корпоротив

чай с майонезом

уже решили ,что с туфлями :)

LeraV
незнаю незнаю,мне кажется тоже бе

корпоративчик по всей видимости новогодний, да???? значит время пройтись по магазинам-рынкам есть....
я тоже раньше на палантины внимания не обращала вообще, НО возникла необхаодимость как у Вас прикрыть плечи на одном мероприятии, я прикупила - не жалею совершенно

Полярная Звезда

корпоративчик по всей видимости новогодний, да????

ага!

Полярная Звезда
я тоже раньше на палантины внимания не обращала вообще, НО возникла необхаодимость как у Вас прикрыть плечи на одном мероприятии, я прикупила - не жалею совершенно

я даже представить не могу как будет выглядеть с этим платьем!весь яндекс облазила не могу ни одного фото нормального найти

LeraV
я даже представить не могу как будет выглядеть с этим платьем!весь яндекс облазила не могу ни одного фото нормального найти

будет выглядеть элегантно ;)

Джанечка
будет выглядеть элегантно

зайдите в любой ТЦ рядом с домом, работой, школой, детсадом.... вот просто зайдите и ОБРАТИТЕ на них внимание
бывают такие а-ля шелк или атлас.... действительно очень элегантно, ведь там и зеркала есть, прикиньте себе на плечи, так и с цветом и фактурой определитесь
а потом скатайтесь на рынок (если тем более финансы не позволяют больших трат) и выберете себе что-нибудь, заодно и цены сравните с ТЦ

LeraV
сейчас они у меня короткие и прямые вот я сейчас

аФтАр, а вы симпатишная! ;)

Полярная Звезда

попробую ;)

Колыбель-ка
аФтАр, а вы симпатишная! ;)

пасибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы