У "Вивьен Сабо", кроме туши, есть что-то хорошее?

:)

помады мне нравятся

тени позорные,плохо наносятся,быстро осыпаются

тональник мне понравился

По мне дак и тушь у них....бееее..нехорошая.

Пудра в шариках у них мне сильно не понра... Шарики эти будто из пластмассы %) Тени тоже плохие. Имхо

блеск обожаю, который в тюбике с кисточкой на конце - прям такой "глазурный" и держится хорошо, и губки увлажняет -я кайфую :)

я тоже за блеск. класс. полльзуюсь уже года 3 . покупаю регулярно.

Свит_дрим
блеск обожаю, который в тюбике с кисточкой на конце - прям такой "глазурный" и держится хорошо, и губки увлажняет -я кайфую :)

++++++++ и оттенки красивые:)

мне пудра антибактериальная понравилась.

Тональник мне не понравился, скатывается.
Пудра хорошая, помады-блески тоже.
Тушь как-то не очень :(

я не пробовала ибо фетишистко
мне надо тяжеленькие короообочки, стильное оформлеение, чехольчики-баночки стеклянные.....всего того, что у вивьен нету особенно нелицеприятственно блески выглядят....я б, может, и попробовала, но руки просто не тянуца

консилер с кисточкой. типа для глаз, но я на все места нужные лица юзаю ) но суховат он немного...

тушь только Кабаре понра
помады не все понравились - там в черном тюбике даже разные по качеству - от суховатых до нормальных
тени 2-цветки - буэ
[img]www.viviennesabo.com/images/jeter1.jpg[/img]

4-цветки нормальные, типа лореалевских, даже лучше
[img]www.viviennesabo.com/user/partie_de_plaisir.jpg[/img]

пудра вполне даже ничего оказалась, хотя с ними у меня вечные проблемы

[img]www.viviennesabo.com/images/jolimoyen1.jpg[/img]

больше ниче не брала. и помады то хапнула только из-за определенного цвета, который устала искать в другом оригинале

румяна норм. сильно не искала, но именно у ВС нашла оттенок без "тертого кирпича".

а мне очень понравилась тушь Фем Фатал, сменила Ланкомовский гипноз, которым неск.лет пользовалась, на нее пол-года назад и ни разу не разочаровалась

Katie
мне пудра антибактериальная понравилась.

Лапин
Пудра хорошая

Charme
пудра вполне даже ничего оказалась, хотя с ними у меня вечные проблемы

да как так-то! Плотнющая текстура, которая все на свете забивает. Ужасные цвета, которые вообще фиг подберешь... :=-O:
Купила и выкинула. Мне вообще никак. Больше с этой маркой не экспериментирую.

Кузькина мамо
да как так-то! Плотнющая текстура, которая все на свете забивает. Ужасные цвета, которые вообще фиг подберешь...

я фотку положила именно той, которую брала - у нее текстура шелковистая, ложится ровно, с моими большими порами ее не видно даже (что тоже обычно фантастика), цвет как ни странно подошел

из бюджетных антибакт. Манхеттен еще подходит по фактуре, но хуже, ощутимо хуже. Диор последний брала - не такая какая-то стала пудра %)

Я вообще тушь по запаху выбираю + кисточка, а пудры реально на ощупь - растираю пальцами, щепоткой - и уже знаю как ляжет на лицо. хотя, бывает, что ложится не плохо, а потом вся в порах собирается

я не спорю, что кому-то может не подходить, одна и та же тушь у всех по-разному ложится, это нормально :)

Charme
я фотку положила именно той, которую брала

вот и я точно такую брала, поэтому среагировала.
Из бюджетных самая-самая - обычная антибактериалка от Мэйбеллин мне очень идет.

Кузькина мамо

ну, значит из серии "не моё" :)
народ вот Пупу трепетно любит, а я хуже пудры не видела очень крупного помола и лежит отвратительно на лице, тож выкинула сразу после покупки почти

Мейбелин мож попробую когда-нить, если не забуду :)

Тени осыпаются,блеск губы сушит,тушью Кабаре пользуюсь пока,нра.

Я не большой знаток современных марок косметики, классику пользую, поэтому прочитав название темы ожидала увидеть тётку по имени Вивьен Сабо и её тушу и то что у неё кроме этого есть

Основа под тени хорошая.

шоколадка!
Основа под тени хорошая.

с артдеко поди попутале

тушь у этой марки - га.но
тени - га.но
больше не знаю и знать не хочу!

Карандаш для бровей ))) потому что только у В.С. нашла нужный мне естественный оттенок.

Ну и тушь хорошая, да. У меня Дабл лэш.

Помада - так себе. На губах плохо держится, расплывается через полчаса %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы