Что изменить в образе?

Смотрю на своё фото и что-то мне подсказывает, что что-то не так %) То ли причёска никакая, то ли одета не так. Помогите прояснить, плиз!

1. Что изменить, чтобы получился гармоничный образ.
  2. на сколько лет выгляжу на этой фотке (д/р в профиле исправила, чтобы не было соблазна посмотреть)

Elpis
причёска никакая

Elpis
То ли причёска никакая

ее просто нет :)

37

Цвет или форма или чёлка / её отсутствие?

волосы не айс ,я если голову не уложу то я такая же буду
выпрямлять волосы

цвет волос не выразительный

ну и в такой шмотке фигуру не видн

И ещё вопрос идиотский на первый взгляд: неужто совсем не видно, что глаза подкрашены? Все, кто видел, уверяют, что ненакрашенная я абсолютно здесь... %)

с волосами что - то срочно делать нужно
и что это за балахон на вас?

не нравится причёска и блузка, возраст около 35

сеня какой-та день фото

мое лично мнение : вы как будто тока из постели с утреца

дам свой возраст, 37

Elpis
то ли одета не так.

простите, что за чудо-распашонка на вас?

Ксу
цвет волос не выразительный

Ксу

Ну фигуру я как раз и скрывала - беременная была, не хотелось внимание привлекать.
По цвету волос - светлей или темней лучше было бы?

прическа не нра.
у вас хорошая фигура - вот и покажите эту красоту миру.балахоны а-ля пугачева в утиль.
возраст 32-35.
и еще плечи расправьте - помните, у вас хорошая фигура!

Elpis
темней лучше было бы

покажите другое фото,небеременное

Elpis
беременная была

тогда меньше дам :)

Elpis
неужто совсем не видно, что глаза подкрашены? Все, кто видел, уверяют, что ненакрашенная я абсолютно здесь...

хотела написать "макияжа не хватает". пригляделась и увидела, что глаза накрашены.
накрашены-то накрашены, а не украшает такая раскраска.

здесь все отдельно. цвет волос и цвет одежды. форма прически и форма одежды. и макияж случайный. из третьей какой-то оперы.

цельности нет прежде всего. ни по цветовой гамме, ни по задумке образа.

впечатление от фото: встала с постели, провела пятерней по волосам, намазала тени, что попались под руку и одела первую попавшуюся блузку.

Mаnilа
чудо-распашонка

Улыбнули )))) Сама по себе эта "распашонка" мне оч. нравится, расстаться с нец не могу, надевать в люди не надеваю, т.к. ощущаю себя в ней именно как в непонятно чём, но она красивая... %) Надела спецом для фото, чтобы со стороны посмотреть. Ведь по логике рюши с вьющимися волосами должны сочетаться, а нифига %) Или ещё шею длинную иметь бы не мешало, не пойму %)

Elpis
беременная была,

это многое объясняет.

Elpis
она красивая...

мне тоже нравится.
но волосы с рыжинкой и такой холодный розовый - никак не сочетаются

28 лет?
Ваши цвета синий, морской волны, горчичный, оттенки выборочно у красного.
Цвет волос , возможно, и Ваш, но вот стрижка нужна в корне другая. Длина волос ближе к коротким. Чёлка просится погуще.
Аксесуары нжны: часы наручные. Жесткие аксесуары. Платок на шейку можно завязанный.
Джинсы Вам хорошо.
Макияж, наверное, естественный, поэтому его и не видно. Но мне так травистя. Эта блузка розовая оттеняет лицо не очень красиво. прямо хочется то ли румяна грамотно положить, то ли тени. Не разбираюсь в макияже. Вот сходу подумалось, что реснички Вам можно нарастить попробовать .
Строго не сужу, потомук что в целом у Вас всё хорошо.
Да и я не критик, а скорее спросили совета - .. даю.

Ксу

Сейчас найду :)

Вот с выпрямленными волосами, кмк, совсем не айс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы