Похвалите свой шампунь

Жду отзывов:)

натура сиберика для окрашенных волос. :)

nettle
натура сиберика

+

мне нравиться гарниер липа, для смешанного типа волос, волосы долго сохраняются свежими и чистыми :)

Шишка Еловая
натура сиберика

+

• ;)

Zvezdunova
где его покупаете и цена?????

Есть в золотом яблоке.
есть в ашане . Но в яблоке выбор побольше

стоит примерно 100-130 р

Керастаз для чувствит. кожи головы

Zvezdunova
где его покупаете и цена?????

стараюсь напрямую у поставщиков,
так подешевле, рублей 800-900

купила Лореаль профешнл эксперт, проблема была - волосы грязные на следующий день, и это после использования съёсс )), очень нравиться, волосы выглядят лучше, каждый день мыть не надо.

nettle
натура сиберика

совсем мне не подошел этот шамнунь. волосы быстро выглядят не свежими, концы сухие, путаются да же с кондиционером.

Чистая линия и нивеа.
Сухие, окрашенные, длинные

вэлла

Купила недавно испанскую серию Byphasse. Раньше ничего о ней не знала толком, но сейчас вообще не жалею. Свои волосы просто не узнаю Проходя мимо зеркала каждый раз удивляюсь. Блестящие, прочные, густые. Хвалю-хвалю-хвалю. :)

tablet

где покупаете? попробовала профессионал с какао, тоже очень понра!

vvv
испанскую серию Byphasse

почитала инфу в инете, возьму на заметку!!!

Обычно пользуюсь шампунями от Виши. У меня частенько перхоть, поэтому этот [a url=evropharm.ru/Products/vichy-derkos-shamp-ot-perh-dlya-zhir-kozhi.aspx]шампунь[/a] подошел для меня лучше всего из всех опробованных.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 21:45

nettle
натура сиберика

пока очень нравится.

MARTINI Bianko
почитала инфу в инете, возьму на заметку!!!

Где читали про Byphasse? Намекните?? Хочу попробовать, но никак не решусь... Сьёсом пока пользуюсь. Не хочу больше. Волосы тонкие такие стали в последнее время. А про эти шампуники давно слышу уже...

мне нравится глисскур в черном флаконе-и шампунь и бальзам и маска и спрей(экспресс кондишн) ;)

лореаль абсолют репер

лошадиная сила-forever!

сейчас у меня Gliss Kur Азиатская гладкость

Больше всего из всех перепробованных профессиональных и нет понравились Альтнерна, но дооорогие. Керастаз не все сериии идут, без ума от солнечной у них, особенно маски. Остальные без разницы, что Натура Сиберика, что Велла проф. Важен кондиционер, маска больше

Японский с древесным углем. Оч.нравится вся угольная серия: мыло, скраб, шампунь Hinoki Deitanseki
Дороговато, но качественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы