Тема закрыта

Причина: 0

Целлюлит-то вообще убирается? Или это миф? Хочу мнений

Lapka
косметический дефект, который нам жит не дает обусловлен расположением коллагеновых волокон у женщин, оно отличное, чем у мужчин, поэтому жировая прослойка выглядит бугристой)

яяяяяя видела мужчину с целюлитом!%) даже двух%)

Альфочка
мезотерапии

Lapka
лимфодренажный массаж

подробнее об этом

Лиcа
яяяяяя видела мужчину с целюлитом!

я тоже) в моем случае они выглядели очень тоооолстыми) такие слоники)))))

Лиcа
подробнее об этом

про массаж? лимыа растрясывается))) точнее "открываются" узлы и прогоняется лимыа. я теперь писаю, как годовастик) каждые полчаса)

честно....долго ....делала мезу и массаж после родов..........
но.......если атаковать холодильник.....как я это делаю......ни хрена не поможет!!!!!!!!!!!

а у мезо как делают? спец способами, приспособлениями или руками?

Лиcа

там пиштолет!
как стрельнут....так у меня инфаркт!
малюсенькая иголочка инсулиновая почти....не больно так то.....просто я очень боялась......вирищала.......весь салон хохотал!

ужос((пытка аха?

Лиcа

:) прикинь.....кто то балдееет от этой процедуры!
блин мне как в кучу шкуру соберут.....у меня мурашки до кончиков волос добегают!

у меня без пистолета, с ним большой расход коктейля впустую. мне ручками ставят)

Lapka
мне ручками ставят)

мне остатки из ампулы вручную доставляли....ниче не пропало даром..........

красавица
Враги целлюлита -спорт, правильное питание, массаж.

+1 :)

насколько я знаю, целлюлит как то связан с женскими гормонами и ваще в нем ничего страшного, и уж тем более вредного нет.
вся эта мутотень вокруг того, что "мамочки, у меня целлюлит" мне кажеца фигней.

на начальном этапе целлюлит "убирается" - для этого надо сократить употребление соли, сладкого-мучного, да и вообще желательно перейти на здоровое питание + еженедельные нагрузки :аэробика, шейпинг.. + растирания жесткой щеткой в душе + специальный массаж + крема... все это действенно в комплексе и на начальном этапе. На последующих сложнее и наверное надо уже обращаться к специалисту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы