корпоративы

близятся праздники, у любимого мужчины корпоративчик %) ;) . Конечно, зовет с собой , но я не хочу, так как это будет выглядеть, что я его караулю, мне так кажется.
Коллектив у него женский, в основном. и есть одна девушка, в него влюбленная %) . Если она и в жизни к нему подкатывает, бось представить, что там будет.

А вы переживаете из за такой ерунды?

lesski

да

lesski

нуу я б не переживала)) а просто пошла бы с ним,
тем более что

lesski
и есть одна девушка, в него влюбленная

lesski
Коллектив у него женский

в конце концов он же вас сам приглашает))))

lesski

нет, у нас приняты корпоративы с семьёй, потому муж ходит со мной и не париццои я не парюсь, что за мной следят. Вы вот почему за это паритесь, если вас позвали? Идите и повеселитесь :) Да и я ни в кого на работе не влюблена

автор топика
вдруг это как "контроль" выглядеть будет

и что в этом плохого? :)

автор топика
вдруг это как "контроль" выглядеть будет?.... Тем более там меня никто не знает

разве если жена с мужем то обязательно контроль?)))
да и кому надо будет тот все равно фигню в голове гонять будет,
а вот и вам и муму спокойнее будет, и переживать потом не будете.
считаю что тут даже думать не стоит- идти 100%!

автор топика
тупить и не знать, о чем с ними говорить

а вы и не обязаны прям беседу вести со всеми))) вы с мужем придете

автор топика
кстати, не там тему создала( Извините

Тема как раз в том разделе :) Надо просто переформулировать "Иду с мужем на корпоратив, накидайте, в чем пойти" :)

lesski
я пока что невеста

так это ж "пока"))
вы цените то что он вас с собой приглашает, далеко не каждый так делает!!

lesski
Правда будет стремно, если народ удивится моему приходу....

Ну кто хотел его одного видеть конечно удивится) неприятно удивится,
а вы придете вся такая красивая!!! пусть любуются!

Хы, меня даже на встречи одноклассников берёт, что бы выглядело, как контроль, что бы, как надоест сказать: "Жена хочет домой!" Не парюсь по поводу того, что там на счёт нас подумают. И в ыне парьтесь ваш мужчина куда хотите туда с ним и ходите, к тому же он вас сам позвал.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 15:29

автор топика
Тем более там меня никто не знае

придите на работу к мужу, "за чем нибудь", зарисуйтесь, пусть вас увидят и корпоративе уже вопросов не будет, все же знают вас :P

lesski
он боится, что я переживать буду.. я та еще истеричка

молодец что боится и переживает за вас!

:rose:

Потерянная в Манхеттене
придите на работу к мужу, "за чем нибудь", зарисуйтесь, пусть вас увидят и корпоративе уже вопросов не будет, все же знают вас

lesski
зачем сопернице показывать, что я ревнивая, и переживаю?

чтобы она знала что вам пофиг на общественное мнение и боялась, что вы каааак выкинете чо-нить ;)

beatrissett
чтобы она знала что вам пофиг

да. ТОлько не надо сидеть в углуи оттуда зыркать - куда муж пошел - туда и глаза ваши. А быть звездой. Одеть шикарное платье. И пусть соперница прочухает, что никакая она не соперница вам на самом деле :)

beatrissett
и боялась, что вы каааак выкинете чо-нить

лицо в кровь там расцарапаете или с кирпичом в темном переулке поймаете
по теме - ваще не надо париться, надевайте красивое платье, улыбайтесь и идите. Несите какую-нить милую чушь его коллегам, будьте доброжелательны. Все хорошо будет ;)

Потерянная в Манхеттене
И пусть соперница прочухает, что никакая она не соперница вам на самом деле

точно. У нее просто нет шансов ) проще влюбиться в кого-то другого, т.к. у этого мужчины не только место рядом с ним, но и сердце занято другой очень замечательной девушкой (ну вами, конечно).

автор топика
Стремно как то незнакомый коллектив, буду там как бриджит джонс тупить и не знать, о чем с ними говорить

да ну, пару бокалов, шоу-программа и будете не знать как остановиться. Идите, не думайте даже. Вначале с МЧ будете, когда мужиков мало они кучкуются, а уж в мужском коллективе всегда приятно быть единственной дамой :) Тем паче наверняка некоторые девочки приведут своих мужей-друзей. Не парьтесь.

lesski
зачем сопернице показывать, что я ревнивая, и переживаю? Как будто бы пришла, чтоб повертеть попой со словами "я лучше"

ну и не соперница вовсе она вам, во вторых вы что идёте попой перед ней крутить, а не с мужем отдохнуть?

lesski

Если ваш мужчина уважает свой статус женатого человека, то не забивайте себе голову ерундой. Проведите время с пользой и любимым человеком. Ну и поставьте на место сучку ;)

ketyket
Ну и поставьте на место сучку

%) дамы, вы меня поражаете...

ketyket
Ну и поставьте на место сучку

каким образом? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы