Где в квартире вы наносите макияж?

Завела свою квартиру, пока там пусто, есть возможность продумать детали.
И вот сейчас мучаюсь вопросом, где устраивать себе уголок ухода за лицом (т.е. зеркало, освещение, место под баночки и т.п.), варианты вижу только такие: шкафчик в ванной, зеркало с тумбочкой в прихожей, комод с зеркалом в комнате.
Расскажите, где вы наводите красоту утром, и делаете вечерние процедуры? Все в одном месте или разных? Где держите крема, тоналки и т.д.?
Не могу сообразить, как удобнее. Может умывательно-масочные процедуры в ванной, а макияж - в прихожей?

Аноним
где вы наводите красоту утром,

на кухне.

Аноним
вечерние процедуры?

в кровати.

Аноним
умывательно-масочные процедуры в ванной, а макияж - в прихожей

у меня так

Аноним
Где в квартире вы наносите макияж?

утром живу в туалете. квартира однокомнатная, ребенок спит чутко и плохо. вышла из душа, налила чай или кофе, взяла косметичку и... разместилась на унитазе

раскладывайте свои пузырьки так, как Вам удобнее.

я в коридоре крашусь, а вся косметика у меня стоит в спальне, бегаю тубы сюды

косметика на полочке в коридоре, а собираюсь в ванной,т.к удобное зеркало и хорошее освещение, а в комнате

lulekj
ребенок спит

Аноним

в комнате около окна туалетный столик, мазательно кремовые конечно где угодно можно, но макияж только у окна могу, волосы там же, около столика с зеркалом

Аноним
умывательно-масочные процедуры в ванной

Аноним
макияж

в гостиной на диване

Тоже мечтаю о туалетном столике :)

В ванне.

Туалетный столик с большим зеркалом в спальне. К зеркалу с двух сторон прикреплены 2 лампы.

все умывательное и линзы в ванной. а крашусь в спальне - около окна стоит стеллаж с косметикой и прочими нужными штуками а в стену привинчено крутящееся зеркало - предпочитаю дневное освещение. если еще темно то беру зеркало и - лицом к свету.

у меня половина косметики в ванной,половина в шкафу в комнате.тоже бегаю туда сюда

Макияж в спальной - ибо там самое хорошее освещение, обычно крашусь стоя у окна с зеркальцем в руках.

Иноходка
в комнате около окна туалетный столик

у меня тоже так

Аноним
умывательно-масочные процедуры в ванной

а макияж или в спальне или в той же ванной. :) в прихожей мне как-то претит мысль краситься. :)

куда отнесу косметичку там и крашусь,иногда в гостинной, иногда в дочкиной комнате,только чтобы меня не трогали

всё мыльно-рыльное в ванной, а крашусь в комнате при искусственном свете. Приноровилась делать это сидя на диване и кося глазом в телек.

в шкафчике в ванной )

пока в ванной , выбираю туалетный столик

Вечером в ванной, утром на кухне

Где придется крашусь, где света в тот момент больше, в комнате или на кухне, косметика в комнате в тумбочке хранится. В дальнейшем планирую в спальне трильяж для себя организовать с подсветкой и ящичком для косметики

Аноним
умывательно-масочные процедуры в ванной, а макияж - в прихожей

вот именно так практически всегда и делаю)

Средства, которые нужно смывать - в ванной, остальное в комнате

квартира однокомнатная, поэтому по утрам пока мужики спят я живу на кухне.
косметика живет на кухонном подоконнике среди цветочных горшков :)
если вдруг (редко, но бывает) мужики дома не ночевали, т.е. я просыпаюсь одна, то перетаскиваю все в комнату и крашусь перед телеком.

Аноним
макияж - в прихожей

лично мне было бы неудобно. я привыкла это делать разбавляя глотком кофе, с перерывчиком на головоломки, перекуры, слушая радио и вообще сидя.
при поиске места в первую очередь руководствоваться освещением и удобством.
минус спальни лично для меня - я встаю раньше мужа. и будить его включая свет мне жалко.
в прихожей придется заниматься только макияжем без отвлечений на другие действия и скорее всего стоя (редко когда прихожие бывают настолько большие, чтоб поставить удобные туалетный столик со стульчиком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы