Как вам такие часы

вот такие у меня за небольшие деньги, третий год уже... покупала в студии времени... эти у меня четвертые и еще хочется

1-4

economist
перед поездкой кофем обпейтесь.

???

Дусёчек
???

Штоп там не запоили, видимо

мне никакие не понра.
Я люблю на кожаном ремешке.
Такие и ношу.

Тиссот чисто деловые часы.
Как украшение ношу Guess. Тем более у нас сейчас их тоже продают. В Гринвиче и в Меге видела

мышкаЮля
а на моих часах никто время понять не может чисто для любителей математики

А мне объясните, плиз, как на них время смотреть :)

Chanterelle

ооо, мне солнышко с камушками понравилось.

Vic25
А мне объясните, плиз, как на них время смотреть

а кто на часах сейчас время сморит? врямя, оно в телефоне))) а часы для понту, т.е. деловитости)

автор часы из первого поста покупать нельзя!!!

хороший вариант - Свотч (Swatch). если не можете понять моду на часы, тогда свотч простой и хороший вариант... во-первых марка хорошо себя зарекомендовавшая, стоит не заоблачно... и увидев ваши часы, даже если они не поравятся по дизайну, одобрительно покивают головой... ну и дазайн там динамично-умеренный, есть и тренды и класссика.

Glinda
Тиссот чисто деловые часы.

Так атору и нужно придать себе "модность и деловитость".

Антирес
хороший вариант - Свотч (Swatch).

+1

Считаю что за 10т.р. лучше часы хорошей марки (пусть даже марка недорогая, или часы будут самые дшевые в линейке), чем мишура-ноунейм за неслишком низкую цену, кстати.

Будущая мама
Считаю что за 10т.р. лучше часы хорошей марки (пусть даже марка недорогая, или часы будут самые дшевые в линейке), чем мишура-ноунейм за неслишком низкую цену, кстати.

++++
Я конечно не очень в часах понимаю, но люблю простенькие ;)
вот такие
[img]www.alltime.ru/obj/catalog/watch/morgan/img/big/M1043U.jpg[/img]

[img]www.timepresent.ru/UserFiles/Image/Romanson/DL2133SLW(BK).jpg[/img]

[img]i4.rozetka.ua/goods/4968/skagen-582xlrlm_4968980.jpg[/img]

[img]www.clockshop.ru/obj/img/wmarket/SKAGEN/zoom/582XLRLWWD.jpg[/img]

Tissot очень нравятся www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/tissot/Lady/1369/detail.php

все модели автоа старые (4-5 лет)

lulekj
все модели автора старые (4-5 лет)

они не старые, не в этом дело. ни на одну модель тиссот или романсон, или... или классического ролекса никто и никогда вам не скажет... что это какая-то там старая модель, даже в голову такое никому не придет! скажут - классика!
А эти просто уродцы. первые так вообще - "от коллег и товарищей по службе по случаю проводов на пенсию".

Будущая мама

ну свотчи и за 100-150 баксов найти не проблема. а если пошукать ибей, так вообще шоколад! так они и прослужат, и вид будут иметь и вообще вещь, можно сказать культовая в какой-то мере!

если бы автор выбирал фэшн-часы (типа всяких браслетов, цепочек и т.п., где циферблат как бы не главный элемент, а приятная добавочка, момент оформления)... так тогда и можно было бы копаться даже в нонэймах... бывают там очень забавыне штуки. А если говорить о респектабельности и деловитости... то только часовая нормальная марка. Потому, что часы это давно или статус, или модный аксесуар, а не прибор для контроля времени.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 17:30

ой, не знаю. не сильно они на классику тянут. кстати, было у меня 2 знакомых часовщика-продавца. сказали, что романсон го... полное стали делать

lulekj
сказали, что романсон го... полное стали делать

дак я вам скажу что и Диор с Живанши по части духов полное гавно делают сейчас... не то что времена эдмона рудницки... раньше и здвезы ярче и девушки моложе ага. но говно говну рознь.
ну и я про романсон -то так... как один из того, что наслуху.
upd: корейское происхождение конечно же тоже накладывает свой отпечаток))) но половину ряда классикой назвать можно легко. ну и ценовая политика все же более мягкая чем у тиссотов и ролексов.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 18:01

Антирес
Потому, что часы это давно или статус, или модный аксесуар, а не прибор для контроля времени.

О, в точку.
А варианты автора ни на то, ни на другое не тянут.

Девочки, спасибо за ответы, мужу тоже не понравились мои варианты, сказал, что фигня. Будем искать.

Первые часики в инетмагазине тоже приглянулись, вчера посмотрела на них вживую - ужосс, дешевка(. Остановилась в итоге на Skagen, очень много хороших моделей.

Девочки, так то эти модели DKNY, а последние Fossi, думете подделка, да? Короче, надо живьем смотреть видимо.

а мне все понравились, я наоборот не люблю на кожаном ремешке, люблю, чтобы и как браслет можно было носить. А такие у меня есть, один в один. :P

Покажу свои, поскольку ничего подобного здесь пока не выкладывали, обожаю их, скоро год как они у меня, а выгуливала их всего несколько раз т к подходят не ко всему, но это фигня все ровно сотик привычней. Часы хронометр, марка английская люксовая, компоненты швейцарские, стекло сапфировое, ремешок кожа ската, при этом цена приемлимая :) на фото вышли блекло на самом деле достаточно яркие, но невульгарные, привлекают внимание.

Уф, еле фотка загрузилась

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 23:35

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 23:37

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 23:39

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 23:43Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 23:55

Мавританка
но люблю простенькие ;)
вот такие да) и в моем вкусе такие. а с финтифлюшками не понимаю часов...

За 10 тыщ нормальные швейцарские часы можно купить. Не супер-пупер, но достойные.

Naturlich!
а с финтифлюшками не понимаю часов...

только если их практически не видно, и то если это настоящие камешки :)

Дусёчек
у меня такие:

такие тоже ничего, просто и со вкусом.
кстати, а где у нас можно купить настоящие дизайнерские часики?? Да и вообще не копии!?

Мавританка
кстати, а где у нас можно купить настоящие дизайнерские часики?? Да и вообще не копии!?

в бутике Шанель всегда представлено несколько видов часов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы