О, май гад-2!! Параллельно с соседней темой!

Zibeline
вблизи это ООЧЕНЬ страшно..

да ладно ;)
в жизни куда страшнее вещи встречаются

Zibeline
Так то жалко, это больной человек однозначно

Вот как же любят у нас ярлыки развешивать, шаг в сторону от общепринятых канонов и ты уже в списках больных. Эх женчины какие же вы все таки женчины. :nose:

дааа,видела ее.помню,в таком шоке зыркнула на нее,а она на меня как на крысу серую

фу, как вам не стыдно человека за спиной обсуждать. а все-то прям такие красотки без единого изъяна....

oksa_sam
но поржать хочется

посмотрела страничку девицы с губами-вагинами из соседней темки... дык и эта тетка красавицей после кажется

Zibeline
дочь испугалась

Дочь явно не смотрит детские каналы Fox Kids и Nickelodeon

Maxx
фу, как вам не стыдно человека за спиной обсуждать. а все-то прям такие красотки без единого изъяна....

святой вы наш

просто я
да. На ОАКе эта тема уже год назад болталась, там и подтвердили, что она бывшая артистка цирка

если це правда, то тогда не удивительно.

Maxx

обсуждать нехорошо,тут вы правы.насчет изъянов,это отдельная тема.тут дело не в красоте,горжусь бабушками,которые помнят о макияже,но надо всегда знать меру.в данном случае,это не макияж,а грим клоуна..ну да,да.о вкусах не спорят.

Maxx
а все-то прям такие красотки без единого изъяна....

ога. чесначесна.

просто я
бывшая артистка цирка

что хорошо для цирка,не очень хорошо в повседневной жизни.она,конечно,ничем не раздражает,но вызывает недоумение.хотя опять же,настроение поднимает и запоминается.

из мира деревенского гламура

ZZанято

первая фотка-это я полы мою вторая %)

Hush
что хорошо для цирка,не очень хорошо в повседневной жизни

тут суть не в этом, человек привыкает видеть себя постоянно в гипермакияже и без оного не идентифицирует себя, мну так кажется

ZZанято

ничо там дойки :=-O: как пирс выдерживает нагрузку
А у второй денег тока на негролицо хватило чтоли?

Pippit™
тут суть не в этом, человек привыкает видеть себя постоянно в гипермакияже и без оного не идентифицирует себя, мну так кажется

может быть

еще парочка

Pippit™
ничо там дойки

вот этого у меня нет

ZZанято
еще парочка

вторая ничо такая,но интерьерчик :=-O:

Hush
интерьерчик

про интерьерчик вот еще

Тема плавно скатилась в "а давайте обосрём..."

ZZанято

Прикрепленные файлы:

шикарная ванна

пля... а я колготки выбрасываю как стрелка пойдет... , короче видать я не в тренде

ZZанято
еще парочка

Прикрепленные файлы:

О майгадбл!!!! :hihiks:

шикарная бабулька)))))
старенький тчо маленький-все можно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы