией.

кстати, а что у вас с фигурой?

Колыбель-ка

Блин я уже тоже к джинсам начинаю склонятся :(

туника красивая с леггинсами

Колыбель-ка
кстати, а что у вас с фигурой?

в прцессе похудения я !Рост 165,вес будет 55кг
я в синем платье Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 10:23

но я б в туфли переобулась и не заморачивалась. переобуваться - 2 минуты по два раза. никто и не заметит

LeraV
Блин я уже тоже к джинсам начинаю склонятся

а что смайл грустный? Чего в них такого плохого? Если сидят красиво, то уже пол дела сделано!

Колыбель-ка

дак вот пока их найдешь,чтоб красиво сидели,у меня всегда с этим проблема

LeraV
Рост 165,вес будет 55кг

ну так у вас все норм! мело можно обтягивающие джинсы и водолазку, ну или легинсы и туничку. Акцент на детали.

туфли обязательно наденьте. вы такая светлая и миниатюрная, сапоги будут очень громоздко выглядеть

LeraV
у меня всегда с этим проблема

щаЗ коллега по работе приходила в джинсах, прикупиа их вчера в "Глории джинс" на распродаже. Я сама как-то глорию не очень, а тут посмотрела... они стрейчивые, поэтому на любую фигуру сядут. И пояс у них резинкой, как-раз животик "подбирает". Стоят около 500 р, так, что на один раз и не жалко потом выбросить... К ним грамотно подобрать аксессуары и вообще красота.

Лиса-Алиса
миниатюрная

ой спасибоооо!

Лиса-Алиса
туфли обязательно наденьте

да наверно и будь что будет :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы