помогите выбрать сумку

малинка
во, и яб купила, еслиб дешевле была

не..ну реально за 10 тыс. китайская херь, пусть даже и симпатичная....я за столько Соню Рикель купила со скидкой.
Ну не за столько, 13 700, немногим больше, но она прикольная, замша коришшшшневая.
А тут..ваще. Откуда на китайском сайте такие цены-то?

Калина Малинова®
Откуда на китайском сайте такие цены-то?

на тао бао, если хороший магазин, там и цены все такие :)

Калина Малинова®
Соню Рикель купила со скидкой а можете показать? хоть примерно

мне не нравятся. ни одна

малинка

Классика Рикелевская. Замшевый мешочек и кожаная ручка. Логотип вензелем на лицевой стороне. Такие черные есть. Но я не вэтом году покупала.

10??? да побойтесь бога. за 300 баксов раз плюнуть купить аутентичного майкла корса на ибей, а не китайский ремейк!

Антирес
да побойтесь бога. за 300 баксов раз плюнуть купить аутентичного майкла корса на ибей,

+1

Купидон
А мне ни одна. Поэтому пас.

+

А вообще первая ничего - но я думала с Китая вы ее за 1-1,5 тыщи хотите купить, за 10 бы точно не стала

Капучино
А вообще первая ничего - но я думала с Китая вы ее за 1-1,5 тыщи хотите купить, за 10 бы точно не стала

+1

А мне нравится с большой блестящей застёжкой

Третья хороша тем, что она ближе скопирована к оригиналу На первых двух уж больно "великолепная" фурнитура, по глазам шибает.. Не стоит, хотя формат "портфельчик синего чулка" мне очень импонирует :)

девочки, ну всеравно нравятся мне эти сумки, только вот не могу всеже простую черную брать или кот. под крокодила?

под крокодила дороже стоит, может и лучше?

Вы чоу? Спятили? Не берите.
Вам денег не жаль? Ну не с неба же они на Вас падают.
Купить за такие тыры можно и тут, и лучше, и краше, и брендовее.
Ну Вы прям ваще....

первые, то не 10 тыщ, чуть больше трех :)

малинка
она 10 тыщ стоит, выглядит на них?

за эти деньги можно поприличнее найти... тем более скоро распродажи ожидаются)))

Калина Малинова®
..я за столько Соню Рикель купила со скидкой.

ага... и я примерно за такие деньги со скидкой огроменной как то себе отхватила Армани... но она блин такая...ммм.... супер...
автор поездийте по нашим магазам мелким с именами... и в мытный двор съездите (ну это если Вы из Екб.)... там приличненькое что-нить со скидкой можно за похожие деньги купить)))

Рыжая ниче и с розово-синим фасадом. Черные имхо ваще никакие

July@
и я примерно за такие деньги со скидкой огроменной как то себе отхватила Армани...

Да за такие деньги любое именное можно купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы