Загляните, кто линзы носит!

Покупаю только ежедневные, после того, как в беременность случился коньюктивит. Покупаю через интернет. Ношу только по рабочим дням, в выходные глазки отдыхают. Итого 1000-1100 руб. в месяц.

Танюшка
в линзах закемарила на часик - это опасно?

нет, ничего страшного.
Есть линзы, которые можно вообще не снимать неделю-две... а то и больше....

Танюшка
Танюшка

вот на этом сайте линзы покупаю

[a url=skladlinz.ru/]skladlinz.ru/[/a]

kreska
я покупаю Акувью Оазис

их же покупаю :)

Я только вчера покупала, свежие цены: у аптеки Диола есть сайт, 2 коробки Акувью Оазис обошлись 1540 руб + по акции подарили бутылку раствора Солокейр 90 мл (с контейнерами). Бутылка раствора 300 мл стоит порядка 300 рублей. Итого 1840 рублей - это 6 пар двухнедельных линз, т.е. на 3 месяца (613 руб в месяц). Мне очень нравится носить линзы, если вынуждена по болезни носить очки, ощущаю себя лошадью с шорами на глазах, половина обзора теряется
Первый раз обязательно нужно сходить в серьезное место: тщательно подобрать модель, размер, потренироваться. Вас научат всему. Это будет дорого - купите одну пару. Зато потом всю жизнь счастье! Это же ужас протирать очки зимой при входе куда-нибудь! Раньше говорили, что время отпущенное на ношение линз ограничено: глаз систематически не достаточно получает кислорода, сосуды врастают в ткань, итог - и операцию делать нельзя и линзы носить тоже. Теперь говорят, что этот срок зависит от качества используемых Вами линз, и тем на сколько правильно Вы ими пользуетесь.
Удачи :)

Чтоб подобрать линзы и провести качественную диагностику можно и в салоне все сделать, а еще специалист такой есть по подбору контактных линз - контактолог. Только вот где он есть, не знаю. Мне кажется без специалиста сиравно не обойтись... не экспериментируйте, это же ваши глазки!!!!!
И еще, чем короче срок ношения линзы, тем она тоньше и показатели кислородапроницаемости и влагосодержания у нее лучше. А цветные и того плотнее. А вот растворы почти все по своему составу одинаковые, это так, кому какой бренд больше нравится. Просто надо смотреть, чтоб универсальный был, тогда уж точно подойдет ко всем линзам.
Заказывайте линзы в Складлинз, там цены реально хорошие!!! А если есть астигматизм, цены выше будет.
Линзы тебе, скорее всего, порекомендуют на + меньше, чем у тебя есть, чтоб было комфортно и вдаль смотреть и за компом сидеть))))

Фрола
Сходите на консультацию в микрохирургию на Бардина, там Вам все скажут

Зая-я
В салонах не проверяйте зрение, идите в хорошую клинику

+100
там много всяких тонкостей, лучше провериться как следует.
по стоимости:
у меня линзы air optics - упаковка из трех линз тысяча с небольшим. одна линза на месяц.
плюс раствор бутылочка около 200 р(контейнер прилагается). раствора хватает на полтора-два месяца.

Танюшка
если я днём, к примеру, в линзах закемарила на часик - это опасно? Ну вообще ничего я про них пока не знаю

это зависит от чуствительности ваших глаз. в общем случае поспать часик - ничего страшного, а вот на ночь снимать и промывать обязательно.
правда, я регулярно забываю снимать на ночь ничего страшного, небольшое неприятное ощущение с тура и все) но это мне повеезло, видимо, с чуствительностью)

Жена_электрика
Чтоб подобрать линзы и провести качественную диагностику можно и в салоне все сделать

В Очках для Вас хорошие офтальмологи есть (знаю просто пару салонов, где на обычных аппаратах приноровились консультанты в белых халатах проверять, ну и проверка бесплатна, канеш). Там помогут и подобрать и проконсультируют. Они еще и цены собираются снижать на линзы, дак вообще скоро хорошо будет у них. Я просто пока в очках - тож думаю на линзы переходить - поэтому в теме немного.

А где мона проверить зрение за денежку??? Тока чтоб врачи были грамотные, а не консультанты в белых халатах? (не доверяю я им)

Жена_электрика
А где мона проверить зрение за денежку?

в микрохирургии, очень понравилось, проверили, подобрали, там же все купила.

Леди Пчёлка
в микрохирургии, очень понравилось, проверили, подобрали, там же все купила

они проверяют только в случае, если у них заказывать собираешься :(

Жена_электрика
Заказывайте линзы в Складлинз, там цены реально хорошие

ага, только меня смущает, что там радиус кривизны мало какой выбрать можно %) Неужели, у всех 8.4/8.8 ???

Жена_электрика
А где мона проверить зрение за денежку??? Тока чтоб врачи были грамотные, а не консультанты в белых халатах?

в микрохирургии, не в салоне, а в самой больнице. год назад проверялась, около трех тысяч отдала, но проверили по максимуму, плюсом доп.консультация через полгода была.

Танюшка
ага, только меня смущает, что там радиус кривизны мало какой выбрать можно %) Неужели, у всех 8.4/8.8 ???

вообще то если у вас плюс, то кривизна одна идет только 8,5

Танюшка
Но они не проверяют зрение, если не собираешься у них заказывать очки/линзы. Вот я и пытаюсь выяснить, может зря поеду - если линзы очень дорого обходятся или так и не найти в продаже линзы с большой степенью кривизны

Я ношу линзы в постоянном режиме 16 лет, без выходных, перерывы только на сон)) Очки для меня вообще не альтернатива, минус очень большой.
13 лет назад рассталась с микрохирургией, наблюдаюсь у Плотниковойв "доктор линза" на радищева(9ну вначале я поездила к ней в разные кабинеты, в которых она начинала принимать), спокойно могу ее рекомендовать. У них прекрасное оборудование, классные спецы, огромный опыт и отношение мне очень нравится. Много вкладывают в обучение, постоянно какие-нить новинки. Всегда помнят о твоей проблеме, всегда в поиске наилучшего решения. Я перепробовала кучу вариантов за эти годы, пока ношу пьюрвижн (в данный момент, "пьюрвижн-2" ) Те же однодневки у меня просто не пошли--глаза начинают в них сохнуть уже после обеда, как будто ресурс у линзы на несколько часов. А поскольку в линзах я по 16-19 часов в день, для меня это огромная проблема

**Angel**
вот на этом сайте линзы покупаю

skladlinz.ru/

Я тоже здесь покупаю. Намного дешевле, чем в салонах. У них есть и стационарные магазины, где зрение проверить можно.

По линзам: мы покупаем месячные
муж носит AIR OPTIX Night&Day = 860 рублей за упаковку.
я -
AIR OPTIX Aqua = 590 рублей за упаковку.

В упаковке 3 линзы, т.е. у мужа получается 1720 за 3 месяца, а у меня 1180 за 3 месяца.
Ну раствор ReNu MultiPlus 120 мл = 140 рублей +капли 100 рублей

Я 9 лет ношу Optima FW 3 месячные, мне они прекрасно подошли и нравятся качество.Раствор покупаю ReNu MultiPlus.Вот и все мои растраты на 3 месяца.

Звездное сияние
вообще то если у вас плюс, то кривизна одна идет только 8,5

блин %) к меня под 10 было много лет назад...Интересно, эта цифра с возрастом не меняется? Я тогда в школе училась

*Yuliya*
В упаковке 3 линзы

т.е. 1 пара и одна запасная линза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы