Муки выбора... с челкой или без

Без челки. И попробовать акцент на губы.
С челкой на нос и впрямь акцент сильный.
П.С. А так-то голосов поровну ;)

P@UTINKA
с челкой больше нравиться)))
автор, по ходу вам здесь не облегчали задачу выбора, а еще больше усложнили..ответов почти 50/50

Ну, все же, хоть какие-то советы дали. А то, дома мне только и говорят "Ой, ну не знаем, решай сама")))))

вам и так и так хорошо. Но на обоих фото прическа не нравится. И из-за густой челки нос на все лицо...
мне кажется вам бы пошла такая длинная челка, которая лоб оставляет частично открытым и подколоть ее можно, если надо совсем без нее
типа такого

Nass
Без челки. И попробовать акцент на губы.
С челкой на нос и впрямь акцент сильный.

соглашусь
либо с челкой но не с такой!
например:

Супермама
мне кажется вам бы пошла такая длинная челка, которая лоб оставляет частично открытым и подколоть ее можно,

Супермама
мне кажется вам бы пошла такая длинная челка, которая лоб оставляет частично открытым и подколоть ее можно, если надо совсем без нее
типа такого

ой, спасибо. А я и забыла про эту прическу. Действительно, когда в периоды обострения желания избавиться от челки, у меня вот так волосы отрастали - очень симпатично смотрелось. Теперь, осталось дорастить их до нужной длины и аккуратно подстричь

krasa25
C челкой у вас сразу нос выделяеться на фоне лица

+++
мне больше понравилось без челки

ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!!

ну если подкорректировать брови и укладку сделать, то можно и без челки, а так с челкой лучше.

мэйкап обязательно!!!(хотя бы коррекцию) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы