Средство для роста ресниц (мнение медиков приветствуется)

После двух беременностей подряд, сильно выпадали волосы, ресницы и брови. Волосы и ресницы восстановила, а вот брови нет. Хочу попробовать гормональное средство для роста ресниц на бровях.. Медики или знающие люди, скажите, потом что будет с бровями и ресницами? Прекращу мазать средством - они опять выпадут? а может быть такое, что вообще перестанут рости, т.к. их ресурс от гормонального средства быстрее закончится? )))

аноним
сильно выпадали волосы, ресницы и брови

аноним
Хочу попробовать гормональное средство для роста ресниц на бровях..

Может Вам лучше к спец. обратиться с такой пробемой ;)

витамины и татуаж. остальное мертвому припарка. имхо

я счас пользуюсь средством, покупала за 420 рублей, курс 28 дней, мазать днем и вечером... что хочу сказать - реснички, когда крашу утром, намного лучше красятся, какие то прям длинные становятся. может просто самовнушение а может тушь ложится лучше на это средство. если интересно, могу ссылку кинуть в личку)

Простое средство - касторовое масло. Втирать в ресницы, результат будет проверила на себе.

а оно глазки не щиплет?

Нет

Я Я
Хочу попробовать гормональное средство для роста ресниц на бровях..

А что такое бывает. Ну в смысле ресницы на бровях!? %)

я пользуюсь!!! Вещь!!!!!!! У меня тоже после наращивания от ресниц нифига не отсалось, отпали вместе с нарощеными :( за 2 мес восстановила и даже слишком!

малышка

касторовое масло лучше всего!!!

sportsmenka24
касторовое масло лучше всего!!!

а мне нихрена не помогло, может чуток меньше выпадать начали и все, но не выросли.

Мавританка
У меня тоже после наращивания от ресниц нифига не отсалось, отпали вместе с нарощеными

каждый раз читаю подобное и каждый раз смеюсь, а вы не в курсе, что так и должно быть? что у натуральных ресниц есть естественный обмен и разные фазы роста, и за 60-90 дней натуральные ресницы меняются полностью , одни выпадают, другие растут...

Автор, знакомые и подруги пользуются средством МД леш фактор, кажется так называется.. и они в восторге от него! и густота и длина и даже завиток становятся лучше,больше и т.д.. я видела реальную разницу на одной из подруг, за месяц у нее ресницы стали гуще и длиннее наверно на 3-4 мм, еще через пару недель стали завиваться, хотя до этого были более прямые и цвет стал более черный, я даже сначала решила,что она их краской окрасила, но нет, говорит от него потемнели. Кстати, сред-во не гормональное. Попробуйте.

может оно и классное,но цена у него....4500 р. %)

Ки$$$линка
пользуются средством МД леш фактор

где такое берут?

Ки$$$линка
каждый раз читаю подобное и каждый раз смеюсь, а вы не в курсе, что так и должно быть?

а мне нихрена не смешно было! Ресницы выпадывают так же как и волосы, но не все сразу и вместе, у меня практически их не было и полгода что я мазала касторкой, ниче и не выросло, а тут за 2 мес выросли с careprost, только он дешевле

Ки$$$линка
МД леш фактор

раза в 3!

Мавританка
Ресницы выпадывают так же как и волосы, но не все сразу и вместе

согласна, ключевая фраза - не все сразу вместе !
я 4 года себе ресницы наращиваю, без перерывов и уже ни раз тут на форуме это говорила с моими ресницами- все гуд, так что либо вам хреново нарастили либо вы преувеличиваете !

Мавританка
выросли с careprost, только он дешевле

почти тоже самое сред-во, только он гормональный, а мд фактор нет, поэтому и в цене разница.

be_happy
может оно и классное,но цена у него....4500 р.

ну не дешево,согласна, но если учесть, что его хватит на год, то можно себе позволить,если это действительно нужно, тем более, что оно без гормонов нежели другие аналоги.

Ки$$$линка

где такое берут?

м? ;)

Мавританка
а тут за 2 мес выросли с careprost

где покупаете его?

В какой-то теме уже отписывалась.
Средство для роста бровей и ресниц. Наносится на веко вдоль линии роста ресниц и непосредственно на кожу (на месте бровей). Помогает. С ресницами всё норм (даже при учете наращивания постоянного), а вот брови плохо росли - особенно у переносицы.
Стоимость 250-300р

Расскажу кошмар. Подружка моя просто бредила этими средствами для роста ресниц, все мазала мазали их... Потом воспалились глаза, песок как будто бы там, и все хуже и хуже, как будто что то там мешает. Пошла к окулисту. А у нее оказывается проснулись какие то там луковицы волосяные, и выросли из них реснички, белые какие то волосики но внутрь глаза :=-O: Пришлось их удалять (выдергивать как то). Через некоторое время опять почувствовала что то такое, веко отогнула, а там опять выросла волосинка, она ее сама пинцетом выдернула. Вот как бывает.

еволэш ща что-то пиарят сильно..в нете тыщи 3.5, в салонах ок. 6....

Бормотуха

:=-O:

Джанечка

а где брали?

где такое берут?

м?

в салонах города, одна из подруг в Эгоисте брала

а где брали?

у девочки, которая мне ресницы наращивает. мне было лень где-то искать средство и она мне купила.
могу уточнить где она берет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы