Для женщины в 31 уходовая класса люкс - обязательна? Ваше мнение

KOSHU
Дешевле, по-моему, проконсультироваться с грамотным косметологом

посоветуйте плиз в личку конкретного косметолога и салон

Octavia
но откладывать ежемесячно на профессиональный уход у косметолога

я б лучше откладывала на отпуск два раза в год :j_0018: - оно полезнее для внешнего вида будет

а по теме - даже не задумывалась никогда про "люкс-не люкс"...стараюсь пользоваться органической косметикой, люблю масла и пр.. мне кажется, что не крема играют роль в сохранении молодости, а образ жизни и гены.

Jil
блин все время читаю подобные темы и расстраиваюсь, все возможности у меня есть, но вот "не стоит" совершенно ни дома ни в салонах этим всем заниматься. как замотивироваться? пора ведь уже...

а надо?
Мне вот как-то даже и не хочется на салоны время тратить.. Может быть...когда-нибудь... Сейчас я дома могу не тратя много времени...

Шишка Еловая
не крема играют роль в сохранении молодости, а образ жизни и гены.

Однозначно... кому-то в 30 не то, что инъекции, а даже крема увлажняющие не нужны, а кому-то пора круговую подтяжку делать.
Ну и плюс косметику все равно должен подбирать специалист.... в то выложишь денег кучу, а эффекта ноль.
Кстати в этом возрасте лучший эффект - когда процесс увядания притормаживается...

Jil
как замотивироваться? пора ведь уже...

это, простите, но всё фигня. у всех свои тараканы, и если вам это не надо, то и не надо себе голову забивать.

несколько лет пользовалась кремами и уходом в районе 1,5-2тр. А тут недавно попробовала Мирру за 300 р-разница есть! В пользу дешевой косметики. Кожа стала намного лучше выглядеть. Вот как так? Столько денег слила и все зря получается....

На счет кометологов. Считаю лучше идти в Центр косметологии и пластической хирургии на Москоской или другой крупный и давно существующий салон (клинику).
Я была на Московской. За консультацию заплатила, но все деньги ушли на процедуры (в счет них сделали чистку и прижгли капилярчик). Посоветовали косметику для моего типа кожи и для решения моих проблем. марок назвала несколько в том числе вполне бюджетные.

Olisan
душевный комфорт.

согласна))) Первым делом)

Шишка Еловая
.стараюсь пользоваться органической косметикой, люблю масла и пр.. мне кажется, что не крема играют роль в сохранении молодости, а образ жизни и гены.

+1. и всеравно все старые будем и в складоку

Olisan
основное- правильное питание, рыбы побольше, сладкого поменьше и высыпаться.

Olisan
И душевный комфорт.

можно еще специальную гимнастику делать для мышц лица. я читала о ней у Лиссы Мусси. И даже что то делаю.
и вот мне непонятно что значит: подходит или не подходит крем. есть результ или нет результата. мне кажется разницы вообще никакой нет.
Я вот знаю что женщина выглядит ухоженной (я это называю "начищенной как пуговка" если она ходит к косметологу регулярно). я хожу редко. поэтому хоть каким я кремом не мажусь- всегда выгляжу одинаково)

ну если в 30 тока начали уход то поздновато, то сначала надо разные иньекции поделать может филлеры поставить где надо, поколоть гыбы под глазами поднять щечки и тд, начать принимать коллаген, витамины, а поддерживать конечно желатеьно хорошей косметикой, ибо крем за 100 рублей даей эффект ровно на свои 100 рублей, вы получаете то за что платите, если вы покупаете чебурек за 10 рублей или ужин к ресто за 1500 вы же чувствуете разницу, и желудок ваш тоже и попа в дальнейшем, так же и с косметикой вы получаете то, за что заплатили. но в 31 начинать тока косметикой уже поздно, надо идти к врачу косметологу (именно к врачу а не к тете розе педикюрше из соседнего подьзда по совместительству косметолог), пилинги поделать ну и дальше по смыслю что врач скажет, а тот тут девушка уже походила в салон красоты и сделала пилинг и какой то клавы вместо врача, потом рыдала недели 3 с ожогами на лице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы