Метеориты от Герлен

хочу купить эту пудру, много хорошего слышала....а чем её намазывать? там в комплекте чтото идет?

купите кисть кабуки.

я сама уже пару лет хожу вокруг этих метеоритов, всяких видов натестила, но жаба меня таки задавила. Купила корейский аналог в 3 раза дешевле - эффект тот же ;) но зато денег не жалко

У меня есть , сказать что это нужная вещь в косметики - ерунда, купила так как были свободные деньги . Пользуюсь только в зимний период или на праздники , летом кожа еще больше блестит если комби или жирная . Красивая упаковка, красивая цена , на деле обычная прозрачная пудра . Дает мерцание , тон не выравнит , она не для этого. Больше не куплю . Мне ее точно лет на 5ь хватит, расход маленький , пользуюсь обычной кистью для пудры. Если вы хотите пудру то это другой продукт, он для создания эффекта подсвечивания кожи , холеной кожи, с этим справляется , но! можно найти аналог!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 01:17

Klenok
там в комплекте чтото идет?

в комплекте нет ничего, но есть отдельно у Герлен кисть для метеоритов, но можно обойтись любой

Весенняя
кисть кабуки.

adelishа
но есть отдельно у Герлен кисть для метеоритов

а стоимость какая у кисти примерно?
мне как раз эффект подсвечивания нужен...а пудра шанель обычная матовая, хочется герлен ещё компактную попробовать....может сразу ктото посоветует? какую?

Klenok
хочется герлен ещё компактную попробовать....может сразу ктото посоветует? какую?

дак у герлен есть метеориты-прессованные, такая пудра компактная ;)

Klenok

не помню, но больше 500 рублей уж точно

Весенняя
но зато денег не жалко

Метеориты это фанатский стафф. Вещь в макияже совершенно бессмысленная, но жутко эстетически приятная.
некоторые релизы метеоритов могут давать перламутровый блеск, обратите на это внимание. У кого жирная кожа, то получается не подсвечивание о жирный блеск, болезенный.
В Новогодней коллекции Герлен в этом году выпустили прекрасную пудру-шиммер в раритетном флаконе "вертолет" (в нем выходил знеаменитейший их "Су ле Вент"). У пудры очень необычный сине-зеленый микрошиммер, в принципе вся коллекция выстроена в этих тонах. Бесподобная пудра!

Про кисть герленовую слышала не лестные отзыва, что жестковата, поэтому купите профешнл, слава богу Мас в городе в достатке.

Klenok
мне как раз эффект подсвечивания нужен...а пудра шанель обычная матовая, хочется герлен ещё компактную попробовать....может сразу ктото посоветует? какую?

шанель сейчас выпустила опять же в рамках новогодней коллекции лимитку прессованный пудру-хайлайтер с красивым, нарядным принтом. На мой взгляд грубоват помол светоотражающих частиц и чуть перламутрит, но в инете свотчи понарвились. Я думаю если наносить веерной кистью, а не как я всей пятерней залезла, то будет именно хорошее свечение. оформление - ну просто ляля какая-то хочется взять и не выпускать из рук.
У диор была пудра со свечением, коллекцию не помню, она помоему в постоянке, прямоугольный футляр. У ЛОрана в прошлом году выходила палетка пудра с вкраплениями шиммера, но там блестки с кулак... но опять же к новому году хорошо. Живанши всегда делают сверкалки. Кароче, сейчас под новый год можно практически у любой марки найти или хайлайтер или пудру со свечением.
зы: имхо лучший хайлайтер у Шисейдо.

Klenok

я за 1300 покупала ее, года 1,5 назад. Пользую тока для метеоритов.
Вполне нормальная, мягкая, гламурно-розовая

Антирес
жутко эстетически приятная.

+1 :)

Klenok
мне как раз эффект подсвечивания нужен...а пудра шанель обычная матовая, хочется герлен ещё компактную попробовать

Я как раз недавно купила компакт метеоритов в качестве повседневной пудры - как раз прозрачность и подсвечивание, то, что и мне надо было.

у меня такие метеориты от герлен в круглой банке цветной с позолотой. мне не пошли. так как мою бледную кожу они не подсвечивают а создают эффект красноватости. ( так и стоят без надобности

Антирес
шанель сейчас выпустила опять же в рамках новогодней коллекции лимитку прессованный пудру-хайлайтер с красивым, нарядным принтом

это печенька которая*? :)

Антирес
зы: имхо лучший хайлайтер у Шисейдо.

дальний-ближний свет имеете в виду да?

Потолковый Лампонюх

на оба вопроса "угу" )))

Антирес
шанель сейчас выпустила опять же в рамках новогодней коллекции лимитку прессованный пудру-хайлайтер с красивым, нарядным принтом. На мой взгляд грубоват помол светоотражающих частиц и чуть перламутрит, но в инете свотчи понарвились.

Я купила этот "пряник" :) На самом деле там верхнее напыление безумно блестящее, а под ним уже нормальная пудра - с достаточно умеренным сатиновым отливом, приятная штука.. Не на все лицо, канеш, но весьма сдержанная..
Метеориты шарами - не мое, может, конечно, они у меня никак "раскраситься" не могут, но вот они-то как раз и имеют грубоватое покрытие, отдельные искорки и прочие прелести. Мне очень понравился обновленный этим летом компакт метеоритов - вот там отличное матовое (в смысле - не блестящее) покрытие с неплоским эффектом.. самое оно

Шумелка Мышь
На самом деле там верхнее напыление безумно блестящее, а под ним уже нормальная пудра - с достаточно умеренным сатиновым отливом, приятная штука..

ммм. вот как. я конечно же в новый тестер залезла пятерней)

Антирес
ммм. вот как. я конечно же в новый тестер залезла пятерней)

Я залезла в стертый тестер , показалась меловой , ближе к пудре чем к сверкалкам . По мне не очень .

Больше понравиллся павлин Guerlain Parure de Nuit Pressed Powder & Blush
и Рождественский 2011 Perles de Nuit Meteorites - лимитка .

шоколадка!
павлин Guerlain Parure de Nuit Pressed Powder & Blush
и Рождественский 2011 Perles de Nuit Meteorites - лимитка

мне показася очяень розовым, даже красным на коже(

шоколадка!
павлин Guerlain Parure de Nuit Pressed Powder & Blush

все же павлинчег-это больше румяна имхо... ;)

шоколадка!
Больше понравиллся павлин Guerlain Parure de Nuit Pressed Powder & Blush
и Рождественский 2011 Perles de Nuit Meteorites - лимитка .

пудру в бутылке-вертолете надо, с распылителем которая) вот где сверкалка :)

Ну тогда можно найти mac mineralize skinfinish LIGHTSCAPADE он дает платиновое сияние. ;)

шоколадка!
Ну тогда можно найти mac mineralize skinfinish LIGHTSCAPADE он дает платиновое сияние.

Да такое ядреное, что мимо не пройдешь
Согласна с Антирес - самые "работники невидимого фронта" - шисейдовские люминайзеры... дальний - хайлайтер, ближний - для скульптурности

Альфочка
Банку носить с собой неудобно

есть мини-версия ;)
у МАС в новой коллекции вышла суперская пудра Beauty powder snow globe. Этакая мерцалка, но не ядреная на зиму самое оно, компактная пудра такая ;)

adelishа
есть мини-версия

там такая фиговина еще типа спонжа? неудобнаяяяя...капецки :(

А какую лучше пудру в шариках метеориты взять, которая базовая коллекция из 3х оттенков или рождественскую лимитку? в чем у них разница?

разница бывает в тонах, в шиммере. а вообще лимитки - чистый развод на деньги для фанатов марки))) бывают хуже основной линейки, бывают лучше... надо смотреть конкретно про какую лимитку идет речь и что вы хотите от этого продукта. Базовая модель обычно самая ходовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы