Поднимаю тему про смывку, Сделала. + Мелирование. Не повторять - опасно.

ловлю помидоры, но вынашиваю план смыть чОрный с волос "на дому"... надоел...
кто пользовался, расскажите, как оно? :)

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 19:28

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 19:32

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 16:47

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 09:17

Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 00:05Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 00:15

ну я смывала

написала в личку

долго и нудно...а в итоге что потом хотите?
делайте всё строго по инструкции,если что-то где-то упустите,вернётесь при окрашивании в итоговый желаемый обратно к чёрному

шоколадка!
ну я смывала

написала в личку

аааа...я тоже знать хочу:))))

Карнавалла
а в итоге что потом хотите?

хочу пока чёрный смыть, свой цвет хочу, серо-мышкин....

Блинский конь
хочу пока чёрный смыть, свой цвет хочу, серо-мышкин....

свой цвет этой смывкой вы не вернёте.ни этой ни какой другой.я не знаю,что у вас было до чёрного цвета...может там раньше были коричневые,красные...ещё какие...смывка смоет вам весь пигмент с волос,при правильном использовании,в итоге будет желтоватый...корни останутся свои-там красящего пигмента нет.краска ведь как работает,сначала обесцвечивает,потом заолняет волос пигментом красящим,а смывка вымоет этот пигмент,и остнется обесцвеченный волос.А вот потом вы должны всё это дело закрасить в желаемый цвет,причём выбирать надо на тон-два светлее желаемого,иначе опять потемнеете.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 20:09

фото 1 что имеем
что было - фото 2Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 20:15

Блинский конь
что было - фото 2

это свой???

Карнавалла
это свой???

ну ближе к родному, да...

Блинский конь

ну смывайте,пробуйте,чо...учтите все нюансы,пошерстите инет,и вперёд!эта смывка не так поганит волос как классическая.

страаааашно

Блинский конь
страаааашно

тогда не смывайте

Карнавалла

ну да...

а чоу страшного??внимательно всё прочитать и следовать инструкции и всего делов,только после того как всё будет смыто и высушенно,советую пару дней походить так,посмотреть,если не потемнеет волос(а он может)значит всё сделали верно и можно красить в желаемый цвет.если нет,смывайте ещё раз.

я смывала. все норм. было.
Следуйте четко инструкции и все.

Я смывала и смываю когда хочу поменять тон , была темно каштановой ( почти черной) стала средне русой- тон вернулся родной а оттенок конечно не вернешь , так как эта смывка немного обесцвечивает.

Мне моя знакомая парикмахер из салона "Золотое яблоко" насчет такого же цвета волос сказала:
1) смывка (только без волос можно остаться совсем, она оч портит);
2) обесцвечивание (до конца вы не смоете, ну т.е.до своего цвета);
3) тонирование (если хотите побыть светлой, из него проще выходить в серый цвет);
4) окрашивание в свой натуральный цвет (тут придется поиграть с несколькими тонами сразу в одной миске, чтобы не получилась фигня)
Ну и после всей этой раскладки я отказалась от этой идеи, так как потом придется восстанавливать и без того испорченные волосы... Знакомая посоветовала вот что... :dada:
Моете голову достаточно горячей водой, чтобы хорошо распарить волосы, чтобы они "раскрылись", быстро впитываете полотенцем лишнюю влагу, и наносите теплый кефир (жирность без разницы какая), надеваете целофановый мешочек, завязываете так, чтобы тепло сохранялось, сверху полотенце (можно теплое) и ходите пару-тройку часов!!!
Проверила на себе!!! :molodec: Ходила 2 часа, когда начала смывать - вода была коричневая... Стала светлее на тон.
Волосы не испорчены и есть эффект. Но у моей знакомой волосы жесткие и вьются, у нее эффект был почти незаметный, а у меня тонкие, может поэтому мне повезло.
В общем, я обошлась без смывки!!!

а я вот уже сижу и думаю... может, и так хорошо??? похожу пожалуй, а то НГ на носу, напортачу чего-нить не того на голове своей многострадальной...
а за советы всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!

Tyakusha

Категорически не согласна.
Просто мастеру не хочется парится и заниматься этим., так как знаний мало.
1) смотря чем смыватьи ,что она подразумевает под смывкой 2) 3) 4) %) какая-то полное лажа объяснение.

Автор боитесь , проведите праздники черненькой , а после можно будет попробовать сделать смывку самой.
Я делала смывкй 3 раза за месяц и сижу с волосами ниже лопаток ниче не отвалилось.
Почитайте еще здесь
club.passion.ru/viewtopic.php

Tyakusha
смывка (только без волос можно остаться совсем, она оч портит);

Чушь полная ! Я не осталась без волос , смываю когда меняю оттенок или тон , раз в год -раз в пол года. Без волос не осталась , не сожгла. Я делаю у своего парикмахера.

вот никак я не решусь... думаю после НГ, в в 10-дневные наши каникулы смывку сделать, в свой цвет выкрасится... решила идти к мастеру, сама боюсссссссссссс... вот только никак не пойму: оно мне надо? в общем, что хочу - сама не знаю....

Блинский конь
что хочу - сама не знаю....

что хочу -не знаю,что знаю-не хочу

Ну вот,тоже захотелось нельзя мне в такие темы

ну не смейтесь))) луччи посоветуйте, а))) смывать или черной походить, как лучше то?

Блинский конь

ну не смейтесь))) луччи посоветуйте, а))) смывать или черной походить, как лучше то?

Кстати поглядите у меня в личке фотка есть,как раз после смывки с черного. Где я рыжая,забавный такой цвет вышел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы