большой бюст

Есть магазины на Родонитовой и 8-е марта. забыла название.. 8-е марта-Фурманова у женской конс. там были большие с поролоновыми чашками яркие. Как объем держит не знаю, вам резать для костюма так пойдет. 290 рублей. Если нужно название погляжу. Хотеля себе такой прикупить, но там объем оставался от 85Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 15:00

В выходные купила в Марк Спенсаре классный лиф,красивый,держит супер,с поролончиком (для формы) 1300р.

Olla
в Милавице есть

ужос какая туфта! ( не в обиду ;) )
хотя для

Pumochka
лиф нужен для костюма... для восточных танцев...

пойдет на один раз
у меня с размерами круче( 70F) так шта Пальметта единстьвенный вариант

дочь Монтесумы перезагруз
у меня с размерами круче( 70F) так шта Пальметта единстьвенный вариант

Единственный дешевый вариант, вы хотели сказать? Потому что такой размер есть и у Лежаби, и у Симон Перель, и у Лиз Шармель, и у Милессии...

Для большого бюста очень красивое и удобное белье панаш Я себе все время в [a url=www.secret-t.ru]Секрет Татьяны[/a] и покупаю Грудь в этом белье уж точно не выпадает :) и смотрится очень красиво

Мавританка
вот это

Poindexter
з такой модели вся грудь заведомо будет вываливаться внутрь

я раньше покупала в секрете виктории милавицу за 800 - 900р, но нашла на таганке есть магазинчик (там работают русские девочки, и примерочные есть) белорусские бюстгальтеры там я такие же покупаю за 500-550р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы