Как вам такие часы

не... мне всегда интересная такая постановка вопроса... где у нас можно найти... вот если человек не знает где в городе можно найти брендовую вещь, не какую-то конкретную модель или марку или коллекцию... а все равно какую, лишь бы брендовую... то значит тема брендовых вещей его не инетерсует... так откуда тогда это условие "не копию". вам же тема не интересна... так какая нафик разница копия или нет... все равно не отличите ведь...

Мавританка
Да и вообще не копии!?

полно магазинов в городе. ;) Что подразумевается по словом "дизайнерские"? Если уральский дизайнер Вася Пупкин на китайские часы приклеит бантик - это уже дизайнерские будут?

Дусёчек
За 10 тыщ нормальные швейцарские часы можно купить. Не супер-пупер, но достойные.

Где, сдайте, пожалуйста, места. Tissot за 10 не нашла, все дороже.

Антирес

мне не охота было полностью расписывать какие модели часов меня интересуют. Casio и т.д. не интересуют. Интересовалась конкретно Швейцарией: Tissot, Raymond Weil и Сertina.

Olcha
Что подразумевается по словом "дизайнерские"

Ищу Paco Rabanne, а именно вот такие
[img]www.qvaq.ru/cache/images/paco_rabanne/prd654-2aa0_w320_h416.jpg[/img]

Антирес
вам же тема не интересна... так какая нафик разница копия или нет... все равно не отличите ведь...

ну наверное и спрашиваю, потому что не отличу и не хочется подделку. а вы я смотрю такая проницательная, нахрен я тут спрашиваю у ценителей часов если мне тема не интересна?? %)

Мавританка
а вы я смотрю такая проницательная??

люди не должны быть проницательными к вашим ненкретно сформулированным вопросам. мы же форум, а не психбольница.
по вопросу:
Горького 33, салон Гельвеция, один из первых салонов города, работает уже лет 10 или 15 на одном и том же месте это точно.
и салоны "Студия вермени" studio-time.ru/index.cgi
это чтоб сразу и много посмотреть.
Совсем недурственно представлен ассортимент в некоторых дьютиках, поиск там не лишен смысла.
по поводу часов Пако Раббана - она же весьма условная часовая фирма. У меня часы Пако, покторые продавались в наборе с туалетной водой Ультрафиолет... так что и в парфюмерных магазинах можно встретить такие чудеса. Не знаю что там у них со временем))) ношу как браслет. Фэшн-марки (Раббан, Корс, Джейкобс и подобное) у нас часы представляют плохо, на наши прилавки они попадают единично, зато зарубежные инет магазины и ибей изобилуют время от времени. За исключением конечно же моно-брендовых бутиков, куда коллекцию обязаны привозить целиком (шанель, Диор, ВанКлиф...) если это только не вери-супер-мега-триждылимитет_эдишн.
часы которые Вы показали совсем неплохи сами по себе, славные. Но на мой субъективный взгляд не в стиле Пако. Форма соответствует, фактура нет, металла не хватает... но это субъективно. Если покупать фэшн-вещи, то почерк должен быть узнаваемым... Это кич, а не утилитарное, я так думаю. )) За утилитарным конечно же тиссот и подобное. Хотя если человек не отслеживает фешн индустрию... ему конечно пофигу на то соответствуют ваши аксесуары основной идее творца или это совсем побочный продукт созданный в угоду массовым симпатиям.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 12:47

ого как развернуто! ;) Спаасибо большое! :)

Антирес
ибей изобилуют время от времени.

заглядываю туда, но думала там в основном китайские копии..

Антирес
. так что и в парфюмерных магазинах можно встретить такие чудеса.

первый раз слышу, ни разу не встречала, хотя ТВ Пако не покупаю.

за 10???? неее..... не то!!! :(

Мавританка
заглядываю туда, но думала там в основном китайские копии..

на ибей как в греции, есть всё))) надо смотреть местонахождение лота, лоты продавца (чем он торгует в принципе). Наличие подробных фото, и подробного описания продукта. если продавец пишет, что товар аутентичный... и у продавца 100% рейтинг при умопомрачительных продажах, то вполне вероятно, что ему можно верить на 100%. Вобщем в совокупности надо оценивать.

а про Пако моего. Я сама удивилась... и набор купила только из-за этих часов)) массивные кругляхи белого металла, циферблат микроскопический, все в стиле пако. туалетку передарила заловке. Это конечно же чистой воды аксессуар, и механизм не швейцария. С одной стороны брендовость весьма условная))) но продавалось же в едином наборе Раббана, кто скажет, что это левак)))

Я люблю часы на кожанном ремне. Сама такие и ношу. Есть красивые часы в виде браслетов, на металлическом ремне, но я бы не смогла бы их носить.

у меня такие

все кстати думают что золотые. на самом деле просто позолоченные

у меня дома лежат золотые, подарок родителей, один раз одела-вообще не мое!
Антирес вы не работаете в салоне часов?? :) спасибо, ща на ибэее смотрю часики, а так мне Skagen в душу запали, наверное их выберу, как они по качеству??

Мавританка
Антирес вы не работаете в салоне часов??

даже близко не там))) да и темой конкретно чаов интересуюсь вобщем-то вяло, не настолько, чтоб знать о статусе всех производителей. сорри, не знакома со Skagen. если попадается то, что цепляет, по каким-либо параметрам, тогда начинаю рыть землю в поисках информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы