Можно и мне к вам (фото прилагается)

8913000000
Вы бы назвали меня симпатичной?

так-то да... но... Надо срочно менять образ... уберите вы этот "блонд рыночной торгашки"... :(

неважно
? Прическа нормальная)

волосы необходимо оздоровить...и придать более понятную форму прическе... на для начала перекрасить в другой цвет - орех вам наверняка подойдет, вы девушка достаточна яркая, а потом масочки на волосы треба поделать оздоравливающие. Использовать тональный крем просто необходимо... да и вообще макияж надо научиться правильный делать, а не эти неаккуратные "стрелки"... подводка должна аккуратно по ресничкам идти, и при этом глаза оттеняются тенями под глаза... да короче, как тут опишешь... поищите в инете рпавила нанесения макияжа... Например вот smeshnulka.ru/makiyazh-dlya-raznykh-tipov-glaz или eyes-eyes.com/makeup/use-of-eye-shadows-to-correct-the-eyes-shape/

8913000000
Я хочу выглядеть вот так

вам бы пошел такой цвет волос.Мне только макияж не понравился.Попробуйте вместо помады блеск?и все хорошо анонимов не слушайте,они не только морррд своих стесняются,но даже имени

valkina
ваще капец совет,может еще тональник а-ля балет,там-то точно ниче видно не будет мумия

ваще капец высказывание! зачем обязательно "а-ля "Балет"? И собственно, зачем до состояния "мумия" ? %) Хороший тональник в тон коже, без фанатизма... чуть освежить румянами...

Иньва
это вы увидели на такой малюсенькой фотографии?

Конечно, очень хорошо видно, что девушка на фото красивая и дело даже не в ухоженности, а в красоте, данной природой.Автор обычная девушка с обычными чертами лицами ( ну мне так кажется) :)

valkina
ваще капец совет,может еще тональник а-ля балет,там-то точно ниче видно не будет мумия %)

так то не я советовала, в мой адрес не надо глазами крутить, совет про тональник дала

*Chika*
Chika

а я лишь высмеивала этот совет ;)

**Angel**
вот ваш совет бред

valkina
ваще капец сове

я как бы поддержала ;)

Bona mente (ex Ve-me)
Хороший тональник в тон коже, без фанатизма... чуть освежить румянами... Я думаю,что к косметологу точно нужно сходить,одним хорошим тональником не спастись!Видно же что лицо не ровное,подкорректировать и

Bona mente (ex Ve-me)
Использовать тональный крем просто необходимо... да и вообще макияж надо научиться правильный делать

:)

Девушки, а давайте похвастаемся своими удачными фотографиями. И день приятнее начнется :)

8913000000
Вы бы назвали меня симпатичной?

конечно!!! очень даже))) :)

*Chika*
обожаю такие советы

ну, когда денег на себя нет- остается язвить. ога.

симпатичной точно можно назвать и есть потенциал на то, чтобы назвали красивой. У вас есть фото с другой помадой?

Катарин
есть фото

Плантаторша
ну, когда денег на себя нет- остается язвить. ога.

:clap:

**Angel**
замажьте тональником и все

это ваши додумки о моей категоричности, видно, что это невусы на лице, а травмировать без консультаци(!) онколога чревато...

8913000000

сделайте стрижку и смените цвет помады и волос, и будете еще лучше ;)

Prodige
В лицо ведь при личной встрече вы такого человеку не скажите

:=-O:
по себе людей не судят ;)

*Chika*
сделайте стрижку и смените цвет помады и волос, и будете еще лучше

Бармалей™
Бармалей™

8913000000
Подскажите как я выгляжу и что изменить. Вы бы назвали меня симпатичной?

нормально выглядите, назвала бы симпатичной
и лет вам ну от силы за тридцать :)

ну а если хотите - можете выглядеть таки шикарно, если у Вас есть такая важная и суперинтересная цель в жизни
Мне кажется, красота для любой женщины - здоровые чистые волосы, кожа и зубки + блеск в глазах и хорошее настроение :) Все остальное дорисовать мона

8913000000
фото прилагается

А мне нравится :)
И стрижка нравится и цвет помады.

И ещё.....Поддерживаю призыв магистра Йоды.

Вы смотрели сериал "Светофор"? Вот там психолог Тамара Ивановна, ну чем-то вы на нее похожи, вам бы ее прическу.... ммм.. И так красивая девушка, а с такой прической была бы совсем персик)))

Автор, недостаточно просто выбрать то или иное платье и сменить прическу. Вам нужно свой Образ продумать.
Вот что вы хотите, чтобы люди думали о вас с первого взгляда? Что вы роковая женщина, милая домашняя мать семейства, бизнес леди, или, скажем, чистая и невинная инетеллигентная барышня? Все вместе изобразить не получится!
Выберите себе образ, и продумайте под него свой гардероб, составите на каждый выход комплект одежды с аксессуарами + макияж.
Сейчас, простите, вы выглядите как кассирша в супермаркете.
И разумеется, вкладывать деньги в состояние кожи, волос, зубов. Это если вам важен ваш внешний вид.

Кислотныйдождь
психолог Тамара Ивановна

Да там ужас, а не прическа с накладными "косами"! Не надо!

Колянка
с накладными "косами

нет, там, где у нее каре, завитое наверх и волосы цвета каштанового

хотя нет. у той лицо сложное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы