Как подтянуть лицо? (процедуры и макияж)

После беременности потолстела, в результате лицо немного оплыло и появился небольшой второй подбородок.
Как похудеть лицом и убрать подбородок в домашних и не домашних условиях?
Как с помощью косметики сделать лицо визуально худее?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 12:40

У вас всё хорошо

Катарин
Как с помощью косметики сделать лицо визуально худее?

на боковые части щек бронзовую пудру, или на тон темнее

а помоему дак все отлично ничего критического не вижу...

старый советский способ - полотенце скрутить, в горячую воду макнуть, взять двумя руками за концы и дубасить себя под подбородком.
в недомашним - куср биоревитализации, кожа очень хорошо подтягивается и прилипает к подбродку.

брови нормально выщипайте для начала

В общем и целом хорошо выглядите
Форма бровей очень непривычная и как тени наложены - я б поменяла ;)

Ante
Форма бровей очень непривычная и как тени наложены - я б поменяла

Так лучше, все правильно наложено? (макияж от одного из лучших визажистов города) ;)

В общем я лучше сама неправильно накрашу. Тут просто другая помада. С какой лучше?

Катарин
С какой лучше?

мне кажется поярче

Бледные помады делают губы уставшими. Сливаются с лицом, и форму губ не видно. Лучше теплые оттенки, нюдовые или как на 2 фото

Катарин
макияж от одного из лучших визажистов города

:shock: ужас какой...
Брови меняйте. Формы нет вообще. Разные шо капец.
ЛИЦОМ худеть вместе с опой только.

у вас типаж как у Габриель в отчаянных домохозяйках :) и цвет кожи, и цвет глаз...понаблюдайте за тем, что лежит у нее на лице и какой оно цветовой гаммы ;)

Катарин
Как с помощью косметики сделать лицо визуально худее?

почитайте инфу о скульптурировании лица. приобретите хайлайтер и бронзер и вперед :)

Катарин
Так лучше, все правильно наложено?

мну тут скулы нравяццо очень :)

Ну оплывшего точно не видно. Яркая внешность, волосы хорошие. Брови какие то странные, ага. Там вам про Еву Лонгорию правильно сказали. Можно смело ей подражать. Мейк самого крутого визажиста не очень :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 16:54

иии... зачем вам такие румяна ;)

вас обманули насчет "лучшего визажиста в городе" . либо он был не в ударе.а вообще вы красотка и не надо вам ничего никуда тянуть ;)

JARO
иии... зачем вам такие румяна

какие? на фотке от визажиста они чудесны, на третьей фотке это что-то ваще инородное :=-O:

Потолковый Лампонюх
какие?

на первой и третьей как раз

Катарин
макияж от одного из лучших визажистов города

как зовут?

papуля
как зовут?

в личку написала

имхо: автор, вы и так яркая сами по себе! Я бы румяна вобще нафиг убрала, тени - очень аккуратно (это же не вечерний макияж), сделайте акцент только на глазах, помада - более спокойных розовато-бежевой гаммы (приглушенных оттенков!), ну и брови конечно ой...нужна коррекция.
Для подтяжки лица - хвалили обычные глинянные маски, 2 раза в неделю, держать по 20-30 минут, но их надо делать регулярно. Еще хороши маски на основе сырого яйца (поищите в инете домашние рецепты).

Сонька Ветер
более спокойных розовато-бежевой гаммы

а мне кажется, ей нельзя нюд....

JARO
Там вам про Еву Лонгорию правильно сказали. Можно смело ей подражать

Поняла, что пробовать на себя примерить макияж Евы Лонгории, копируя ее из инета бесполезно (у нее много разных образов). Но вот может мне ненадолго стать рыжей (первое фото)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 22:14

еще

МамаДома
старый советский способ - полотенце скрутить, в горячую воду макнуть, взять двумя руками за концы и дубасить себя под подбородком

Сонька Ветер
Для подтяжки лица - хвалили обычные глинянные маски, 2 раза в неделю, держать по 20-30 минут, но их надо делать регулярно. Еще хороши маски на основе сырого яйца (поищите в инете домашние рецепты).

попробую

Потолковый Лампонюх
хайлайтер и бронзер и вперед

это что?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 22:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы