корпоративы

lesski
вы еще и с женатыми спите?

на Вашего уже глаз положила!!! везде враги, острожнее! у меня, канеш, не 170 см. рост, но всё в порядке ))))

lesski
вряд ли в порядке

ну дак канеш, все ж чушки кроме Вас )))) чушки, спящие и видящие, чтобы увести на корпоративе очередного начальника у его красавицы-безпроблем-комплексов-изъянов жены ))))

lesski
причем посмотрела ваши темы, до, хорошо прослеживается это.
взамуж не берут - так займись собой... ая-яй-яй

я очень рада, что хотя бы таким способом Вы повышаете самооценку )) от меня не убудет )))

lesski
так что уймись, самой обидно, что никто серьезно не относится?

чо за счет Женьки решили самооценку поднять?

lesski
вряд ли в порядке ;)

У Жени БОЛЕЕ чем все в порядке))). неуверенным в себе дамам с Женей лучше не встречаться)))) она просто вау какая. Хотя лучше встречаться- встретишься с ней, поболтаешь и сразу- к парикмахеру, на маникюр в ЗЯ, и тд и тп)))Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 16:38

WvWvW
Да кто бы её ещё взял

о какие тут умные собрались

WvWvW
Да кто бы её ещё взял

=- O

ну вот срачка получилась )))

Ольга (Лёлик)

неравнодушныйя к моей судьбинушке горемыШной ))))

WvWvW
Да кто бы её ещё взял :)

женится проще на серых мышках, которые будут детей ростить и мужу щи варить и руки в форуме заламывать "мужчина идет на корпоратив, ЧТО ДЕЛАТЬ?" Такую как Женя боязно мужикам в жены брать) боятся :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 16:45

Ольга (Лёлик)

:molodec:

jasmin
женится проще на серых мышках, которые будут детей ростить и мужу щи варить. Такую как Женя боязно мужикам в жены брать) боятся

Не смешите меня.

WvWvW
Не смешите меня.

вовсе не собираюсь я ВАС не знаю- а Женю знаю и очень хорошо)

BUZZY
неравнодушныйя к моей судьбинушке горемыШной ))))

да не говори. Обнять тя и плакать тока остается

WvWvW
Не смешите меня

да вроде не клоуны тут.

ну ладно-ладно, девы..харе, я эта...стесняюсь )))) спасибо на добрых словах )

речь об авторе, её жОнихе и той, другой...автор скатилась на личности и так и не ответила на вопрос, откель у неё инфа об амурах девушки к её мужчине...

BUZZY
откель у неё инфа об амурах девушки к её мужчине...

да поди он сам жалился что пристают к нему девственно чистому быку-производителю

слушайте. вспомните какое веселье начинается в корпоративную неделю на форуме. То муж изменит, то с корпоратива не вернется, то еще что.
Автору: нужно просто этот корпоратив пережить- это неизбежное зло. Ну и самой на какой- нибудь сходить))) развеяться)

WvWvW

а вы как раз очень похоже на клоуна (лицо)

а чо тока лицом? у мну и фигура подходяща
и характер легкий, и с юмором нормально.
А вот у вас одна желчь. Еще не пожелтели нет? А то на косметику тока работать придется-замазывать желтизну то

Ольга (Лёлик)
А вот у вас одна желчь. Еще не пожелтели нет? А то на косметику тока работать придется-замазывать желтизну то

Со мной всё в порядке, не переживайте :)

WvWvW
не переживайте :)

да нибожемой. Я таких жалею. Обидела их жизнь сильно

опять начали отношения выяснять.
вот смотрите лучше какие свадьбы бывают. Женя я тебе такую же желаю)
vimeo.com/29769149

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы