Можно и мне к вам (фото прилагается)

8913000000
очень нравятся такой тип женщин

ну тогда как минимум убрать это обесчвечивание. Сделайте русый цвет волос. И про тоналку не забывайте

8913000000
Я хочу выглядеть вот так

хм....думаю, в следующей жизни и получится
не находите, что у вас тип лица абсолютно разный, и капиталовложения во внешность там нехилые
чем естественне выглядит красота женщины поле 30 лет, тем больше в ней инвестиций.

Плантаторша
не находите, что у вас тип лица абсолютно разный

можно более подробнее :)

8913000000
можно более подробнее

для начала собой займитесь, своей внешностью!

8913000000
можно более подробнее

У неё черты лица правильные-тонкие,шикарные волосы, красивая шея, видно что высокая.
Вы миловидная девушка, но не более того. :)

8913000000
можно более подробнее

к сожалению, моя порция человеколюбия на сегодня заканчивается)))
советов выше было много.
попугаев тут не наблюдается

Автор, а почему вы стесняетесь своего возраста?

симпатичная, мне нравиться фото , если хотите идеала, то пятнышки уберите ;)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 11:55

королевочка™
автор вам ведь больше 40?

**Angel**
мне кажется 45+-

девочки фотки в студию - сравним, чё так-то обижать человека. В лицо ведь при личной встрече вы такого человеку не скажите ;)

Prodige
девочки фотки в студию

мои фотки минимум в 2 темах висят ;)

Prodige
девочки фотки в студию - сравним, чё так-то обижать человека. В лицо ведь при личной встрече вы такого человеку не скажите

а самое непонятное, где там 40 лет увидели %)

**Angel**
мои фотки минимум в 2 темах висят

Я не видела фото, общалась только в разделе консультации для ребятишек. Можно глянуть.

а у вас есть фото с затонированным лицом? неровности убрать и волосы перекрасить - и по-моему все будет Ок ;)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 12:16

Prodige
девочки фотки в студию - сравним, чё так-то обижать человека

а чо сравнивать то?
Кто мне может сказать, КАК должна выглядеть женщина в 40? в 45? 28? 34?
Где стандарты?
Меня вобще убивает такое типа: она выглядит ну скажем... на 42. А чо не на 43? или не на 41?
Откуда мы все знаем, как должен выглядеть человек в том или ином возрасте?

Единственное, что важно: лучше быть в 45 на достойные 45, чем на ужасные 18.

Nadira
Прикрепленные файлы:

еще б помадку поменять :)

что злые все с утра в пн. хорошо автор вы выглядите. симпатичная 100%.

lapatusya
еще б помадку поменять

долго это, и фотошоп у меня тут не настроен) это я просто с цвето\тенью поиграла

Автор, милая вы, просто с тональником подружиться и все будет ок ;)

Плантаторша
либо сейчас вы начинаете вкладывать в себя 3-5-8-10 тысяч ежемесячно, либо через 5-8 лет поможет только нож хирурга.

обожаю такие советы

*Chika*
обожаю такие советы

а что не так? вот ваш совет бред %) замажьте тональником и все

8913000000

Очень симпатичная :) К косметологу надо.

*Chika*
Автор, милая вы, просто с тональником подружиться и все будет ок

вы тоже когда у вас проблемы на лице побольше тоналки накладываете? а если все равно видно, то еще можно добавить

**Angel**
замажьте тональником и все

ваще капец совет,может еще тональник а-ля балет,там-то точно ниче видно не будет мумия %)
на самом деле сходите в косм.кабинет на консультацию,а там уже и смотрите по процедурам наиболее важные сначала проведите,а потом по средствам,тут уже советы давали про биглион,групон и т.д. :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 13:17

автор, я бы начала с того, что родинки удалила, имхо они оооочень редко выглядят шикарно :) ,тональник подобрать, помаду поспокойнее. Это требует минимум вложений, максимум - писали уже, косметолог и парикмахер. А данные у вас хорошие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы