Самый сексуальный женский аромат Какой?

Allure Sensuelle от Chanel – более чувственная и интимная интерпретация классического Allure. Теплый, роскошный и загадочный, но в то же время светящийся и воздушный аромат. Мягкий ориентально-цветочный аромат привлекает содержащейся в нем загадкой. Он дарит нежные обещания и намеки, до конца храня тайну своего очарования. Парфюм несет с собой естественную чувственность и притягательную интригующую атмосферу недосказанности. Будучи восходящей кинозвездой, Анна Муглалис (Anna Mouglalis) получила предложение Жака Хелло (Jacques Helleu) стать живым воплощением аромата Allure. Через несколько лет вдохновенный необыкновенным голосом Анны Жак Польж (Jacques Polge) создал Allure Sensuelle. Тембр голоса, глубина взгляда, кошачья походка – все в ней являлось воплощением женской чувственности. Как и Allure, Allure Sensuelle построен на шести гранях (свежей, цветочной, древесной, ориентальной, фруктовой и пряной), которые, смешиваясь друг с другом, создают атмосферу гармонии и чувственности.
О, ДА, ЭТО МОЙ АРОМАТ УЖЕ МНОГО ЛЕТ!!!

Яночкина
Allure Sensuelle от Chanel – более чувственная и интимная интерпретация классического Allure.

а что сексуального в этих суходрвесных щепках, впивающихся через носовые пазухи в мозг?

Коллега юзала сенсуальный аллюр, так я не могла дождаться, когда закончится флакончик.

вообще как можно говорить о сексуальноссти запахов? это точно так же как говорить о сексуальности танцев: кому-то стриптиз, а кому-то и подскоки под бубен...

армани люблю, а мужу не оч нравятся ))

Очень люблю эту парфюмку,для меня сексуальнее нет,хотя у меня всяких ароматов полно,для меня они корица-корица,зимний такой аромат.мороз и специи ммммммммм www.aro-market.ru/shop/line/612/

Ну ... у всех понятие сексуальный аромат разное. Но вот по моему коли судить , то ( проверенно на нем же):

Султан от Ал Харамайн, масляные

Ангел Терри Мюглера и Е де Стар его же

Хуго Дип Ред

Коко Мамзель только в ПВ

Для меня лично Палома Пикассо, Глория Вандербильт , Соня Рукейл Ле Парфам ( черная коробка) , Сальвадор Дали Дали...Золотая Москва - синяя коробка в ПВ от Новой Зари...

сейчас, правда пока " декрет досиживаю" любимец своих редко куда "вывожу" , так иногда для себя...

Lacoste :t_0029:

[img]img.vcene.ua/product/3/340/34027/photo2.jpg[/img]

Есть у меня 2 пошлых парфюма, не сексуальных, а именно пошлых, развратных - пв Quisaz Loewe и very irresistible givenchy.
А самыми сексуальными считаю Alien Mugler и Shalimar Guerlain

Вот эти...сестра подарила...самой кажутся просто цветочно-свежими, но почему-то "шмели" проявляют в присутствии этого запаха недюжинную активность...выгляжу как обычно , но если эти духи...

Самый сексуальный
это тот который нравится вам на даный момент.
У всех вкусы разные .

Антирес
а что сексуального в этих суходрвесных щепках, впивающихся через носовые пазухи в мозг?

Вот не нюхали, дак молчали бы. В этом аромате вообще древесного ничего нет

Яночкина
В этом аромате вообще древесного ничего нет

а как же

Яночкина
построен на шести гранях (свежей, цветочной, древесной, ориентальной, фруктовой и пряной

tiiu
Есть у меня 2 пошлых парфюма, не сексуальных, а именно пошлых, развратных - пв Quisaz Loewe

спэшл фо ю (клип помоему у нас не показывали)
www.youtube.com/watch
культовая песня середины прошлого века, давшая название этому аромату.

мои любимые Kilian

Mаnilа
Живанши Ля Секрет Элексир

тоже очень нравится, но

Никифоровна
даже про сексульность не думала

и на каждый день у меня lacoste pour femme просто тащусь.

шоколадка!
Самый сексуальный
это тот который нравится вам на даный момент.
У всех вкусы разные .

с этим согласна, т.к. каждый выбирает свой аромат, чтоб подчеркнуть и усилить собственый запах и работу феромонов

Яночкина
Вот не нюхали, дак молчали бы. В этом аромате вообще древесного ничего нет

кхмкхм... я дико извиняюсь, но в аромате, хотите вы этого или нет, положена древесно-мускусная молекула, которая сейчас замяет производителю дорогой и запрещенный дубовый мох, да и вообще многи сорта древесины и ладанов.
с момента старта и до основания... "пинк_пепер" в старте аромата - древесный акцент, экстракта перца не существует, ни розового ни черного ни какого другого, создается образ перца. этим обозначают пряное начало с древесным подтоном.
Vetiver в сердце - ярковыраженные древесные тона... как же еще может пахнуть ветивер...
Sensual Note в базе так волшебно зашифрованные ЖакомПольжем... та самая древесномускусная молекула, еще в своей щадящей (начало "Нарциссо_РОдригесной" эпохи в парфюмерии)... но уже начинающая свербить в носу.

так что уж Сенсуальный-то Аллюр я нюхала

зы: древесно-мускусная парфюмерия многими воспринимается, да и производителями позиционируется как сексуально-ориентированная)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 21:32

нет универсального. Хотя бы потому что ароматы на разных людях по разному раскрываются. Я так по глупости купила невинного ангела и готье в консервной банке /это было лет 6 назад - точное имя уже не вспомню/. Вообще по другому ароматы звучали. Вот для зимы рекомендовала бы медею - она не такая переменчивая сколько могла наблюдать.

Антирес
кхмкхм... я дико извиняюсь

Антирес

Видимо,

Яночкина

вас просто на форуме не знает. По другому и не объяснить

Антирес

Я тоже дико извинений прошу, что пристаю, но мне нужен Ваш совет.
Нужны духи-фиалки.
Я так понимаю, что это может быть "Penhaligon's " ?
К своему стыду парфюмерный дом этот не знаю вообще по продукции, не имею её и нигде и не встречала (или внимания не обращала).
Регина, а это где-то в магазинах доступно ? Пока я только инет-продажи вижу, но мне надо послушать же его.

Калина Малинова®

Рядышком подслушаю ) фиалок охота, спасу нет. Пару месяцев уж размышляю

мне нравится Нина Ричи называются Премьер Жур

Ante
фиалок охота, спасу нет.

Вот такой он. Почему-то разный.
Заодно ещё вопрос к Регине, почему по инету разные упаковки и коробки встречаются? Какая правильная-то?

А по теме - для меня самый-самый (один из многих предпочитаемых) это "Cuir de Russie" от Chanel.
На мой вкус - гениальное творение.
Ну и хистори его такая ..ах... :)

А молекулы кто-нибудь пробовал?
Ну и тот же вопрос про все Escentric ...Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 10:28

Калина Малинова®

обе правлиьные. недавно (проде в 2009 году) Пенхалигонс переодевал все свои парфюмки. некоторые остались с малыми изменениями, некоторые побольше. в общих чертах все тот же традиционный Пенхалигонс с бантами. Формулы парфюмов я бы не сказала что изгадили. все хорошо.

фиалки: чтоб просто и быстро - все многообразие Инсоланса Герлен. Это все на тему моно-фиалки. Единственная фиалка, которую могу носить сама это букетная фиалка у Герлен в "Лёр Блё".
У Caron милейшая зеленая фиалка "Violette Precieuse". они ее снимают, но в инете еще есть, да и в корнерах Карон вроде встречается и есть у них мимоза, сделаная из фиалки, милейшее создание, это любимый Карон - "Фарнезиана". И еще их же "Эм Муа" по памяти тоже фиалковый.

Калина, обрати внимание на Henri Berdoues (говорю тебе, потому что в екб это не поступало, а в мск было еще недавно в нескольких вариациях). Это чистопаразитирующий на истории бренд с единственным ароматом, но любителям фиалок может быть интересен, ну и выпуск сам очень мил - флаконы с помповым распылителем, в круглых картонных коробках . go.mail.ru/search_images В сети есть. в мск торгует одна дева, у нее тоже имеется несколько вариаций, если что дам адрес.

из селективного ряда марка Bois "Violette". у них даже наборы с этим ароматом выходили в кремом и твердыми думхами, красиииивые. У Артизана была "зеленая фиалка", но ее вроде бы сняли с производства, можно поикать, но только в сети и Гуталь туда же.
у Пенхалигонс можешь посмотреть в серии Анталогия (та, что в черных коробках) "Ночная фиалка" - это по сути своей не фиалка вовсе, а матиола, т.е. другой цветок, но запах фиалково-пудровый, но плюс сливочно-кремово-помадны с фруктовыми тонами. она на мой взгляд инетерсней чем просто фиалка.
ну Том Форд с серией "Приват Блэнд" недостатка с ней в ЦУМЕ я не видела))) и в его линейной коллекции (та, где Блэк_Орхид) сейчас тоже вышла фиалка, но я ее еще не пробовала... не знаю что там и как и насколько фиалка. Джо Малон "Пармская фиалка".
Жан-Шарль Броссо "Фиалка и мята" если еще где-то на остатках есть и серия "Сады" у Тьерри Мюглера. Правда там и розы и фиалки невнятные... но если на сливе за копейку, то можно и взять)

Калина Малинова®
Регина, а это где-то в магазинах доступно ?

вобщем дальше ЦУМа можно не ходить.

Masala
А молекулы кто-нибудь пробовал?

угу. купите себе Ком де Гарсон, или Комм де Гарсон2Мэн и будет вам то же счастье, только по более честной цене от прекрасного бренда и прекрасного парфюмера.
В Третьей серии мне только понравился один из... грейпфрутово-ветиверовый. Но даже для таких фокусов это слишком дорого. вместо этих ветиверов куплю "Бэнг" Марка Джейкобса и буду счастлива... если я вдруг захочу ветиверов бюджетных и внятных.
Вобщем цена за чистый маркетинг. Гёза Шоен фокусник )))

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 10:56Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 11:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы