Посоветуйте горнолыжный костюм.

ENastyA
жарко, неудобно...

Ему комфортно! и ничего здесь такого смешного нет. Каждый ходит, ездит, катается на лыжах в том, в чем удобно)))Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 15:12

Вот столько примочек понаписали, у меня штаны, куртка, перчатки, очки, в остальном вообще необходимости не вижу (ну кроме термобелья если мембрану берете). А вообще первый раз, два в обычной одежде скатайтесь, может вам и не понравится вовсе. Не знаю как на лыжах, но на доске первые разы сложно травмироватся, помню по началу чуть что, сразу на попу садишся, скорость большую не набирала. Потом, когда на трамплины полезла, копчик пострадал.
А вообще завидую вам всем, я этот сезон точно пропускаю, может и следующий((((((((((((

У меня Killy костюм, довольна , как слон. Не мерзну, не потею))) термобелье и термоноски. Шлем и очки. Вообще хорошие костюмы Colmar, но опять же все от бюджета зависит. Можно какой- нить недорого типа glissade( не помню, как правильно пишется)

ENastyA
читаем буквы внимательнее! - я ржу не над пуховиком, а над стилем катания "аля Флюс 10 - 15 лет назад" -

Ну тогда сорри ;)

ENastyA
хотя если вспонить в чем мы начинали кататься - джинсы, ветровки походные и на лыжах-классике
а варежки вязаные шерстяные

Вообще сорри, сорри... не так вообще прочитала, отвлеклась видать! :)

в спортмастере покупала несколько лет назад.
он теплый и симпатичненький (читай: красный и с блестящей вышивкой)

Zezka
симпатичненький

Очень симпотичный))) И вы хорошенькая ;)

Скажите, пожалуйста, а я тыщ 7 смогу уложиться (один костюм)? Ну что-бы теплый был и красивый :)

А у кого есть костюмы фирмы Columbia? Как они вам?

Я Я
Скажите, пожалуйста, а я тыщ 7 смогу уложиться (один костюм)? Ну что-бы теплый был и красивый

И мне тоже подскажите, в Спорт макси откровенное г или новичку подойдет?

Я Я
Да, но он в обычном пух котается..

недавно катается?

не покупайте ничего, автор ,покатайтесь ,как муж в пуховике, возьмите все в прокате / и костюм/, еще не факт, что вам понравитсяСообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 15:41

о, даешь фотки!

Клавдия Степановна
недавно катается?

лет 5

Клавдия Степановна
не покупайте ничего, автор ,покатайтесь ,как муж в пуховике

Я бы себе наверное не стала бы покупать, но свекр хочет сделать мне такой подарок на ДР

ENastyA
даже для новичка я бы не стала покупать в спорт-макси одежду

А что там все плохо? Спорт макси и спорт мастер это разные или один и тот же магаз? Искала даже в инет-магазинах у нас, что-то ни одного магазина не нашла, где продают горнолыжный костюм. В Москве, Питере .... много.. Может я не там смотрю.

ENastyA
Вы не там смотрите - Манарага, Альпуха, Триал, Норди, Кант, Дискавери, Форум и т.п. - их великое множество

Ой, спасибо больше. Это инет магазины в Екатеринбурге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы