нарыла обувь - отчет ))

РинаРи
Скиньте ссылку в личку, плиз.

если не секрет

Кому ссыль надо напишите мне в лс. Может и скооперируемся по заказу ;)

А мне ботинки с виду понраились, вот только у меня таких не было никогда, как их носить - даже не предстовляю

копыта какие-то

За такую цену не стоит их покупать, это они на картинке красивые, а придут страх божий, и сразу будет видно что дешевка+наверняка очень неудобные и корявые

WvWvW
За такую цену не стоит их покупать

уже гдето проводились исследования - давали двум группам абсолюнто одинаковые картинки- одна ценой 100 дол., другая 1000. Первую все засрали, зато вторая и качество и стиль

И мне дайте ссылку где такое продают!!! Так хочется одеть туфли на высоком каблуке :j_0002: Но у меня в ногах одни пластины и шпильки мне просто противопоказаны (хотя врач сказал что в ногах ломать уже нечего, в следующий раз к нему только с сотрясением :t_0038:

Ботинкам однозначное ноу. Туфли - мэй би (по материалу не поняла, тканюха или кожзам). А вообще - без примерки брать незнаю как... На распродажах и здесь летом всякого-всякого за те же деньги мона найти, имхо.

обожаю танкетку! поэтому и туфли и ботинки ДА!
поделитесь ссылкой на сайт, в личку, пожалуйста))))

Dashika87
обожаю танкетку! поэтому и туфли и ботинки ДА!
поделитесь ссылкой на сайт, в личку, пожалуйста))))

давайте и мне, такой суммой можно рискнуть!

можно ссылочку в личку

Не берите.. Даже на картинках видно низкое качество

вторые супер!

а это не теско ли?, если да то я у них покупала себе на пробковой подошве 3 года летала по местному бездорожью как на амортизаторах, киньте в меня ссылкой плизз

Marunet
туфли вполне ничего

МамаДома
такой суммой можно рискнуть!

:) я вот тоже так подумала, я на этом сайте видела очень много тухель которые в дирижабле стоят продаются по 2-4 т.р :=-O:
так что отдать 800 руб за посматреть - вдруг понра

вроде всем кто просил скину ссыль, кому не досталось пишите в лс

вот еще
мне нандо муци напомнили и лориблю

[img]www.lovelyshoes.net/images/201108/goods_img/53822_P_1314148018484.jpg[/img]

туфли клевые!

киньте мне пжл ссыль :)

последние - ну ооочень клевые.

Rebeline
копыта какие-то

автор говорит в таких бегать по городу само то.А я думаю как бы шею не сломить в таких :D Старая чтоль уже??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы