Тема закрыта

Причина: 0

а у вас в детстве были брюлики?

Витенега
отлегло у меня...

зря, ибо

Љва
не сравнивай наше детство и детство наших детей

рарньше возможностей гораздо меньше было в плане брюликов на детей

Витенега
отлегло у меня...

резюмируй для особо туповатых!!! Я никак не могу вывод сделать из бесед сегодняшних!!!

1. Хамству - бой!
  2. Золото -презренная шелезяка!
  3. Нельзя навязывать свой вкус ребёнку!
  4. Надо прислушиваться к желаниям ребёнка!
  5. В песочнице брюлики не носят!
  6. Без брюликов ребёнок отстой!
  7. Ребёнку брюлики не идут.
    Что забыла?

Эгоиста
сегодня закопали очередную партию адрес, место, лучше в личку!!!
:D

Љва
рарньше возможностей гораздо меньше было в плане брюликов на детей

у меня насчет меня отлегло, а не за дитев я греюсь...

Хрюша
адрес, место, лучше в личку!!!

завтра выкапывать пойдем, приходи в гости:D

У меня не было брюликов и дорогой одежды, теоретически со вкусом у меня не плохо, но практически это воплотить как-то не получается :)
Я, может быть, неверно выразилась в том топе, не обязательно иметь дорогие украшения и одежду, важно иметь выбор в разумных пределах. И я действительно не понимаю, откуда возьмётся вкус, если нет возможности выбирать, экспериментировать.

Витенега
а не за дитев я греюсь...

Было бы забавно, если бы ты печалилась, что твои дети не носят бриллиантовые сережки :)

Satoko
если нет возможности выбирать, экспериментировать

эта возможность появиться чуть позже...ничего страшного не вижу:)

Indigo

Не трави душу!

Витенега эта возможность появиться чуть позже...ничего страшного не вижу

У меня она появилась лет в 18 условно, по факту лет в 20 с небольшим. То есть, когда я уже работала и уже не отдавала почти всю зарплату родителям.
Но к тому времени стиль уже сформировался :) Мне физически неприятно в маникюре, с причёской, на каблуках, мне даже кажется, что это всё мне не идёт :) Это всё уже категорически не моё.
Мне кажется, что переносить выбор на "позже" смысла нет, чем больше опыт, тем более отточенным будет стиль :) Другое дело, что брюлики в нежном возрасте можно заменить стразами или фианитами, маленькая принцесса вряд ли отличит одно от другого :) Маленькие дети, кстати, слово "позже" воспринимают как отказ :)

небыло)
нет)
теоритически возможно, если решим обручальные кольца носить) хотя муж против, а я хочу обручалку с камнем)

а! со вскусам... со вкусом у меня пипец)
приеду, увидите)

Satoko
переносить выбор на "позже" смысла нет

%) Маникюр, каблуки и т.п. - моя мама этим не пользовалась, соответственно и меня не приучала... Вот не помню, когда я решила, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", и решила заниматься собой на всем серьезе, лет может в 20... Сейчас вроде все в порядке со стилем... И шпильки, и хороший парикмахер и пр. в наличии...
Наверное, специально откладывать процесс не нужно, но отсутствие дорогих одежек и украшений в детстве не обязательно приведет к фатальным последствиям. Все мое ИМХО :)

Оzоn и решила заниматься собой на всем серьезе, лет может в 20... Сейчас вроде все в порядке со стилем... И шпильки, и хороший парикмахер и пр. в наличии...

Завидую, но вот у меня как-то не получается поставить это в приоритет. Типа, помру, но ногти накрашу :)

Оzоn
но отсутствие дорогих одежек и украшений в детстве не обязательно приведет к фатальным последствиям.

конечно же не приведет, и мне имхуется, что "наличие вкуса" напрямую не связано с "наличием огромных средств". Некоторые умудряются из г.... сделать конфетку, а некоторые люди, одевающиеся в самых дорогих бутиках, но по причине отсутствия вкуса и чувства стиля, могут просто меркнуть по сравнению с ними...

Satoko
у меня как-то не получается поставить это в приоритет.

я зимой заметила, умираю, пьяна, в дверь не попадаю, а морду вымою и крем нанесу)))))
а так тоже

Оzоn
"спасение утопающих - дело рук самих утопающих"

я поэтому и люблю про косметику трепаться, потомчто юбольная мозоль) точнее... тема над которой я работала в полную силу) щас прекратила) только тут болтаю, а период когда беременела... читала в основном этакие тематические сайты и форумы)

Satoko
Типа, помру, но ногти накрашу

Гы! До такого я пока не докатилась :) Все без фанатизма :)
Ногти могу и не красить, если некогда или лень. Но слежу, чтоб аккуратные руки были - это обязательно (т.е. никаких заусениц, обломанных ногтей). Но это вроде как соблюдение элементарной гигиены, типа как зубы чистить :)
Да и шпильки не каждый раз, и уж точно не на прогулку с дитями :)

Lapka я поэтому и люблю про косметику трепаться, потомчто юбольная мозоль) точнее... тема над которой я работала в полную силу) щас прекратила

Трепаться я тоже люблю, всякие картинки себе на комп сохраняю... Вот недавно впервые за... больше года, наверное, накрасила губы блеском. Инга тут же ровно размазала этот блеск по моему лицу %) Я, естественно, сделала вывод, что рановато ещё красить губы, дитё не выросло. Но красят же другие как-то?

Оzоn Ногти могу и не красить, если некогда или лень.

И получается, что мне всегда или некогда, или лень :) И с непривычки ничего не получается :(

Satoko
Но красят же другие как-то?

У меня когда дети мелкие совсем были - красилась только перед улицей зимой. Но это была необходимость, т.к. без тон.крема у меня кожа начинала сохнуть и шелушиться, а губы без помады - трескаться после мороза. И как-то не парилась по этому поводу :) Сейчас, конечно, попроще стало.
Поражаюсь мамочкам, которые гуляют с детками (особенно мелкими) при "полном параде" - когда они все успевают ? %)

Оzоn Поражаюсь мамочкам, которые гуляют с детками (особенно мелкими) при "полном параде" - когда они все успевают ?

Это и есть, наверное, привычка с ранних лет :)

Как говорится, нечо на зеркало пенять.

Satoko
Мне физически неприятно в маникюре, с причёской, на каблуках, мне даже кажется, что это всё мне не идёт

У меня не было никакого особенного выбора в детстве, лет до 12-13 я вообще не задумывалась, красивая ли я? (Мне недавно подруга призналась, что у нее с самого детства были комплексы "красивее ли она всех вокруг"). В 16 мне подарили первые сережки и цепочку.
Таки вот от себя-то не уйдешь! :D
Шила я на себя из старых маминых и бабушкиных платьев, а мне говорили, что я всегда отлично одета. Ногти не накрашенные - было немыслимо, пока не появился ребенок - сейчас лак только на ногах (руками в рот доче лазаю же), краситься с мамой начали одновременно. На каблуках мне удобнее и намного приятнее, но я понимаю, что шпильки и коляска вместе выглядят нелепо, так что сильно не наряжаюсь с дочей гулять.
Брильянтов нет... зато после 30ти появились рубины, сапфиры и изумруды.

Дочу сильно расфуфыривать не буду, тем более как-то напрягаться по этому поводу, - уверена, она сама себе определит, что ей больше подходит когда время придет.

Мама Июнь а мне говорили, что я всегда отлично одета.

Мало ли кто что говорит? ;) Мне говорили, что я накрашена, когда на мне не было никакой косметики. Речь о том, что, если интерес к украшательству поддерживается с детства, всё это проще потом делать, как само собой. Наличие вкуса - это понятие очень растяжимое, у всех он вроде есть, но сплошь и рядом - к одежде холодных цветов помада тёплого цвета и прочие странности, при которых уж лучше полное отсутствие макияжа %) Страшные руки с акриловыми ногтями тоже нередко встречаются.

Мама Июнь Шила я на себя из старых маминых и бабушкиных платьев

Ну принято было хвалить, все журналы пропагандировали "шитьё из старых маминых платьев":) Не все любят шить и носить одежду из чьих-то обносков. Мои вкусы относительно никогда не совпадали с мамиными и бабушкиными, соответственно, я не хотела носить одежду из такой ткани.

Моя ИМХА первые брюлики должен мужчина дарить, лучше муж или жених:D Какие нафиг брюлики до 15 лет%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы