Самый сексуальный женский аромат Какой?

Антирес

Я без слов..Вы мой бог, Регина ! [img]www.platforum.ru/images/smilies/13.gif[/img] (нет смайла - упала с грохотом ?).
Распечатала страничку, ибо столько мой Пентиум не вместил.
Тщательно всё разнюхаю и померяю.

Калина Малинова®

да ну, ерунда какая))) поиски моноаромата это проще некуда. Практически каждая селективная линейка, выстроенная на моно-ароматах, стремится выпустить аромат фиалки. Поэтому смело можно подходить к рядочку из одинаковых флаконов и интересоваться есть ли фиалковый аромат в линейке.
еще есть у вас там Гео (или Джео) Трампер, не знаю как в цуме, в гуме-артиколи был точно в брадобрейном мужском отделении вроде.
фиалкова я эйфория переодически захлестывает народ)))
У Герлен был еще лимитированный аромат "Метеориты", ну может встретите где на ибей... или в селах...
а, и еще один из одеколонов диор, серии La Collection Particulier Passage № ..... был ирисово-фиалковым. (раньше их видела только в артиколи-гуме, но этим летом увидела, что селективная линейка диоров значительно расширилась в ЦУМе, поэтому тоже можно в корнер Диор заглянуть.
это вот такой традиционный (исторический) флакон диор с помпой - www.basenotes.net/ID26128966.html
Вообще Диор этим летом выпустили в продажу огромную линейку одеколонов "La collection privee"(12 помоему, или новых 8 из 12, если точнее) там тоже может быть фиалка. я не знаю линейку, не пробовала, только первые три.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 13:35

Я восхищена. Как это все запоминаете? Потрясающе. Готова слушать Вас страницами, невероятно интересно.

Калина Малинова®

лучше б я так котировками акций интересовалась... всё больше пользы для семьи)))
спасибо)

Kassiopei81
Ангел Терри Мюглера и Е де Стар его же

Хуго Дип Ред

Коко Мамзель только в ПВ

Для меня лично Палома Пикассо, Глория Вандербильт , Соня Рукейл Ле Парфам ( черная коробка) , Сальвадор Дали Дали...

удивительно, но все эти ароматы я любила, в разное время, лет 8-13 назад

Антирес

Браво, я восхищена! А Версенс Версаче зеленый из каких нот? Хочу что то аналогичное, только чтобы мужу нравилось

Антирес
Антирес

должен появиться лемитка герленовская Большой называется в честь открытия Большого театра выпущен аромат.создан не плохим парфюмером,тестили уже интересно послушать ,что скажите,наверное заоблочно стоит?

А расскажите про эти :) Мне очень аромат нравится, а что там за нотки (чьи )? Я просто в запахах на уровне нравится-не нравится, но все что покупаю примерно с одним оттенком.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 23:02

а старый добрый аромат Клима? никто и не вспомнит? а между прочим - ретро в моде )))

Ох, не люблю я отвечать на вопросы про самые сексуальные ароматы, но хочется ответить
Мне Агент Провокатор классический куда как сексуален, Фрака Робера Пиге тоже мне дает какую-то дерзость и соблазнительность, Виза того же Пиге очень влекущая со своим кожаным шлейфом, Джуп Фамм считаю сексуальным - там такая животинка, альдегиды, тут же сладкая ваниль и сандал, для меня просто бомба! Еще Джил Сандер №4.
Но только, когда я во всем этом иду вся такая сексуальная, далеко не все окружающие понимают

Naturlich!
Вот эти..

о да... а классика Плеже для меня вообще выше всяких похвал!

Девочки спасибо тем кто отписался в темке я стояла и тихо слушала всё это время. Как я и думала большинство ароматов я так поняла всё же принадлежат либо к сильно лимитированному выпуску либо к нише нишевой просто. Я даже и названий то таких в жизни не слышала. Буду изучать кое что посмотрела уже в инете хоть как выглядят. а вообще интересно попробовать некоторые и узнать что же за запахи народ волнуют.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 23:39

МаруSSSка Kilian

Капец они ж стоят 11000 в интернет-магазине :=-O: Это что всё здесь выше перечисленное ну кроме массмаркета так стоит....
Кстати а про такие White Patchouli Tom Ford никто ничего сказать не может Быть может был опыт? :)

аноним
стоят 11000

а где хоть продаются, если не в

аноним
интернет-магазине

аноним
Капец они ж стоят 11000 в интернет-магазине ::=-O:: Это что всё здесь выше перечисленное ну кроме массмаркета так стоит....

Ну можно приобрести тестер, наверное, или обменяться на что-нибудь. Здесь есть темка обмен парфюмами, вот в ней можно посмотреть, кто что предлагает. ;)

taraska

проштудировала темку с обменом парфюмами--там к сожалению нет ничего подобного а так хочется попробовать эти шшшедевры. :(

зайдите в золотое яблоко. там есть отделы селективной парфюмерии. вряд ли они вам понравятся с перв занюха))).

Розaмунда
Фрака Робера Пиге тоже мне дает какую-то дерзость и соблазнительность, Виза того же Пиге очень влекущая со своим кожаным шлейфом,

Антирес
У Caron милейшая зеленая фиалка "Violette Precieuse". они ее снимают, но в инете еще есть, да и в корнерах Карон вроде встречается и есть у них мимоза, сделаная из фиалки, милейшее создание, это любимый Карон - "Фарнезиана". И еще их же "Эм Муа" по памяти тоже фиалковый.

А вот этих товарищей можно занюхать в Ла Мазоне в Тихвине. Кстати, Эм Муа (переводится как Люби Меня), на мой взгляд, очень даже секси! ;)
Понюхайте еще Aziade от Parfum d Empire, мужчины говорят, что это запах здорового секса

аноним
Капец они ж стоят 11000 в интернет-магазине

я за 12 тыс. 50 мл покупала в "яблоке"....дорого . да.

МаруSSSка

Дак наверное доступно, в принципе ,для хорошего качественного парфюма, это же важно, это создание настроения, самоощущения, подачи в обществе, но всему своё время. В сегодняшней ситуации-безпробудного сидения в отпуске по уходу за ребёнком и тотального семейного финансового кризиса для меня это излишество. Максимум, могу себя побаловать качественным отливантом в обмене парфюмами или интересным массмаркетом. :)

Антирес

Регина,я снова к Вам. А что за зверь DEMETER ? Оченно подкупает : духи с запахом дождя, грозы и массы ещё всякой штуки.
Вы с ними знакомы?

O-lesya
Видимо,

Яночкина

вас просто на форуме не знает. По другому и не объяснить

сорри, что лично не познакомилась......
И всё таки он не ДРЕВЕСНЫЙ , МОЖЕТ

Злой Белка /Sanders/
Хотя бы потому что ароматы на разных людях по разному раскрываются.

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%
ПРЯМ ОБИДНО ДАЖЕ КАК ТО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы