Похвалите свой шампунь

ив роше i love my planet для блеска,очень нравится.

Zvezdunova
кто-нибудь пользовался шампунем израильской фирмы nevo?

Premier у меня ...

Велла. Проф. серия. Круто очень))

Zvezdunova
nevo

а где вы его нашли в городе? у меня крема и уход для рук этой фирмы - мне очень нра...правда покупала не у нас в городе...

nettle
натура сиберика

+1

купила велла и шампунь и бальзам, большие бутыля, 3 месяц мою, надоел и мне и волосам, а поменять не могу, не знаю на какой. Волосы до плеч, окрашенные и секуться %)

Zvezdunova
в Комсамоле на первом этаже есть стойка с этой продукцией

спасибо за инфу...большое спасибо...придется все таки туда доехать...

Сиберика эта - ужас-ужас, имхо... Такие надежды возлагала - дешево и натурально, типа... На моей голове - полное безобразие: волосы пушатся, локоны беспорядочные и бесформенные, неопрятно-лохматые.. фу!

Шумелка Мышь

+++
У меня еще и голова от нее чешется, хотя брала специально для сухих волос, потому что волосы у меня именно сухие.
Пробовала Всякие и профессиональные и массмаркет.
Отстановилась пока на, смешно сказать, 100 рецептов красоты, репейный, для устранения сухости, и бальзам такой же.

Мавританка
ив роше i love my planet для блеска,очень нравится.

Просто нереальный шампунь!!! В восторге полном!!!

Russian girl
Где читали про Byphasse?

в поисковике набрала Byphasse отзывы

не брюнетка
глисскур в черном флаконе-и шампунь и бальзам и маска и спрей

а мне не подошел особенно спрей после него волосы сухии

Кидайте в меня помидорами, я покупаю Чистая линия с календулой. Иногда изменяю ему с Керанов, а потом возвращаюсь. :love:

pissotrublei
Кидайте в меня помидорами, я покупаю Чистая линия с календулой. Иногда изменяю ему с Керанов, а потом возвращаюсь.

а черную смородину пробовали?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 19:46

Газпром
черную смородину

Ага, она мне не очень подошла. Но запах
Я почти все перепробовала, идеально- календула.

гарньер фркутис объем и сила в зел.флаконе, глисс кур в желтом, розовом, хербал эссенсес в голубом. чередую.

irina_A
Premier у меня ..

парк-хаус первый этаж, в сз дофига и есть девочка знакомая, которая банчит этой продукцией.

Кислотныйдождь
гарньер фркутис объем и сила в зел.флаконе, глисс кур в желтом, розовом, хербал эссенсес в голубом. чередую.

а мне вся эта попса вообще не подходит блин, а так запахи нравятся :)

у меня Clear Vita ABE, для объема, нравится очень, и правда, вроде объем придает, и волосы блестят

У меня кемон италия профессиональная линия , плохо пениться но я ему это прощаю за очень мягкие и послушные волосы даже без бальзама( так как у меня волосы жесткие) . Когда он заканчивается покупаю натуру сиберику ( сначала боялась покупать так как отечественная , а от наших шампуний у меня волосы как у одуванчика) или пантин для гладкости

И я с Вами!!!!! Хорс форс на всегда!!!! +бальзамчик их!!!

Selective Alle Alghe Marin

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы