О, май гад-2!! Параллельно с соседней темой!

Как вам такая красотка. Это кондукторша 19 троллейбуса. Все студенты УрГЮА ее знают. Я с ней тож 5 лет отъездила! %)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 15:17

ужос, она боится в толпе потеряться, поэтому так рисует лицо???

о! у нас в купце на чкалова 139 подобная тетя сидит

Забавная тётка.

А на шапке у нее вторая пара глаз?

нипанила ресницы нижние нарисованные чтоли?

oksa_sam
Как вам такая красотка

чумовая тетка

oksa_sam
Это кондукторша 19 троллейбуса.

:=-O: :=-O: даннунах... это реальный человек????? :=-O: кой дикий макияж...

Чет я такую красотку не помню

oksa_sam

Итить!!! Богата страна наша красааааавицами

S(Мисс К)
кой дикий макияж.

Тётка анимешница

oksa_sam
Как вам такая красотка. Это кондукторша 19 троллейбуса.

раньше эта крЫсавишна была кондуктором в 4 тролейбусе!

IFNI
Забавная тётка.

аха ;) помню встечала :)

S(Мисс К)
это реальный человек????? да конечно! Глаз не отвести :=-O:

IFNI
Тётка анимешница

может в цирке работала ранее?
А вообще много людей которые рисуют брови и немыслимые стрелки. Ток у молодых это креатив типа, а у бабушек...

Она раньше в 12 троллейбусе работала,пока я увилась в академии, это реальный персонаж,очень яркий макияж и одежда )))

oksa_sam

[img]s4.rimg.info/60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif[/img] если бы куклы могли стареть, то они, наверное, так бы и выглядели...

Это она в зимнем варианте, а есть еще и весенний. У нее тогда шарфики на шее меняются каждый день и тени всегда к шарфику, знаю что у нее есть зеленый, сиреневый, голубой. А еще у нее сзади парик всегда скатан как мочалка. И ногти всегда красные ободранные.

у нас тут тётя есть красится как клеопатра, реально стрелки аж на затылке сходятся
как бы её зафотать

Чудо природы©
это реальный персонаж,очень яркий макияж и одежда )))

да-да... я ее лет уже много назад видела надо сказать, что в первый раз опешила

Нехорошо это... чужую фотографию без спроса в сеть выкладывать.
Она настроение всем поднимает, дает заряд положительных эмоций с утра... А выыыы...

IFNI
Забавная тётка.

:dada:

S(Мисс К)
это реальный человек?????

ага
Нарвалась на нее как-то, впечатлений на весь день хватило

на самом деле фото не передает всей красоты.... вблизи это ООЧЕНЬ страшно.. год назад где то занесло меня с дочей в троллейбус до харитоновского парка прокатиться чоб пешком не топать- так вот это сидело на своем кондукторском месте прям перед нами, капец как страшно, дочь испугалась и молчала всю дорогу.. у нее ресницы еще наклеены длиннющие и воняет дешевыми духами от неее. Так то жалко, это больной человек однозначно

Я ее фотку вообще в одноклассниках увидела.Девчонка из Омска подборку всякое ерунды сделала, там и эта тетя оказалась

Sphynx
Нехорошо это.

Каюсь.............................., но поржать хочется

Pippit™
в цирке работала ранее

да. На ОАКе эта тема уже год назад болталась, там и подтвердили, что она бывшая артистка цирка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы