Поднимаю тему про смывку, Сделала. + Мелирование. Не повторять - опасно.

Ольга (Лёлик)
поменяйте мастера

++ Я бы вас от мелирования с такими исходными отговорила бы.

Блинский конь

иди скушай вкусняшку!

BUZZY
иди скушай вкусняшку!

и ею же запей

BUZZY
иди скушай вкусняшку!

ты видимо сама так свои горести заедаешь...и судя по массе их было не мало
не за чем других науськивать

BUZZY

Ольга (Лёлик)

думаете, поможет?))))))))))))

очказавр

КЫШ
я тут негатив по волосам собираю, ежели чоу...Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 23:23

Блинский конь
думаете, поможет?

знаем

очказавр
ты видимо сама так свои горести заедаешь...и судя по массе их было не мало

молча завидуйте.

Блинский конь
я тут негатив по волосам собираю, ежели чоу.

вот где вы были с марта по август, когда я с этой химией страдала?

Ольга (Лёлик)
с марта по август

я в чОрный красилась

и, походу, было правда лучше... судя по фоткам...

Блинский конь
я в чОрный красилась

ааааааааа

Блинский конь
и, походу, было правда лучше... судя по фоткам...

поздняк метаться!

Ольга (Лёлик)
поздняк метаться

:)

очказавр
.и судя по массе их было не мало

как жисть-то меня поизносила, да? ))) ага! и чота ваще не переживаю, всем нра ))) целую, пусёночек!

Блинский конь

если ща перекрасить-затонировать волосы ваще будут, да? блин...ну чоу, потерпеть тогда...Сообщение было изменено модератором 06-01-2012 в 23:56

могу дать телефон своей деУшки-мастера. она классная.

а вообще, мои вот волосы не вынесли бы подобного. после карвинга уже почти 2 года восстановиться не могут....(но это я в другом салоне делала:) )

BUZZY
если ща перекрасить-затонировать волосы ваще в ахуе будут, да?

даааааааааааааа.... это точно.... это даже мягко сказано, ИМХО. Я их итак тока подлечила, а тут опять, такое спытание - покраска-смывка-МЕЛИРОВАНИЕ. %) Бедные мои волосенки. придется, пожалуй,

BUZZY
потерпеть тогда...

муж как всегда дипломаитчно отмалчивается, свекр высказал своё "фи", завтра к маме на смотрины, а потом - будет суд детей (на работе), которые никогда не врут, и эмоций сдерживать не умеют

Вивочка™
могу дать телефон своей деУшки-мастера.

дороговато мне к вам в Березовский ехать)))))) :) но все равно спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 23:37

Блинский конь
а потом - будет суд детей

да уж...сын моей бывшей парикмахерши ходил вокруг рабочего кресла и причитал - ну вот сколько с Жени шерсти опять нападало!

BUZZY
и чота ваще не переживаю, всем нра )))

ммм...хорошей тётки должно быть мнооооого :j_0001:

иди схомячь вкусняшку :t_0033:

дада )) ну вот чо ты тут флудишь - напиши говняшку про вкусняшку в личку! а то чо Коняшке тут тему засорять, она и так расстроена.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 23:45

очказавр

ну хватит уже, а???????????

очказавр
иди схомячь вкусняшку

уже... и запила. и пофоткалась и уже все не так уж плохо... утром посмотрим.

BUZZY
вот сколько с Жени шерсти опять нападало!

ну, у меня уже взрослые дети на работе, они что хошь могут в лоб выдать всю правду-матку

Вивочка™
после карвинга уже почти 2 года восстановиться не могут

карвинг, мелирование, жесткое солнце, море. Волосы были соломой.
ОДНО окрашивание и 2 маски-волосы были идеальные.
Может повезло, может и правда волшебство краски было :)

Ольга (Лёлик)

марку краски в студию! :)
хочу волшебствоооооооооо Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 23:56

вот кому что я наоборот мелировала несколько лет, волосы испортила нафик...решила в околосвой цвет закрасить...ни один мастер не взялся, типа только волосы домучать, все равно ровного цвета не будет...или терпи отращивай, или срезай.
плюнула,купила краску, закрасила...за один раз не все взялось, видно пряди посветлее было...через 2 месяца еще раз, потемнее краску взяла...вот теперь буду свой отращивать, насколько духу хватит, ибо волосы длинные...или были длинные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы