Метеориты от Герлен

Антирес
идет речь и что вы хотите от этого продукта.

хочется эффект как от копактных метеоритов, чтобы неровности скрашивало и сияние предавало)
и попутый вопрос а зеркала у герлен есть ка каксессуары отдельно? как у шанель анпример?

Потолковый Лампонюх
там такая фиговина еще типа спонжа?

у них у всех там такая затычка-фиговина но использовать как спонж ее, по-моему, низя. Кисть надо :)

Антирес
ро какую лимитку идет речь

последняя мне понра

Klenok
хочется эффект как от копактных метеоритов, чтобы неровности скрашивало и сияние предавало)

Купите компактные метеориты Или Вам банка так нравится?

Klenok
чтобы неровности скрашивало и сияние предавало

неровности и недостатки кожи метеориты не скроют могут только подчеркнуть ,
метеориты это последний штрих в мейке , легкое сияние .
а недостатки консилер и тональник скрывает.
и вообще это дело надо распробовать на себе , одному хорошо , другомо жуть.

adelishа
у них у всех там такая затычка-фиговина но использовать как спонж ее, по-моему, низя

танеее
там она к крышке прикреплена, бархатная такая
или я дуро-енто чисто на пробниках установлена такая????

Шумелка Мышь
Купите компактные метеориты

компактные есть уже, заканчиваются, но снова не хочтся их же, хочется новенького)

Метеориты набирают кистью, спунж сами понимаете чтобы горох не разлетелся и не раскололся
( хотя фигово все равно их в банке держит) .

Klenok
компактные есть уже,

а кстати у меня компактные метеорит вояж, которые не лимит, а ещё на лету.ру нашла метеорит комакт простые, кто иньудь такими пользовался, они тоже с блестками?

Klenok
а кстати у меня компактные метеорит вояж

Вояж - это в банке с пуховкой рассыпные что ли? Не очень поняла компакт и вояж одновременно..
У меня есть вояж рассыпные и компакт этого лета (я так понимаю, что он сейчас в постоянке) - компакт, канеш, более универсален, в нем блесток нет, вообще... Есть некое светорассеивание, но сиянием это не назвать.. Просто хорошая здоровая кожа.
Вояж - это, собственно, имхо, улучшенный вариант шаров - сияние отчетливое, т.е. только в качестве бликов, но при этом нет той грубости, очень мелкий хороший помол

Шумелка Мышь
Вояж - это в банке с пуховкой рассыпные что ли? Не очень поняла компакт и вояж одновременно..

вот он

[img]www.strawberrynet.com/images/products/10501280702.jpg[/img]

Шумелка Мышь
У меня есть вояж рассыпные и компакт этого лета (я так понимаю, что он сейчас в постоянке) - компакт,

не...вот таке у меня сейчас которые кончаются [a url=fashiony.ru/pic_cos/2/5/b/1114.jpg]ТУТ[/a] , а такие думаю на замену купить, если не шарики [a url=www.letu.ru/common/img/uploaded/product/big/2011/03/05/GUE040443.jpg]ТУТ[/a] , я вот про вторую спрашиваю...она блестит или нет? надо для дневного макияжа...т е метеориты в шариках для вечернего а эту для дневного, она подойдет?

Потолковый Лампонюх
вот он

дада)

Klenok
если не шарики ТУТ , я вот про вторую спрашиваю...

Это просто пудры , без блеска.

Klenok
я вот про вторую спрашиваю...она блестит или нет?

Вот у меня такая, это про нее:

Шумелка Мышь
компакт, канеш, более универсален, в нем блесток нет, вообще... Есть некое светорассеивание, но сиянием это не назвать.. Просто хорошая здоровая кожа.

Шумелка Мышь
самые "работники невидимого фронта" - шисейдовские люминайзеры... дальний - хайлайтер, ближний - для скульптурности

а мона поподробнее? про что вы говорите? покажите,плиз, картинку . расскажите,плиз, на куда и для чего их мазюкать))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 19:09

Klenok
вот про вторую спрашиваю...она блестит или нет?

У меня такая, классная.

Шумелка Мышь
Просто хорошая здоровая кожа.

Да!

Шумелка Мышь
Вот у меня такая, это про нее:

а к ней сменники есть? Я хочу базовую пудру, у меня уже несколько лет только шанель мат люмьер, поменять на герлен. У Герлен давно давно была такая пудра, в большой коробочке, золотая крышечка такая, а потом её сняли с производства....так вот лучше той не встречала! может у неё заменитель в современном герлене есть?
это я уже не про белстки говорю) с ними разобралась)

Bersenusha
У меня такая, классная.

а она кожу не стягивает?

Klenok
может у неё заменитель в современном герлене есть?

у меня герлен в золотом корпусе
блин-не помню как называецо

ха прикиньте я дура прогнала как
у меня эсти лаудер с золотыми внутренностями, а не герлен Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 19:33

Потолковый Лампонюх
у меня эсти лайдер с золотыми внутренностями, а не герлен

:) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы