Что изменить в образе?

Цвет не ваш...вы с этим поросячим цветом слились просто воедино, оттенок кожи у вас розоватый...
про возраст ничего писать не буду, поскольку беременность по разному на внешности отражается

на мой взгляд вам можно сделать блондирование, и цвет волос краше станет, да и моложе будете выглядеть, обязательно используйте корректор ( уберете синяки под глазами), про макияж не подскажу, у вас хорошая фигура, носите платья-это так женственно, не спец, но от души!

Akulinka
поскольку беременность по разному на внешности отражается

да, надо было сразу написать про беременность :)

Нашла только одну в полный рост, но в другом виде

Волосы. Подстричь, покрасить ярче (например, шоколад), уложить. Глаза поярче. Синяки под глазами нужно убрать, правильно советуют.

Две последние фотки - не беременные

На всех фотах вас реально портит прическа

Подстричь - как? Было однажды совсем коротко и типа каре

Elpis

Среднюю длину и без кудрей, не? ;)

Не, с ними бороться можно только радикально - как на предпоследней фотке чуть отрастут - завьются при малейшей влажности

Да, где совсем коротко- мне нра, только к такой прическе цвет ярче или светлее и укладывать подругому. ИМХО
У Вас голубые глаза, получится чудесная блондинка только не пергидрольная!!!!

Или глаза зеленые? На телефоне фотку открываю

Из всех выложенных мне больше всего нравится с короткой стрижкой. Шею видно, скулы :)

Elpis
и типа каре

Это больше нравится.

автор, без обид, вы здесь на аллу пугачеву похожи - внимание! это не комплимент
прическа аля 70, клеш, цырлы....
я кстати сама сейчас мучаюсь, сделала стрижку у знакомого, хотела каре с челкой, как была давно
он меня отговорил, от челки вот месяц прошел - а что то не то, не нра мне мое личико, хочу вернуть челку!
так, что слушайте советы и вперед в салон

ИМХО, Вам нужен некий хаос на голове. :)

Купидон
Хаос

Плюсанусь. На короткой стрижке

Насколько я поняла, блузка мне совсем никак, да?

Elpis
блузка мне совсем никак, да?

И она да, ни к селу, ни к городу. :)

Elpis

Блузка смешная :) и цвет смешной и фасончик вам же 30 еще нет? Нафига такие бабские вещи? Носите платья, правильно советуют. Это так женственно

radaya
Плюсанусь. На короткой стрижке

Типа такого?

Короткие стрижки гораздо лучше Вам. Можно попробовать что-то типа такого, и цвет поярче, скорее шоколад, а не темно-русый

Elpis
Сама по себе эта "распашонка" мне оч. нравится, расстаться с нец не могу

джинсики под неё обтягивающие нужны ,а не клёш)))

Elpis
типа каре

вот тут с короткими кудряшками мне больше всего понравилось...

Elpis

Посмотрите на 1 фотку, которые

миндаль

выложила

миндаль

Вот 1 фотка - моё, спасибо!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы