большой бюст

Дамы, не подскажете, где приобрести не дорогой, но очень большой лиф? размера 90-F на параллоне. Очень надо и не могу найти((((

в Милавице есть

раз уж тема такая.. скажите, у кого грудь большая - существуют ли в природе лифчики, из которых грудь не будет вываливаться и + чтобы он фору хорошо держал...

у меня размер 5-ый и никак не могу подобрать такой, чтобы все было в результате красиво и удобно...

по теме - видела большие размеры в атмланте, но там их мало и все какие-то позорные вида страшнющего...

ээээх ((
у меня размер 5-ый и никак не могу подобрать такой

не такой уж и большой чтоб все вываливалось)
в каомсоммоле на первом этаже есть отдель с большими размерами, но я на 5ый обычно и в бюстье нахожу варианты

ээээх ((
раз уж тема такая.. скажите, у кого грудь большая - существуют ли в природе лифчики, из которых грудь не будет вываливаться и + чтобы он фору хорошо держал...

у меня размер 5-ый и никак не могу подобрать такой, чтобы все было в результате красиво и удобно...

есть, но лямки будут толстыми, чашечка максимально закрытая.
по теме, автор, ищите, обычно не дорогие нахожу в каких нибудь дворовых магазинах белья.

В Marks & Spencer хорошее белье для большой груди. И закрытое, и красивое есть:)

Olla
в Милавице есть

есть, но лямки быстро вытягиваются :( покупала вместе в триумфом в один день, как говорится в рекламе, разница есть

Мне сестра дарила,выглядит не как обычный,такое ощущение как титьки в пакет положила,как бы пол титьки видать и все держит,можно даже с очень большим вырезом одевать,или вообще с открытыми плечами

Фелина- очень хорошее белье для большой груди. После того, как открыла его для себя, другое не могу носить. Цена от 1800 где-то.

мандаринка 1

где его дают расскажите?

Pumochka
где приобрести

там же, где раньше брали. или сиськи за ночь выросли?

мандаринка 1
Цена от 1800 где-то.

Аха-аха, расскажите где таке волшебные места, где можно купить на объем 85-90 и чашку от D и больше феллину за такие деньги, сейчас же побегу.

Маленькие размеры, ну не маленькие конечно, но объемом до 75 с чашкой до D, да, можно за такие деньги посмотреть.
А на размер автора 90D феллиновский лиф будет стоить в районе 3500р -4000р.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 09:59

Klenok
в каомсоммоле на первом этаже есть отдель с большими размерами

херню там всякую продают и качество отстало!
У меня хоть не такой большой,4,но и не маленький, замаялась уже искать. Последний в H&M покупала, более менее подошел,

Anka-Manka
обычно не дорогие нахожу в каких нибудь дворовых магазинах белья.

ага, я еще в белорусском трикотаже нахожу иногда, очень удобные, но без парллона.

Ronen
В Marks & Spencer хорошее белье для большой груди. И закрытое, и красивое есть

:w_0021: надо посомтреть.

мандаринка 1
Фелина-

ну по мне дак не очень красивый(вы уж не обижайтесь, вкусыу всех разные.)
Мне виктория нравится, вот это translate.googleusercontent.com/translate_c

ой, мне кажется, что из такой модели вся грудь заведомо будет вываливаться внутрь. Тем более автор темы заявил, что естьтакая проблема.
Действительно, нужно
-максимально закрытый
-на формирующем подкладе
-с широкими, но мягкими бретелями.
-желательно на тройной широкой застёжке.
Из фирм недорогих скорее Милавица (Беларусь) и Трибуна (Спб). Пальметту только линию Грандиссима, но очень осторожно.
Хочется отправить вас в совместные заупки, которые сейчас очень популярны, потому что там есть выбор моделей и цена существенно ниже. Но без примерки на такую роскошную грудь рисковать заведомо.
о себе - мой размер 70 Е или 70 F. Ох сколько быбо было ошибок в выборе моделей. Из пяти, наверное, одна моделька только подходила. Остальные валялисмь-валялись в шкафу , а после выкидывались как неудачные. И это с примерками, что уж говорить про покупку по интернету.

Poindexter
ой, мне кажется, что из такой модели вся грудь заведомо будет вываливаться внутрь.

ну наверное, хотя моя не вываливается, но она меньше.

Poindexter
Но без примерки на такую роскошную грудь рисковать заведомо.

!!!!! Нужно найти белье для себя сначала, как грится вдолль и поперек, а уж тогда можно заказывать.

Мавританка
ну по мне дак не очень красивый(вы уж не обижайтесь, вкусыу всех разные.)

Не ну насверхкрасоту я конечно не претендую, просто порекомендовала марку, коль у человека проблема.Хотя, у фелины есть и посимпатичней модельки. Еще кто-то на сайте рекомендовал белье марки майденформ на большую хрудь. Там как раз

Poindexter
-максимально закрытый
-на формирующем подкладе
-с широкими, но мягкими бретелями.
-желательно на тройной широкой застёжке.

Но мне такое не подошло, не держит оно меня.

дело в том, что лиф нужен для костюма... для восточных танцев... от лифа нужны чашечки, остальное отрежется... так что кромсать 1800р у меня ни желания ни средств нету)) готова на это дело пожертвовать руб 500... спасибо за подсказку про милавицу)

у меня 85 F %) купила вчера в милавице в Гринвиче. Из 5 предложенных подошли только два :( А я бы все пять купила....Нет выбора больших размеров... Раньше покупала прибалтийское белье-оно грудь к центру хорошо собирает. но вот что-то давно его не вижу...

Poindexter
Пальметту

тонкие лямки ТАК врезаются в плечи %) %) %)

мандаринка 1
фламенко в мегаполисе

надо посмотреть

Poindexter
отправить вас в совместные заупки

я заказывала ВЕЗДЕ и всякие-не подошел не один. валяется теперь у меня коллекция шапочек для близнецов :)

Ronen
Marks & Spencer хорошее белье

купила там летом-грудь в разные стороны и вываливается при малейшем наклоне вперед Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 23:54

фото здесь выкладывают?

есть московский магазин (и в регионы отсылают), у меня подруга с большой грудью там одевается, без примерки конечно сложно покупать, да и автору надо недорогое...
Вощем просто делюсь)) мало ли на будущее кому www.dd-shop.ru/dress/31/

Anna12
мало ли на будущее кому www.dd-shop.ru/dress/31/

посмотрела :) нравится :) но без примерки брать-неее

BoMbOnErA
фото здесь выкладывают?

выложите! ;)

Саша и Маша
или сиськи за ночь выросли?

вы если по теме сказать ниче не можете то сидите и молчите в тряпочку. в каждой бочке затычка!

Уже очень много лет ношу грации - очень удобно, ничего не выпадывает , не давит.
Понимаю, конечно, что ответ не в тему - судя по тому, для чего автору бюстик нужен, но делюсь просто своим большетитечным опытом

Anna12
Вощем просто делюсь)

есть хорошенькие модели! Спасибо, надо попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы