корпоративы

lesski
каким... придти и быть красивее

аах, ну да..."соперница" же, канеш, толстуха неухоженная? )))))))))))))))

lesski
короче, не во вкусе моего мужчины

ахах, а откуда тогда рефлексия у Вас? ;)

Выглядеть как контроль или нет будет в зависимости от того, как вы себя вести там будете. Если зовет вас, значит надо идти. Принимая решение позвать вас он основывается же на каких- то мыслях.

И еще, в ваших силах сделать так, чтобы ваш привод выглядел не как будто он вас привел, чтобы вы за ним следили, а будто он вас привел чтобы показать всем какая у него вторая половинка умница и красавица.

lesski
чтоб...да, это плохо звучит, но вообщем я хочу понизить ее самооценку.

а Вашу-то кто так понизил?? свою сначала поднимите..хотя...как раз принижая чужую, многие люди свою повышают...(

lesski
мне хочется, чтоб та особа поняла, что у нее - без шансов, раз она слова не понимает.

так если Вы - такая фендипёрсовая и жОних так Вас обожает, то у неё и так не будет шансов...разве нет? Просто пойти и отдохнуть Вы не надумали, а надо вот в за*упу залезть и кому-то что-то доказать. нене, ну не лукавьте...что Вас гложит? не наличие теоритической соперницы (Вы ведь на 100% уверены в мужчине)....косячил в прошлом, чтоли? ;)

lesski
но вообщем я хочу понизить ее самооценку.

этим и поражаете. Вам и так хорошо, юноша с вами. Зачем еще человеку в душу срать, хоть какая там у нее попа и волосы и красота лица? Да и такие закидоны рано или поздно вернутся к вам. Сегодня вы на высоте, а завтра уже нет. Не думали никогда об этом?

откель инфа, что и как она говорит? ))) "добрые" подруженьки у Вас, чтоли, с женихом Вашим работают вместе? да фууу, ну ваще тогда некомильфошно будет идти с такими целями...пришли бы радостная, позитивная и ту "нискорачку" (кста, а у Вас-то какой рост?) бы ещё и задружили! вот это был бы высший пилотаж, имхо.

Wine альтернативная
Сегодня вы на высоте, а завтра уже нет. Не думали никогда об этом?

+100

BUZZY

Женя, выходи замуж :) А то слишком злая и желчная в последнее время стала :)

lesski
А вы переживаете из за такой ерунды?

нет)))) Пусть думают, что хотят. Если я хочу пойти - иду, не хочу - не иду))))

Smotriktoprishel
разве если жена с мужем то обязательно контроль?)))

++++

кася попова
Женя, выходи замуж А то слишком злая и желчная в последнее время стала

Олюшка, ну что ж ты мну мониторишь так яростно? )))) у меня всё хорошо, не переживай )))

lesski
не замужем, у нее что то там с желочным пузырем происходит

дада, а кто спит с женатыми, у тех с яичниками! ужас, как страшно жить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы