Как подтянуть лицо? (процедуры и макияж)

Катарин
это что?

всяческие штучки для выделения и подсвечивания зон на лице, которые применяются в том числе и для скульптурирования. Но, мне кажется, можно работать и обычными румянами, тока цвета персика какого-нить нежного....тут уже специалист по подбору нуженСообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 22:39

Вас, в силу яркости природной, практически любой макияж сильно взрослит, а некоторые его детали - вообще грубят... Вам бы вообще краситься поменьше, помаду и румяна - первое, что стоит попробовать "не носить"
Насчет похудеть лицом - вряд ли Вам удастся, ибо по фото особой округлости лица не видно, просто форма такая - выраженные скулы и челюсть, хорошей лепки черты, выигрышное, короче, но худеть там кости не дадут :) Подбородка лишнего я не вижу, если уж прям придираться - то скорее некоторая тяжесть овала, да и то... Фейсбилдинг, вакуумный массаж (lpg) вполне способны Вас порадовать..

Калина Малинова®
Брови меняйте. Формы нет вообще.

у меня свои как у автора на первой фото точь в точь, только еще пошире
форму поменяла только путем татуажа, полностью была нарисована новая линия,
на одной брови ваще несколько месяцев новый контур волосками обрастал, которые в разные стороны топорщились %)
Щас смотрю у моделей новая тенденция опять на такие густые и широкие брови с естественно лежащими волосками
и тоже захотелось вернуть ширины поболе, как у автора
Только центровая часть конечно никуда не годиться,вам там обязательно татуаж нужен, так как волоски редковаты,
а если их убрать, то слишком далеко друг от друга у вас будут

ambassador
Брови меняйте. Формы нет вообще

извините,автор, брови-ужас. и макияж не нравится. тот,кто себя назвал лучшим визажистом города-явно погорячился. а "припухлости" особой не увидела

Проблем по теме у автора не вижу, но прекрасно понимаю, мне тоже кажется что после родов у меня второй подбородок "выпал", сама главное худая, а овал лица провис, но кроме меня этой проблемы тоже никто не видит. Вот только меня все равно напрягает, после окончания ГВ побегу к косметологу.

Вы такая красивая, я прям позавидовала Но краситься ярко не надо, Вам уже писали, а то взрослее выглядите, чем на самом деле есть.

Ancoressa
Вам уже писали, а то взрослее выглядите, чем на самом деле есть.

На сколько лет я выгляжу на первой фотографии? просто я то думала, что на свой возраст (31 год), но ведь интересно спросить, пусть даже и узнать что-то плохое :(Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 21:49

На свои выглядите и очень хорошо, гладенькая прям вся такая ;) Брови не очень нра. Может с челкой?

GIRLA
Может с челкой?

да ну %)

где это у вас чего поплыло-то? все нормально :)

Prodige
где это у вас чего поплыло-то? все нормально

видимо правильно написали

мышканорушка
Проблем по теме у автора не вижу, но прекрасно понимаю, мне тоже кажется что после родов у меня второй подбородок "выпал", сама главное худая, а овал лица провис, но кроме меня этой проблемы тоже никто не видит

автор! по поводу макияжа - сходите на профессиональную консультацию по макияжу - индивидуальную, к хорошему специалисту, научат краситься, определят цветотип, научат корректировать недостатки и т.д. Мое мнение - у вас очень яркая внешность, нужно освоить "благородный" естественный макияж. По поводу "подтянуть лицо" - не майтесь ерундой, в домашних условиях лицо не подтянуть. никакими масками, горячими полотенцами и т.д. Сходите к хорошему косметологу (будет советовать опять же крема и масочки - бегите), может помочь - профессиональный массаж и различные аппаратные методики, возможно мезотерапия... Хотя на мой взгляд, ничего у вас не поплыло ;)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 14:38

рыжая
автор! по поводу макияжа - сходите на профессиональную консультацию по макияжу - индивидуальную, к хорошему специалисту, научат краситься, определят цветотип, научат корректировать недостатки и т.д.

можно конкретнее - к кому? А то я уже выкладывала фото хорошего визажиста ;)
Хотя сейчас на это времени нет, но жизнь не заканчивается.

Яркий макияж мне нравится. Макияж как отсутствие макияжа мне идет только с лицом после загара на юге.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 14:54

ну например в агентстве Имидж - сервисес по моему есть такая услуга (надеюсь не сочтут за рекламу?) приходите туда на консультацию со своей прямо косметикой и учитесь на себе как нужно краситься... там по момему от нескольких часов обучение и на дом кстати они выезжают, это я у них на сайте читала.... а потом расскажите)))) а все эти макияжи у хороших визажистов..... реально тоже ни разу не накрасили, чтоб как с картинки модного журнала...какие то дуньки получаются все время , а если вы на уроке - вы же можете сразу говорить, что вам нравится, а что нет, или показать конкретные картинки, как бы вам хотелось выглядеть....как то так ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы