Посоветуйте горнолыжный костюм.

Всем привет! Уважаемые любители спорта, посоветуйте мне пожалуйста горнолыжный костюм. Хочу начать кататься на лыжах с мужем (он давно катается а я вот тольк решилась))). На что обращать внимание при покупке??? Какой состав должен быть, что-бы был теплый, удобный ну и красивый ;) Где большой выбор? Ну и фирму можно тоже)))

на мембрану и вентиляцию. и удачи в поиске - я заколебалась миллион раз пока нашла желаемое за приемлемую цену

beatrissett
нашла желаемое за приемлемую цену

Где нашли?

beatrissett
на мембрану и вентиляцию

А по конкретней :) Я в этом деле новичок..

триал спорт, спорт мастер. Я покупала не костюмом, а отдельно штаны и куртку, причем штаны взяла мужские O'neil в восторге, а вот с курткой продешевила, говененькая попалась. Правда давненько дело было, сейчас обнавлять думаю. Мембрану берите только если с термобельем, иначе толку нет.

poppona
Мембрану берите только если с термобельем, иначе толку нет.

Спасибо!

poppona
Мембрану берите только если с термобельем, иначе толку нет.

бгг ну да, ржака если свитер под горнолыжку натянуть
штаны мембрана 10000/10000 за 2500 в позапрошлом году в дискавери, куртка westbeach 8000/8000 без утепления 3600 в прошлом году в триале, куртка термит с утеплением 5000/5000 за 5200 в спортмастере.
а ещё вам нужны: термобельё, флисовая кофта, горнолыжные носки, перчатки, очки со сменными линзами, намордник, балаклаву, шлем, защиту....

я уже два куртки искатала. первая была слишком тесная, вторую купила просторную, но она мне не нравится, потому что особенно на морозе прямо дубовой становится.

на счет всех приспособ, которые советуют - да конечно, они все полезные, но сначала начните кататься и по ходу поймете, что вам необходимо, какие есть варианты.

ENastyA
никакой прелести в них нет

я прелесть поняла в абзаково в температуры -20 -25, когда наверху горы солнышко и тепло, а внизу тень и дубак. в обычных носках у меня чуть пальцы не отпали, в горнолыжных тоже холодно, но всё же не так.

ENastyA
катаюсь всегда в варежках

у меня хоть и тонкие варежки, но в начале/конце сезона в них один фиг жарко

ENastyA
сменных линз никогда не было

есть своя прелесть в сумерки и вечером кататься с очень светлой линзой. я к этому трепетно отношусь, т.к. из-за однажды, когда у меня были ещё только одни всепогодные очки я в плохих условий видимости не прочитала рельеф и были серьёзные последствия падения на большой скорости

ENastyA
защита - какая и зачем

я вообще много лет катаюсь без защиты, но честно говоря многим, особенно в начале обучения посоветовала бы шорты и защиту запястий

Бармалей™
Намордник не использую

вам мужчинам прощее - бороду и усы не брить в зимний период - и всё ок, а нежная девичья кожа не понимает когда "ветер в харю" (С)

Бармалей™
Лыжнику

бугагашечки, оказывается у мну деформация осознания действительности от многолетнего катания на доске. автор то действительно на лыжах собралась. а я тоже лыжами балуюсь, вот и собрала всё в кучу

О господи...для меня столько новых слов

Бармалей™
балаклава

что это вообще? %)

beatrissett
в начале обучения посоветовала бы шорты

Какие еще шорты? Зачем и для чего они????

А может кто мне еще фирму подскажет? ;)

все ответы не читала, но если

Я Я
на лыжах с мужем (он давно катается

он ваш самый лучший советчик, у него и спрасите, думаю плохого не пожелает

Lera2011
у него и спрасите, думаю плохого не пожелает

Да, но он в обычном пух котается..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы