Поднимаю тему про смывку, Сделала. + Мелирование. Не повторять - опасно.

у перил?))))
у нас на работе девочка есть, вся такая модная, шо капец... и тут, однажды, она пришла с таким неожиданным цветом волос через два дня перекрасилась, конечно, недавно рассказала, что это после смывки дело было... япоэтому и хочу в каникулы сделать)))

Блинский конь
у перил?))))

Нее,у перил это уже следующий этап был перехода из черного в блонд Там где рыжая,самая последняя фотка,апельсин апельсинович

Элизабет

смотрю, в черном цвете теперича))))))))
а сегодня смываться иду.... боюссссссссссссььььь шо капец.... как муж сказал, " мне главное, чтобы ты потом в платочке не ходила"

Блинский конь
а сегодня смываться иду....

и как?

Volna*
и как?

ну как... волосы мои многострадальные не отвалились - и то хорошо))))))))) но цвет теперь... сказочный, чё уж далее по плану - отдых волосам (все равно без шапки никуда не выхожу, каникулы у меня )и думаю в какой цвет их выкрасить теперь. в русый (мой родненький) мастер запретила... грит, зеленый может получицо... думаююююююююю... в рыжий хочеца, но смысл... я смывку то затеяла, чтобы более-менее к своему цвету вернуться и волосы не трогать пока.
промелировать еще хочу, частое мелирование сделать, боюсь, колхоз совсем получится.)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 09:08

я тут сама с собой в последнее время разговариваю... но ...ВОЛОСЫ ТЕМНЕЮТ :=-O: моя ф шоке %)

Блинский конь
ВОЛОСЫ ТЕМНЕЮТ

хм... не показалось значит... у меня смывки сроду не было, свой цвет плюс мелирование серьезное.
Так вот волосы темнеют. И мелированные и свои.
Завтра иду мелирование обновлять, попрошу подольше подержать.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 12:11

Ольга (Лёлик)

у меня то "смытые" обратно темнеют....

Блинский конь
у меня то "смытые" обратно темнеют

крепитесь, процесс запущен в любом случае.

Ольга (Лёлик)
крепитесь, процесс запущен в любом случае.

:(
ну, надеюсь, в угольный тот не вернусь самое ужасное - 10 на работу выходить, с волосамЕ надо что-то решать...

Блинский конь
самое ужасное - 10 на работу выходить, с волосамЕ надо что-то решать...

ну... радикальный способ не работает?
Я в августе под Хакамаду обстригла сделанную в марте биозавивку-отличный выход из положения получился
Иначе с этой завивкой было не справится.
Щас уже вобще прикольная стрижка отросла.

Ольга (Лёлик)
радикальный способ не работает

пока воздержусь

Блинский конь
пока воздержусь

воооооооооооот, теперь вы знаете, что выход всегда есть!
Так что в салон когда снова? Там спросите чо кого как и какая перспектива.

в салон сегодня зайду, а вообще планировала 9-го краситься или мелироваться. Тепреь уж и не знаю, что там до 9-го с моими волосами станет :) может они это, сами промелируются

Блинский конь
может они это, сами промелируются

денег сэкономят

Ольга (Лёлик)
денег сэкономят

Блинский конь
может они это, сами промелируются

главное чтоб не отвалились

Я смывала темно-коричневые. После щелочной смывки стали апельсиновые, после помывки с блондом потемнели, но не до прежнего цвета. Через пару дней все повторила и выкрасила в русый. Я к тому, что с черными волосами одного раза наверное недостаточно.

жжужа
главное чтоб не отвалились

:=-O:

Крошечка-Хорошечка
Через пару дней все повторила

Не хотелось бы, конечно... мастера сегодня не было. Буду ждать. А вообще, онЕ как-то прядками потемнели, большей частью на концах, макушка веселая такая так и осталась. Вот теперь думаю, в рыжий чтоли бахнуться...

Блинский конь
в рыжий чтоли бахнуться...

нууууууууу...из огня да в полымя имха...

а я ваще свои таки отрастила :t_0021: :P

Ольга (Лёлик)
нууууууууу...из огня да в полымя имха...

согласна, но макушка это звездец полный))))

жжужа
а я ваще свои таки отрастила

у меня терпения не хватит. Если только и вправду еще раз смывать и в русый красить. Но, боюсь, этого они не переживут. В общем, варианта два: рыжий и красить, пока опять не надоест, либо - мелирование и отращивать постепенно.

Блинский конь
мелирование и отращивать постепенно.

Вот как то так бы да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы