У "Вивьен Сабо", кроме туши, есть что-то хорошее?

ToL'Ko TvoYa.
я тоже за блеск. класс. полльзуюсь уже года 3 . покупаю регулярно.

да меня тоже он вполне устраивает))) Канеш по текстуре не Лореаль, но цена-качество в самый раз

шоколадка!
Основа под тени хорошая

:dada:
а еще жидкая подводка

magnit
Канеш по текстуре не Лореаль

да и лореаль то пардон ваще ужас-ужас.

Потолковый Лампонюх
с артдеко поди попутале

нет , не попутала, www.viviennesabo.com/index.php
основа хорошаяСообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 23:13

тени осыпаются страшно, при том что одновременно и скатываться ухитряются. %) не понравились. Блеск не нравится запах, карандаш - невнятный,
беру только тушь.

блеск цвет нравится- но на губах липкий

блеск противный, лак Ноктюэль слазит за 1 день, тушь кабаре, красная помада, моно-тени понравились

Тушь Кабаре юзаю - нравится. Лаки д/ногтей нормальные, сохнут быстро, держатся долго. Хороший бюджетный вариант. Другого из В.Сабо не пробовала...

Калинка
тональник мне понравился

Орнелла
тушь у них....бееее..нехорошая.

Charme
пудра вполне даже ничего оказалась

:)

Померанский_Шпиц_Бу
лак Ноктюэль слазит за 1 день

я вот за лак хотела заплюсоваться - оттенки толковые, но я с покрытием делаю. :)

Оборотень Uma
тени осыпаются страшно, при том что одновременно и скатываться ухитряются.

девы, какие тени у вас сыпятся?

я их квартет сейчас пользую, 2 палитры, безумно радуюсь тому, что цвета мои, не сыпятся, не плывут даже без базы, с 6 утра и до 12 вечера - отлично!
и даже кисточкой цивильно наносятся
просто на моих глазах даже с базой Маковские тени умудряются скатываться, поэтому на марку не скатывающихся уже давно не смотрю :)

Charme
девы, какие тени у вас сыпятся?

двухцветка.
не заметила что скатываются, скорее плывут, оп! и уже тени под глазами :=-O:Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 11:34

консилер не понравился, но это у меня, может, руки не из того места - выдавливался из тюбика с огромным трудом) блеск, который Couleurs Fraiches, сем хорош, но липкий, сволочь. пользую туши кабаре и моделист, и подводку для глаз кремовую - очень довольна)

эмтиви
двухцветка.

ога, цвета красивые есть, но каКчество - фу, очень фу

ой, я тут еще на цвет повелась у ВИктории Шу или Бию, или еще чет бюджетное в Атланте - монотени, с красивым перламутром, на руке растушевываются классно, цена около 300 рэ, куплю наверное, буду тестить

у Шу мне блеск понравился, помада похуже, я просто другие фактуры помад люблю. что еще у них есть интересного? :)

[img]victoriashu.at.ua/VS_Sublime/VSS-blesk.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 11:49

Блески нравятся. Не сушит, относительно долго держится. Консилер не понравился - сухой какой-то.

Сейчас у меня тушь Кабаре.Изгиб дает, объем ничо так, но она капец как склеивает ресницы %) Может просто новая, подсохнет и будет лучше, а? А то задолбалась я расчесывать ресницы ... Пудра Жоли фигня фигней, оттенок подошел, но у меня кожа комби, через какое то время пятнами на лице становится, поры не скрывает, а наоборот Кстати второй раз беру эту пудру и второй раз разочаровываюсь, спрашивается нафига брала Тени четверки средненькие, хотя пигментированы не плохо :) Была у меня еще какая то их тушь с пушистой щеточкой такой-не плохо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы