Где в квартире вы наносите макияж?

Аноним
Может умывательно-масочные процедуры в ванной, а макияж - в прихожей?

. так. в прихожей зеркало большое и свет ярче)))

На кухне крашусь. Есть в спальной дамский столик с зеркалом, но там сын спит, столик стоит лишней мебелью. А баночки с мазилками в большой комнате в стенке лежат, вечером оттуда их достаю и мажу в комнате.

Аноним
Где в квартире вы наносите макияж

ДО детей был туалетный столик
потом косметичка перекочевала в ванну.
Теперь дети выросли - а я по привычке крашусь в ванной

Крашусь в ванной, у меня там освещение и зеркало удобные, там у меня "основная " косметичка, все остальное- парфюмы, большую косметичку и разные кремы и другую ерунду храню в шкафу купе... там мне муж специально полок наделал...

Косметику лучше хранить не в ванной (там тепло и влажность высокая). Косметичку держу на прикроватной тумбочке. Ношу с собой по квартире когда надо. Умывалки - те в ванной. Крема-тоники-всечтоневлезловкосметичку в спальне на комоде и в ящичках.
По теме: крашусь везде где в данный момент удобно. Иногда в спальне перед телеком, часто на кухне за завтраком, редко в прихожей (это когда спешу). А временами и на работе перед работой

Аноним
Может умывательно-масочные процедуры в ванной, а макияж - в прихожей?

У меня - так...

За рабочим столом с переносным зеркалом) или у напольного зеркала возле окна. Макияж-то минимальный, так за всю жизнь толком не научилась.

Вечером в ванной у зеркала.Утром с косметичкой у окна.

KOTISHKA
в ванной

но иногда на кухне :)

Xroma-Soma
В ванне.

+++
оч. редко в прихожей.

стол для макияжа у меня

KOTISHKA
Вечером в ванной у зеркала.Утром с косметичкой у окна.

точно также

В спальне есть столик с зеркалом, вообще не пользуется спросом. крашусь или на кухне, или в гостиной на диванчике. Где придется )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы