Тема закрыта

Причина: 0

Целлюлит-то вообще убирается? Или это миф? Хочу мнений

сабж

убирается соразмерно убыванию денежек из кошелька :)

Убирается! только усилий для этого надо %) Конечно зависит от степени запущенности

вот я ходила на массаж - эффект был, ток денюх уж очень много тратилось, а если плюсом к массажику ещё и обёртывания делать, то всё будет вэри вэл!

BUZZY
убирается соразмерно убыванию денежек из кошелька

Можно конечно заплатить деньги в салоне красоты, а можно дома потеть: медовый массаж, баночный массаж, обёртывания, упражнения, диета.

Убирается. Очень тяжело и потом возвращается если не поддерживать. Но убирается точно. Даже очень хорошо

Octavia
медовый массаж, баночный массаж, обёртывания, упражнения, диета.

проверено

Octavia
Можно конечно заплатить деньги в салоне красоты, а можно дома потеть

ну вот меня дома не заставишь ничё делать, тем более регулярно :)

медовый массаж - как? при варикозе можно? У нас вот на Шарко еще народ потянулся, но вить при варикозе даж растирания не рекомендуют.

дык нада чета с варикозом-то делать............ он посурьезней целлюлита-то будет.. мне кажеца........

неЛеди
медовый массаж - как? при варикозе можно? У нас вот на Шарко еще народ потянулся, но вить при варикозе даж растирания не рекомендуют.

Ндя.. Массаж точно нельзя. Может только легкий.

Медовый, баночный массаж, душ Шарко при варикозе нельзя!

неЛеди
У нас вот на Шарко еще народ потянулся, но вить при варикозе даж растирания не рекомендуют.

шарко нельзя при варикозе с угрозой тромбофлебита, и то только в поражённых местах нельзя

Враги целлюлита -спорт, правильное питание, массаж.

svetikAR
Но убирается точно. Даже очень хорошо

:dada:
поддерживать эффект надо. обратно нарастает оч быстро

А кремики там разные? че эфективно! Брала Грин маму, вроде ниче, но больших изменений не увидела, бросила. Но холодит так приятнаааа

неЛеди
А кремики там разные? че эфективно

мне каца виши ниче. я не пробовала сама, подруга пробовала. грит класс, но опять же в комплексе с наманым питанием фитнесом и еще баней

я убирала хорошим массажем + тренажерка. время и воля нужны.

Ая
я убирала хорошим массажем + тренажерка. время и воля нужны

давно? поддерживаешь?

баня!

целлюлит - это болезнь. когда гроздья висят и они ужасно болезненны.
косметический дефект, который нам жит не дает обусловлен расположением коллагеновых волокон у женщин, оно отличное, чем у мужчин, поэтому жировая прослойка выглядит бугристой)
ее и раздалюливают массажем и проч)
ее хорошо бы сделать лимфодренажный массаж перед массажем антицеллюлитным)

ише че... организм штука такая, что если предрасположенность к буграм больгая, он из будет лепить изворачиваясь из всех диет и спорта))))
у меня вот не очень больная, слава богу) ура!

массаж нужен курсом 20 раз как минимум....а так то конешно это особенность строения женской жировой ткани

надо массажиста хорошего найти...тока ни в салон..а то там дерут деньги страшные

массаж и йога мине оч. помогли
тока вот случилась вторая беременность и я " обвешалась гроздьями" просто страшно:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы