нарыла обувь - отчет ))

вообще я не фанатик, но за ту цену что они продаются я бы сказала "дайте две"

Кароче, кто помнит эту тему и интересовался )))
Пишу.
Вообщем с одной девушкой мы на свой страх и риск таки оформили заказ!!! и Заказали обувку, честно говоря чисто ради интереса.
Одно я поняла точно, заказывать у Китайцев это как русская рулетка! Сегодня все хорошо, а через месяц одно ругательство.

Заказ шел очень долго! прям капец по-моему как долго! оформили заказ мы где-то 23 ноября и только сегодня я его получила.
Получилось 2 месяца и то китайцы перепутали индекс и я ездила не в свое отделение.

Посылка встретила меня двумя торчащими каблуками. И я очень удивилась что обувь упакована лишь в пакеты! без коробки.
Открыв заветную коробку - в нос ударил резкий запах. туфли надо хорошо выгулять или хранить пару дней на балконе.

Расскажу про свою пару обуви.
Размер, промаркирован 39 (мой 37) - подошли, я бы даже сказала сели!
По качеству совсем плохо не сказать - сказать стоит ужасно!
Клей по периметру, и абсолютно не ровно проклепаны кнопки, ну и цвет выслали мне не персиковый а бежевый.

Скажу вам честно я не расстроена так как их стоимость себя оправдала полностью! и возможно я их даже куда-нибудь когда-нибудь выгуляю!

Фото прилагаю.

[img]i.u-mama.ru/a/a6/46/m_a64648d445fec24bcbb179c2fa0bed84.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/77/57/m_775747acd3a87024ca1e7d4993823b66.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/93/16/m_931649c401336194c44403b4e1e0a24b.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/e1/ac/m_e1acab699f2259d7b2423225fe175732.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 18:15

мне не нравится :(

ботинки не нравятся, а туфли вполне ничего, но не будет ли давить цепь?

а мне нравится и ботинки и туфли,а почем? ;)

если там дубовый кожзам и корявая колодка, то в них будете ходить как на деревянных подставках

LeraV

Ваще смех 20 и 27 долларов соответственно. Ну плюс 25 дол доставка. Сижу призадумалась. По улицам то нашим бегать норм ваще. Или это жадность во мне говорит.

Nadira

Вот об этом я и думаю, вообще дешевую обувь не ношу ибо дорожу здоровьем ног. Думаю заказать одни померить посматреть, вроде как и не жалко будет с ними расстаться если не приживутся.

Marunet
а туфли вполне ничего, но не будет ли давить цепь?

тоже сомневаюсь в комфортности

тухли оч даже ничего ;)

если от туфель оторвать стразики и цепочку, то носибельно)))) но я люблю такие копытца)))

ряженка

Ряжа, с занотти у тебя не возникает желание стразики оторвать? :D

возникает)))

я уже просто по опыту знаю, что дешевая обувь чаще всего неудобная, тем более если она на каблуке или на платформе. как бэ цена ведь не только за бренд идет... ну если очень понравились, то закажите туфли, а если чисто в целях нахапать подешевле , то я бы не стала.

туфли :j_0002:

туфельки...ммм..... :w_0037:Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 16:33

интересные , только за 20 баксов качество поди не очень или вы уверены?

Prodige
за 20 баксов качество поди не очень или вы уверены?

канкш не уверена :D

ряженка
возникает)))

:search:

Nadira
я уже просто по опыту знаю, что дешевая обувь чаще всего неудобная

я как то в школе еще покупала туфли очень дешевые - так они были нереально удобные, но это может потому что модель была на устойчивом толстом невысоком каблуке

вот еще понравились ваще 17 долларов, есть у меня жакет кораловый прям в цвет

Vilyaka
вот еще понравились ваще 17 долларов

эти больше нравятся

Напишите где вы их нашли. Тоже такие хочу

Скиньте ссылку в личку, плиз. Понравились вторые, только стразы отодрать хочется. Кстати, пробковая платформа (если это не принт "под пробку") очень удобная.

Первые ботинки страшненькие, вторые туфли симпотичные, но походка в такой обуви специфическая, у всех.
А вот за 17 баксов прикольнючие.

Мерила подобные туфли в Гермес плаще в милано мода. Летом. Неудобные из серии лунных ботинок. Машина водить тоже плохо - педали не чувствуются. И вообще навигация покупать вещь только потому, что она дешевая?

туфли классные,я бы носила такой фасон :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы