Валенки - ваще стремно?

я бы тоже лисковские купила :)

я вырезала себе стельки из старых валенок бабушки, 3 часа с коляской гуляю и не мерзну совсем, но единственное конечно обувь тогда должна быть свободна изначально, так как толщина стельки почти сантиметр теперь

Олинская
я бы тоже лисковские купила

моя подруга в них мерзнет, это не валенки а войлочные сапоги

Katy7788

увидела... только в угах тепло получается?

но вот я выше уже написала, со стелькой из старых валенок реально тепло

Девочки, а Кеддо кто-нибудь носил?

Я очень люблю свои валенки! У меня беленькие самокатки с голубыми цветочками :j_0018:
Но вот редко их в городе можно поносить - подошвы стали грязными очень быстро. По снежку погулять - одно, а, допустим, переходить дорогу - другое :w_0017:
На случай долгих прогулок в городе для меня идеальны Ромика. Ни разу ноги не замерзли зимой!!! :w_0021:
А валенки отвезла на дачу...

Может Вам типа Куомы что-нить попробовать?

очень хорошая и тёплая обувь -горнолыжная, марка коламбия хорошая, тепло.. не промокает, а главное лет 10 носить будете точно)

Lady30
очень хорошая и тёплая обувь -горнолыжная

Что вы имеете ввиду?

валенки -это сила,они ведь еще и лечебные :)

Ante
а Кеддо кто-нибудь носил?

у меня они. Но я в них стельку войлочную еще положила. Вполне так даже хорошо стало. Поначалу они жестковаты были, но после 2-3 выгула стали помягче, что и за руль теперь в них можно (до дачи домчать, например).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы