Муки выбора... с челкой или без

Не знаю, стоит ли отращивать челку. Лет в 16 отстригла, с тех пор все так и хожу. Муж, родители, свекровь - все говорят, как хочешь, так и делай.
Проблема ещё и в том, что у меня достаточно крупный нос и, соответственно, это влияет на выбор прически. Помогите выбрать, пожаааааалуйста
фото1
[img]i.u-mama.ru/a/37/a6/m_37a68167f01a758dee2e6c71a8a9cd2f.jpg[/img]
фото2
[img]i.u-mama.ru/a/30/67/m_3067069fbd84e96a1dede3798a312aed.jpg[/img]

Результаты опроса

с челкой
45.8%
без челки
54.2%
Проголосовало: 177

И так и так хорошо, но если изменить стиль причёски "без чёлки", то будет немного лучше!

Мне почти всегда нравятся прически с челками, но у вас она какая-то невнятная. Вам саму прическу менять надо - волосы как пакли висят.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 21:44

Вы женщина-ученый?

Без челки лучше, лоб очень правильный :)

мне кажется надо челку - но другую

Гвоздика, а как вы догадались?)))

kukufantik
Гвоздика, а как вы догадались?)))

Большой лоб - умная :)

C челкой у вас сразу нос выделяеться на фоне лица

LediDiamand
Без челки лучше, лоб очень правильный :)

++++ ;)

krasa25

+++

Линария
Мне почти всегда нравятся прически с челками, но у вас она какая-то невнятная. Вам саму прическу менять надо - волосы как пакли висят.

Да я и сама об этом подумываю. Но, абсолютно не знаю, в какую сторону смотреть - волосы обрезать жалко (хотя, они после родов такие... что уж лучше обрезать), никакая укладка долго не лежит, мой натуральный блондинистый цвет самостоятельно сменился на "это"... ((( В общем, придется, наверное, стричь всё

LediDiamand
Без челки лучше

krasa25

а вы не краситесь? мне кажется, если хотяб тушью ресницы накрасиь, взгляд будет более выразительными акцент с носа перейдет на глаза

а еще мне кажется, вам можно карвинг на крупные бигуди попробовать. Но длину убрать конечно. По плечи напримерСообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 21:50

без челки однозначно. Без нее у вас красивый высокий лоб, а если еще брови подправить- вообще красота. А с челкой у вас, простите, только шнобель на все лицо.

Злой Белка /Sanders/
олько шнобель на все лицо.

грубо конечно, но это правда, автор

Хрюша и Степашка
а вы не краситесь? мне кажется, если хотяб тушью ресницы накрасиь, взгляд будет более выразительными акцент с носа перейдет на глаза

крашусь, но, не очень ярко и только на работу(пару раз в неделю)/на выход. Мы с мужем спортсмены/туристы и макияж, к сожалению, не очень вяжется с нашим досугом и спортивной одеждой. Видимо, я не из тех женщин, которые себе могут позволить не пользоваться косметикой)))))
На обеих фотках, кстати, накрашены ресницы, но, проблему это не решило (((

kukufantik

Значит дополнить тенями или подводкой надо. Совсем не видно, что накрашены.

У меня еще идея из разряда бредовых - может очки??????

с челкой больше нравиться)))
автор, по ходу вам здесь не облегчали задачу выбора, а еще больше усложнили..ответов почти 50/50

Злой Белка /Sanders/
без челки однозначно. Без нее у вас красивый высокий лоб, а если еще брови подправить- вообще красота. А с челкой у вас, простите, только шнобель на все лицо.

Я не обижаюсь )))
Но, занятно, что на протяжении почти уже 10 лет меня все убеждают в обратном (в смысле, что с челкой стало лучше) ))) Спасибо за мнение, я уж и сама склоняюсь к этому варианту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы