Для женщины в 31 уходовая класса люкс - обязательна? Ваше мнение

Если материальные возможности не позволяют просто пойти и купить уходовую класса люкс. А возраст за 30 и на лице он становится заметен. Как считаете - из кожи вон вылезти, но покупать, или генетику (наследственность и т.п.) не перепрыгнешь?

Мне тоже интересно! и как ее подобрать? купишь за большие деньги, а вдруг не подойдет....

Тання
Как считаете - из кожи вон вылезти, но покупать, или генетику

Неа, всё это выброшенные деньги - крема эти.
Надо серьезнее заниматься - инъекции и т.д.

А чего вы хотите добиться уходовой косметикой? Избавления от морщин? Подтягивания отвислостей? Кремы это не исправят. Потратите на крем 2000, а он не поможет, представляете как обидно? Я считаю - на постоянку - пользоваться тем, чем позволяют средства, но откладывать ежемесячно на профессиональный уход у косметолога, и дважды в год в хороший салон на курс процедур.

Лучше сначала попробовать. Мне знакомая порекомендовала косметику, сначала сделала мне и маску, и тоник, и крем нанесла. Сыворотки разные тоже пробовали. Где-то в течении года я перешла постепенно на эту косметику, теперь уже несколько лет пользуюсь, очень довольна. Если интересно, пишите в личку

Octavia
Потратите на крем 2000,

Тання
уходовую класса люкс

это разные категории. Люкс за 2000 был ровно 2000 лет назад)

по теме: нет смысла тратить на супер-дорогую косметику. крем за 2000 это нормально, за 6000 - перебор однозначно.
Лучше инъекции, и любая профессиональная косметология вообще.

АняАня

Каждому свое
Мне 32 и у меня кожа положительно реагирует только на "чистую линию"%)
Полагаю, что системность и регулярность решает;)
Могла б себе позволить, уже поселилась бы у косметологов, если честно. А так пока все дома-дома

блин все время читаю подобные темы и расстраиваюсь, все возможности у меня есть, но вот "не стоит" совершенно ни дома ни в салонах этим всем заниматься. как замотивироваться? пора ведь уже...

Jil

Юль, ну вот кому-чего)
Еще ведь кто-то не любит, когда другие люди прикасаются, а для меня, например, кайфуха)
Хоть на массаж сгоняй, если время и деньги позволяют;)

Jil
все возможности у меня есть

хвастаться нехорошо!!!

Jil
как замотивироваться? пора ведь уже...

позвонить и записаться к косметологу на консультацию. если Вы человек обязательный, то сходите. А там..... понеслась.....

Ante
Хоть на массаж сгоняй, если время и деньги позволяют

вроде как собралась с 01 декабря ходить дважды в неделю на массаж

lulekj
хвастаться нехорошо!!!

да какое там....

Jil
ходить дважды в неделю на массаж

лучше раз в неделю в течении года, не курсами, эффекта больше

Я тут можно в тему влезлу.. тоже озадачилась, что пора бы уже.. и очень пора к косметологу.. возраст онако, а вот не знаю куда??? Посоветуйте хорошего косметолога, можно в личку.

мне 41, подруги все разные - кто-то на люксе, кто-то на массмаркете. честно - примерно выглядят одинаково хорошо. главное в уходе - регулярность! баньки, пилинги, питание-увлажнение кожи.
ну и

АняАня
Лучше инъекции

только попозже, в 30 можно еще без них побороться.

Сырная соня

в личку написала

МамаДома

только попозже, в 30 можно еще без них побороться.

мезо с гиаулуронкой рулит

крема бесполезно, нужен постоянный уход, косметолог, пусть даже не дорогие процедуры, а эффективные.

Сырная соня
Я тут можно в тему влезлу.. тоже озадачилась, что пора бы уже.. и очень пора к косметологу.. возраст онако, а вот не знаю куда??? Посоветуйте хорошего косметолога, можно в личку.

Мне тоже посоветуйте плиз в личку.

inGUS
крема бесполезно, нужен постоянный уход, косметолог, пусть даже не дорогие процедуры, а эффективные.

какие и где их сделать недорого, но чтобы потом мучительно не жалеть, что так сэкономила?

Тання
генетику (наследственность и т.п.) не перепрыгнешь

к тому же люкс и масс мало чем отличается, кроме как ценой :)

У меня мнение такое, что надо все делать вовремя. Я имею ввиду, что если Вам за 30, а раньше Вы для своей внешности ничего не предпринимали, то судить что будет дальше сложновато! Люксовая косметика - это хорошо, НО...когда Вы точно знаете что Вам подходит! Покупать все подряд и пробовать - это оооочень дорогой вариант. Дешевле, по-моему, проконсультироваться с грамотным косметологом, а она уже настроит Вас на путь истинный...

KOSHU
Дешевле, по-моему, проконсультироваться с грамотным косметологом, а она уже настроит Вас на путь истинный...

А не посоветует то, на чем заработает денег?

У меня до 29 лет не было морщин и проблем с фигурой. Сейчас после беременности и бессонных ночей с детьми они появились.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 13:56

основное- правильное питание, рыбы побольше, сладкого поменьше и высыпаться. Регулярный уход- очищение, увлаженние, питание. А ценник крема- дело десятое. И душевный комфорт. У меня после посещения психолога межбровная разгладилась :P

KOSHU
проконсультироваться с грамотным косметологом это не совсем уж просто такого разыскать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы