Средство для роста ресниц (мнение медиков приветствуется)

я беру в запрещенном месте

Джанечка
могу уточнить где она берет

спасибо, было бы интересно узнать

Бормотуха
проснулись какие то там луковицы волосяные, и выросли из них реснички, белые какие то волосики но внутрь глаза

и у нас клиентка в салоне говорила что ресницы то у нее выросли от такого средства за 4-5тыщ....но прыщи по спине пошли, так что фиг знает кому как и что подходит.
И главное пока пользуешься такими средствами ресницы хорошие, как только прекращаешь и свои выпадают (как им и положено) новые свои вырастают такие как задумано природой :)

Я года 3 назад пользовалась advanced lashes (как-то так называется). Эффект был потрясающий - ресницы так выросли, что можно было и не красить совсем. Но эффект длился только пока пользовалась средством. Как перестала, они стали как обычно, хотя по ощущениям немножко хуже, чем были до использования (возможно, это только на контрасте кажется).
Сейчас вот начались проблемы с ресницами - сильно выпадают и какие-то совсем короткие стали, в раздумьях чем помазать-то

А какие средства для роста ресниц посоветуете?

У меня на витаминах Maxi-hair первым делом ресницы выросли длинные, густые и шелковистые) закончила уже курс, но все ресницы на месте пока

Пользовалась карепростом, ну просто капец в хорошем смысле))) такие длинющие стали, все спрашивали не нарастила ли? Но не густели, прикольно конечно, но мне стало лень и все, отпали в течение 2-3 месяцев я даже испугалась эффекта такого, сама свои ресницы видела

Джанечка: Помогает

А где покупаете это средство?

Девочки, а где покупаете карепост, чтоб на подделку не нарваться?

Джанечка: могу уточнить где она берет

уточни, плиз

х-лэш пользовалась года 2.
такие лопухи отросли я даже тушью не красила.
а потом мне просто надоело, перестало пользоваться - вернулось все к исходному состоянию. Но хуже не стало точно.

Карепрост первое средство, которым я пользовалась, хороший эффект, хватило почти на год, стоит не дорого, но был один "- " момент, постоянное легкое покраснение вдоль зоны роста ресниц. Потом попробовала FEG - полная фигня, потом Lipocils от Талика (французское средство), то же ничего. В раздумьях над следующим вариантом...

Бормотуха: волосики но внутрь глаза

ужас....

Мавританка: careprost,

+++
пользуюсь
вот закончилось. пора
покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы