забитые поры...решение проблемы???

НЕЗАМУЖНЯЯ

спасибо большое за внимание к моей проблеме, но позвольте с вами не согласиться по всем пунктам: 1) умываться мылом нельзя, пересушивает кожу; 2) дегтярное пробовала - что слону припарка; 3) мочалка - это же шкуродер! ; 4) лореаль - ниочем! ; 5) дет. крем - очень жирный, ложиться пленкой; 6) ну отпарю я кожу, а дальше что - самой давить??? косметологи все дружно заявляют, что этого категорически нельзя делать, иначе только усугубишь свое положение.... в общем как-то для меня не актуально...поверьте, я чего ток не пробовала, и уже тоже совсем в этой теме не глупая))

litvinoffa
распаривание, касторовое масло

тож самое все, посмотрите предыд. ответ - голубая глина, бадяга, овсянка по утрам - всё старо как мир, и извините за выражение ни х*ена не помогает!!!

magi
ужос!

+++++

magi
ужос! ну что за древности?! мочалка с мылом и спирт - это же зверское испытание для кожи детский крем

Уважаемая Мэги! Мои знакомые ровесницы,пользующиеся дорогими услугами косметолога и дорогими средствами по уходу за кожей выглядят лет на 10 минимум старше меня. А моя знакомая косметлого говорит - что дорогой крем, детский крем и просто майонез - нет никакой разницы чем увлажнять кожу. Если генетически заложено сморщиться-Вы сморщитесь благополучно!На косметике мир делает деньги!

НЕЗАМУЖНЯЯ
Если генетически заложено сморщиться-Вы сморщитесь благополучно!

так то правда, но все таки надо косметолога посещать. я тоже до 30 лет все сама и овсянка и мед на лицо и прочее, но уже решила, что пора бы профессионалу взглянуть на мое лицо. и когда я сделала ручную чистку лица у профессионала, было очень больно :=-O: ,но результат был супер и моя овсянка отошла сразу
мне еще повезло генетически, что морщин нет в 30 лет, а если есть финансы и проверенный косметолог, то надо идти смело к нему ;)

Ксюшемяка
когда я сделала ручную чистку лица у профессионала, было очень больно ,но результат был супер и моя овсянка отошла сразу
я делаю ручную чистку сама. И ни капельки не больно. А овсянка -это полный бред, также как клубника,огурцы и другие продукты питания на лицо

НЕЗАМУЖНЯЯ
успешно этим пользуюсь уже лет 20!Каждый день!!!Умываюсь с мылом и мочалкой,тщательно мочалкой намываю личико. Самое классное мыло -дегтярное березовое, но пользуюсь не часто. 2)Протираю лицо спиртосодержащим тоником с салициловой кислотой (в настоящее время Лореалевским от черных точек) после умывания с мылом.3) наношу на лицо детский крем. Кожа выглядит прекрасно.

Моя мама меня так учила :) , способ действительно действенный, хоть и жесткий.

НЕЗАМУЖНЯЯ
А еще: питаюсь здоровой пищей, не пью, не курю, много гуляю. Ну это так, для информации.

Мне кажется, что без этого, хоть нождачкой кожу три, не поможет. ;)

НЕЗАМУЖНЯЯ
как клубника,

Клубничка на лицо хорошо как и киви облепиха зеленые яблоки- в качестве легкого пилинга из-за содержания в них большого количества фруктовых кислот.
Еще могу посоветовать при жирной коже и расширенных порах -курс криомассажа (10 сеансов). Мне его сразу после чистки делали и скажем так азота не жалели -так потом, когда кожа старая отшелушилась, лицо таким гладким, ровным, розовеньким стало. Я после него на несколько лет забыла что такое прыщи и жирная кожа. Надо будет сходить сделать в ближайшее время . Его кстати еще фиг найдешь где делают, в последний раз нашла только в эсти-лайне.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 11:01

magi
ужос! ну что за древности?! мочалка с мылом и спирт - это же зверское испытание для кожи %) детский крем

экологически чисто за то

magi
слушайте, сейчас так много всего предлагают современного в плане косметики, и цены совершенно разные есть

а химии-то сколько в этой косметике

НЕЗАМУЖНЯЯ
На косметике мир делает деньги!

+++

Мне гель для умывания ВИШИ норма дэрм помогает и ночной крем этой же фирмы. Состояние кожи заметно лучше стало.

Я представила, что будет с моим лицом после мочалки, спиртового лосьона и распаривания А вообще зачем вы его распариваете? Вы потом как т осами его чистите или оно просто высыхает и все????? Ужасть, а мне в последнее время Дарсонваль помогает.........

ну да ...

А в мыле разве химии нет? С каких это пор щелочь стала экологически чистой????

Анонюм
А вообще зачем вы его распариваете?

А зачем люди ходят в баню?А?У меня нет возможности ходить в баню,ну хоть лицу баню устраиваю. При распаривании поры расширяются и сальные пробки лезут наружу, проведешь по лицу и чувствуешь как иголки у ежика торчат, я лицо медленно протираю мочалкой или полотенцем, пробки вытаскиваются из пор, некоторые тихонечко выдавливаю, потом протираю все спиртовым лосьоном. Делаю это уже мноооого лет! Около 20 лет наверно практикую :) кожа выглядит отлично!

посяшик
фиг найдешь где делают

на Московской 19 я делала

larisik
ВИШИ норма дэрм

всю серию пробовала, лично мне - ниочем!

Анонюм
Дарсонваль

в салоне? или купили домашний приборчик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы